Малёк
46
18 года |
В каждом рисунке - рыбка |
Милостивые дамы с джентельменами! |
|
#13853 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Ага, давайте типа семейную фотогаллерею участников форума заведем, что уже будет отдаленно сервер знакомств напоминать |
|
#13894 |
|
Посетитель, Советник
|
ага... может ещё и автомобили ещё продавать будем? |
хватит флудить. |
|
#13898 |
Свой на Aqa.ru
|
Вы прекрасный отец |
Мне кажется, отдельный отсек не заведут, |
|
#13899 |
Малёк
46
18 года |
У кого чего болит... |
Это я про сервер знакомств и продажу автомобилей |
|
#13911 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Dr.Demon Тормозите уважаемый, такая галерея уже года два как существует http://aquaria.afx.r... |
|
#13917 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Привет тебе, Папаша Н2О ! |
|
#13918 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сосед! Чадолюбие твоё не может не вызывать уважения, а вот настойчивость, с которой ты его пытаешься продвигать в аквариумном форуме... Не надо обижаться, просто всему должно быть своё место. |
|
#13922 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Евгений ПодсыпальниковС чего ты это взял? Это называется "деза", или, по-простому, "базар" . А фотогалерея станет, скорее, просто галлереей "Тут кое-кто пытается манжеты на брюках... А вот этого мы допускать не будем!" (с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
#13926 |
|
|
зачем изобретать велосипед? |
В сети уже всё есть Кому рожи нужны, милости просим к Владсону, кому детское творчество - http://www.solnyshko... кому бабы голые, кому машинки заводные, по поисковику найдёте на любой вкус, и незачем всё в кучу сваливать. |
|
#13933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Привет тебе, Евгений ! |
|
#13934 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Moderatorial |
Посетителю Евгений Подсыпальников: предупреждение №1 за
1) дезинформацию, вводящую посетителей форума в заблуждение относительно планов администрации Отсек "Для самых юных" уже в разработке по моему чувству 2) флуд, бессмысленную болтовню Привет тебе, Евгений ! |
|
#13939 |
|
Свой на Aqa.ru
|
считаю наказание корректным |
|
|
#13942 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Папаша Н2О И кто же будет оценивать ПРОИЗВЕДЕНИЕ это ИСКУССТВА или нет, тем более детское ? Мнение модератора будет слишком субъективным. "Любым произведениям 6х6 метров" обрадуются, наверно, только наши провайдеры . |
|
#13945 |
Малёк
46
18 года |
Господа, еще раз |
Суть моего предложения (для внимательных читателей): |
|
#14001 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Moderatorial |
Предупреждение №1 посетителю Папаша Н2О: за нарушение п. 3.3 правил - публичная апелляция и обсуждение действий администрации, усугубленное использованием "модераторского" цвета (п. 2.10).
Я так и не услышал толковых ответов по ТЕМЕ от г. г. модераторов. Ну и общая настырность, граничащая с назойливостью (это уже просто по-человечески, а не по-модераторски) [Отредактировано: 5-12-2002 написал GeneZ] |
|
#14004 |
Малёк
46
18 года |
|
[quote]Originally posted by GeneZ |
|
#14009 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Привлечение детей к аквариумному хобби, по-моему, весьма и весьма достойная задача. Одним из способов может являться возможность свободного творчества для них. Многие уважающие себя специализированные журналы периодически печатают тематические рисунки детей, ими написанные рассказы, фотографии и пр. Проводятся конкурсы, раздаются призы... |
|
#14020 |
|
Постоянный посетитель
|
|
За что боролись, на то и напоролись - кто-то месяца полтора-два назад предупреждал об этом. |
|
#14022 |
Посетитель
|
Другие темы! |
Что ниочём другом поговорить не хотите? Искуство - ХОРОШО! Я за! |
|
#14023 |
|
Я не GeneZ, но могу и разозлиться! |
Я дама корректная, но могу и разозлиться!!! Посещаю форум почти с его основания именно по причине отсутсвия "сопутствующих товаров". Кроме аквариумистики у меня достаточно забот и увлечений, и валить всё в кучу для удобства (один сайт открыл, и всё для себя нашёл) некрасиво. Мало ли кто что любит помимо аквариумистики, есть пограничные понятия, даже аква-дизайн вынесен в отдельную рубрику. Хотите праздника? Организуйте! Напишите сайт и играйтесь вволю. Форум - он кому зачем нужен, кому для общения (чат удобнее), кому в помощь. Помощь важнее. А о другом, будьте любезны, общайтесь на других порталах! |
|
#14028 |
|
Малёк
46
18 года |
Я так понимаю |
Ятак понимаю, что фотогалерея на форуме это тоже для помощи? |
|
#14032 |
Посетитель
276
19 года |
Фотогалерея-то, как я понимаю для фотографий... |
... рыб и аквариумов задумывалась. И ведь никто не мешает создать собственный сайт по интересующей тематике... |
|
#14055 |
Малёк
19
13 года |
|
Originally posted by Папаша Н2О Помощь! Именно!!! Много новых идей посещает по дизайну аквариума именно в этом разделе. Может у меня что-то с восприятием или воображением невпорядке, но во всяком случае, то что делаю в аквариуме сейчас, навеяла одна из фотографий и конечно же своего воображения добавил. В общем пока неплохо выходит. Доделаю - обязательно вывешу, пусть другие посмотрят, может кому-нибудь поможет что-то новенькое сотворить. |
|
#14067 |
|
Председатель колхоза
|
Господа |
Давайте так. |
|
#14119 |