Малёк
46
18 года |
В каждом рисунке - рыбка (страница 2) |
Милостивые дамы с джентельменами! |
|
#13853 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Папаша Н2О Лично я не против создания отдельной фотогалереи (без разбивки по месяцам) для постинга фотографий участников форума. Либо можно разрешить вставить в свой профиль 1-2-3-5 или сколько там фотграфий с развернутым текстом. Т.е. сделать что-то личной странички типа "визитная карточка с фотографией". И туда засылайте хоть котов своих, хоть детей, хоть любимую тещу. Второй вариант на мой взгляд предпочтительней. |
|
#14131 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Michael Вы все обалдели? Какие нафиг дети! Детей интересует исключительно порнуха, наркотики и компьютерные игры. Давно известно, что аквариумистикой занимаются на 99 процентов вполне взрослые и половозрелые люди. |
|
#14133 |
Председатель колхоза
|
LOL ! (страница 2) |
[Отредактировано: 6-12-2002 написал Volcan0] |
|
#14135 |
Посетитель
|
А КАКЖЕ Я? (страница 2) |
Я что только один процентик? |
|
#14138 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это верно, Слава. Есть только одно "но", которое, кстати, было бы интересно как нибудь обсудить с другими аквариумистами. С чего началось увлечение аквариумом? У меня, например, с аквариума отца. Нет, я не стал сразу же заводить свои, но в памяти у меня отпечатался этот маленький уютный зеленый мирок. И я его повторил в подростковом возрасте. И покатилось. |
|
#14147 |
|