Свой на Aqa.ru
|
Увеличение объёма от 25л до 40-50л..Выбор аквариума (страница 10) |
Доброго времени суток) Спасибо заранее за советы! Изменено 12.2.21 автор MariyaMur Изменено 12.2.21 автор MariyaMur |
|
#2871055 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Была права!) правда кроме меня он всем кажется большим Но.. я из-за света больше всего переживала. Растения ж люблю. Тут взяла сейчас именно то, что нужно! А если ( и когда) будет больше объём, то для цихлид с песочком свет вообще не важно какой, растений то нет! Вот там можно любую банку брать, главное побольше)) По случаю, раз ты заглянула ко мне в темку хотела спросить ☺ А почему Пирату невесту не подсадишь? Потому что он с детским садом сидит?) И как думаешь, если ему посадить девочку другую совсем, он нормально отнесется?.. Но пары может не сложиться, наверно.. Просто пока готовлюсь к запуску ещё только, читаю про скалярий, взрослые редко пары себе выбирают уже, обычно становление в группе происходит пока молодые.. |
|
#2931343 |
|
Завсегдатай
|
|
MariyaMur Ага, у него ещё пока пятеро детей осталось непристроенными (чтоб я ещё хоть раз на Авито брони держала незнакомым! 😡) Да и пока никаких мальков не получится вырастить - я планирую в отпуск через пару недель уехать, некому будет мелочь по пять раз в день живой артемией кормить... С девочкой не могу сказать, надо пробовать. Скалярии такие скалярии, никогда заранее нельзя сказать, будет пара или нет. |
|
#2931345 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий Безбородовможно в ряд пять маленьких аквариумов, и над ними один большой BEAMS. |
|
#2931348 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Ещё тогда, когда хочешь разного и много)) Инари Аа, так он отец - производитель! 🤩 Ещё планируешь потом деток от него? Малышей сложно поднимать, конечно. Это бдить постоянно, какой там отпуск.. Про пару поняла, так заранее не сказать, конечно..я ж всё не просто так спрашиваю, ты ж понимаешь, корыстные |
|
#2931350 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
MariyaMur Про еще детей от него пока не знаю, сначала надо вернуться из отпуска (желательно, ещё к живым аквам) и пристроить оставшееся потомство 😅 Так-то он мужчина в самом расцвете сил и нереститься будет активно)) |
|
#2931368 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Поняла)) я почему -то про будущих детей подумала, а ты про своих подрощенных Детки прелесть у него, было бы куда, я бы их забрала и без авито)) Желаю найти им надежные ручки, а тебе хорошо отдохнуть! |
|
#2931376 |
Завсегдатай
|
|
#2931413 Нравится MariyaMur
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Один большой beams не такой и большой в длину, зато избыточно мощный без оборудования, знаний и опыта. |
|
#2969698 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гномтак у BEAMS же регулируется вроде мощность. |
|
#2969707 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2969759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гномдля красоты, чтоб растения выглядели зеленее, а неоны краснее и синее. Хотя вот сами светильники BEAMS визуально не очень нравится по сравнению с более "легкими" китайскими. Особенно синие детали (или их убрали уже в новых версиях?) Изменено 21.12.21 автор Alenka05 |
|
#2969769 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Не могу сказать, но не считаю, что нужно забивать гвозди микроскопом. Бимс для разогнанных травников. Для аквариумов попроще чихиросов вргб за глаза. Изменено 21.12.21 автор Злой Гном |
|
#2969809 |