Посетитель
73
1 года |
в 140 л: северум или попугай-гибрид?.. (страница 2) |
Подскажите, пожалуйста, достаточен ли для нормальной жизни будет объем в 140 л для пары северумов? |
|
#654106 |
Посетитель
|
|
из другого горада я думаю можно доставить веть магазины у вас есть значит рыбу откудато возят впринципе можно под заказ.может у людей есть у кого оставьте сообщение может кто из астрахани откликнется |
|
#654883 |
|
Посетитель
|
|
Не надо торопиться: |
|
#654905 |
Посетитель
73
1 года |
|
сообщение asiris С магазинами связываться совсем не хочется, особенно когда видишь там мертвых и больных рыбок. Неизвестно еще, в каком состоянии рыбку они привезут. А вот сообщение оставить - хорошая идея Спасибо, я попробую. |
|
#654907 |
Посетитель
73
1 года |
|
u806 Вы правы, конечно, будет одно разочарование... Все равно надо выбирать другую рыбу. Но, в любом случае, цихлиду |
|
#654908 |
Посетитель
|
|
Рекомендую завести бирюзовых акар. |
|
#655735 |
|
Посетитель
73
1 года |
|
u806 Бирюзовые акары - это красавицы-рыбы А они не крупноваты для 140? |
|
#655808 |
Свой на Aqa.ru
|
|
puma У самого такой аквариум, очень хочется бирюзовых акар, но тоже боюсь, что им будет тесно. Остановился пока на меекахседжахчернополосых. На птичке нашел первых, и третих и не дорого, а вот седжей не нашел, обидно Изменено 22.9.08 автор ATHF |
|
#656575 |
Посетитель
73
1 года |
|
ATHF О, а я некоторое время назад тоже на седжиков заглядывалась, очень красивые рыбы |
|
#656581 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
puma А по фоткам даже не скажешь, все время седжи какие-то темно коричневые получаются. Разве что вот в этой темке фото по-удачнее получились у автора: http://www.cichlids.... Но всеравно, вчера увидел бирюзовых акар на птичке, так они в реале еще красивше чем на фото, но блин не хочется такую красоту объемом мучать хотя впринципе есть все: и внешник и внутренник и отсутствие соседей обеспечить готов... только протоки нет разве что |
|
#656589 |
Посетитель
73
1 года |
|
ATHF А я седжей видела на фото на сайте Живая Вода, если не ошибаюсь. Там самочка была, охраняющая икру А насчет крупных американцев... Очень люблю астронотусов, да и акар с удовольствием поселила бы, но боязно большую акву приобретать... |
|
#656596 |
Свой на Aqa.ru
|
|
puma Угу, там тоже хорошие фото седжей: http://vitawater.ru/... Теперь бы еще найти их самих, да так что бы не дорого ... Ps: Кстати у автора статьи тоже бирюзовые акары живут, блин! Изменено 22.9.08 автор ATHF |
|
#656600 |
|
Посетитель
73
1 года |
|
ATHF Точно, та самая страница. Какие они все-таки красавцы, найти очень хочется, да |
|
#656602 |
Постоянный посетитель
|
|
u806 |
|
#656823 |
Посетитель
|
|
Севы нерестятся на коряги (у меня с завидным постоянством делали это ещё и на корпус внутреннего фильтра) и не подкапывают именно растения, а вырывают углубление рядом с нерестом для последующего переноса туда малышей. Но глубина ямки сравнительно небольшая, например, те же чернополосики копают конкретно - на полную глубину, до стекла. |
|
#656948 |
|
Посетитель
73
1 года |
|
Таки выбрала И гибридов завела (симпатичные они очень), и чернополосиков |
|
#664378 |
Посетитель
|
|
мне кажется лучше будет скаляр от попугаев убрать и посадить туда чернополосых. |
|
#665392 |
Посетитель
73
1 года |
|
asiris А почему? Из-за несовместимости или по объему они неправильно распределены? |
|
#665866 |
|
Посетитель
73
1 года |
|
Есть возможность приобрести сэджиков! Как вы считаете, имеющихся объемов аквариумов с рыбами хватит ли еще и на них? |
|
#666917 |