Посетитель
![]() ![]() |
Уважаемые! Если у кого в личной акве эх малый медведь? |
Киньте фотку! Хочу глянуть его в интерьере, мне предложили - интересно что за фрукт? |
|
#727429 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
tkn Фрукт примерно такой: А варианты можно посмотреть, если зайти в Aqa.фото и набрать в поиске "малый медведь". Успехов! |
|
#727443 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ElLeОчень красивый! А можно фотку Вашей аквы с ним? И еще - а что за свет, что он такой ядрено-красный? Заранее благодарен ![]() |
|
#728264 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Есть у меня малый медвед под таким названием мне его продали да и сам я так думал он теперь понимаю что это чтото другое , пока он был маленький вроде подходил под описание но сейчас высота его листьев около 50см , видимо мне продали какойто гибрид я уж и незнаю что с ним делать он всю банку затеняет . Главно не ошибиться при покупке да и запутано все с эхами , продавцы и сами не знают что именно они продают , обратите вниманиие на эх ред флэйм . |
|
#728976 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я видел малых медведёв в метр высотой-сухой вынырнувший из пруда :-) |
|
#729003 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
astronсвет у меня ватт на литр , продолжительность дня 8 часов , растет он хорошо но мне кажется что каждый новый лист у него выше предидущего. |
|
#729026 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Света для эхов может быть и поменьше :-) |
|
#729123 Нравится skyviper
|
Свой на Aqa.ru
|
К солву- Со2 укрупняет эхи значительно. |
|
#729125 Нравится skyviper
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение astron Согласен, из Кляйнен Бер...делает Гроссен Бер... |
|
#729230 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение astron Здесь ключевое слово "значительно" :-) |
|
#729233 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Solovey007 ![]() |
|
#729244 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение tkn Тот Малый Мишка не мой, а An-na1 из ее проданного по весне вместе с ним аквариума. У меня тоже есть Медвежонок, и все вроде с ним, как надо - листики округлые, корешки розоватые, рост, как и хотелось, небольшой, но при моем штатном Ювелевском свете он никогда не станет таким блестящим и бордовым, как тогда у An-na1. |
|
#729289 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня тоже мишка. Привез из Москвы, с птички. Были листы по 8см, при посадке все отмерли, сейчас сантиметров по 3 листы, штук 5. Но крупнее не растет, даст новый лист и стоит. Рядом эх. тысячелистник прет, и еще какойто похожий только с красными листьями, правда они местные. |
|
#729325 |
Свой на Aqa.ru
|
[q]сообщение ElLe |
|
#729456 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Как ни странно, но у меня мишка вполне -таки компактный тьфу-тьфу-тьфу.Сантиметров 20-25. |
|
#729462 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня медведь выше 25см не растёт. |
|
#729468 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Во нашел у себя фотку, правда крупный план: |
|
#729472 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение astron Скорее всего - так оно и есть, что-то припоминается из разговоров. Но и сама Анюта над ним очень грамотно поколдовала - у нее кроме натыканной под крышкой уймы дополнительных ламп еще и очень легкая рука - дар что ли такой особый. А Мишки бывают Большие и Малые - внешне очень похожи, но основная разница вроде как именно в росте. И, если Малый вдруг рванет под небеса - что-то тут не так. |
|
#729489 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение astronДА на фото он тока маленький ещё :-) завтра выложу новые фотки .Если снизить свет листья будут поменьше размером ? |
|
#731420 |
Свой на Aqa.ru
|
У Розе нет. :-( |
|
#731554 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#732625 |
|
Свой на Aqa.ru
|
не не оцелот :-( |
|
#734283 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение astronА как думаете что за зверь ? |
|
#736503 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение astronА как думаете что за зверь ? Я на фотках видел Розе там вроде лист уже . |
|
#736504 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2375575 |