Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В нашем доме появился замечательный сосед. (страница 2) |
Первый день отпуска принес сюрприз. На чердаке появился новый житель енот. Хулиган ещё тот, но морда конечно чудесная. Покормили морковкой. |
|
#2650092 |
Свой на Aqa.ru
|
it@it Действительно, двоякое чувство. С такими милашками быть жестокими как-то рука не поднимется, но терпеть их выходки как-то не очень хочется. Прикольно конечно, но терпеть наглость этих лесных пройдох... |
|
#2653213 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Продолжение истории... |
|
#2653227 |
Свой на Aqa.ru
|
Окончание (я надеюсь...) |
|
#2653345 Нравится анаксагор, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
it@it Еду защитили. А поговорить с енотиком? А ведь он для того и приходит, еда это только так, повод для общения. |
|
#2653450 |
Свой на Aqa.ru
|
#2653922 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2654027 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
защита от крупного животного ещё возможна. |
|
#2654029 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Galkov Месяца 3-4 не могли понять причины эпизодического грохота по ночам на крыше... . Как будто кто то картошку специально кидает и она скатывается по скатам в водосток. Все варианты передумали, пришлось засесть в засаду на ночь. Оказались летучие мыши, довольно крупные. Видимо ловят какую то живность мошкару в полете, потом удар по крыше и виснет вверх ногами на водостоке. Прожует и улетает. Даже не представляю, где они у нас могут жить, пещер нет, заброшенных домов и построек нет. |
|
#2654030 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Galkov Сони только зимой сони. А в теплое время года наверстывают упущенное, вот и барабашничают от души. Но они же такие милые и забавные, что можно простить им маленький разбой. |
|
#2654050 Нравится Galkov
|
Свой на Aqa.ru
|
#2654062 |
Свой на Aqa.ru
|
it@it А он такой крупный, что все в ступоре? Если голова не треугольная, значит, не гадюка. Ну и пусть он хоть двухметровый. Он сам всего боится. |
|
#2654113 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Не сказала бы, что полозы сильно боятся. Как-то гналась за таким, с телефоном, сфоткать хотела. Он сначала удирал, а потом резко развернулся и кааак прыгнет на меня. На метр точно подскочил. И пасть разявил, ну анаконда, не меньше))) Шутка конечно про анаконду. Но реально огромный распахнутый ротик у него. Я от неожиданности, чуть на попу не села))) с тех пор полозов опасаюсь фоткать) |
|
#2654120 Нравится it@it, папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
DoraNi Ну метр точно, противный и жирный. Вы недооцениваете их, здесь полозы бывают агрессивны. И если нарушить его территорию безопасности, броситься. Поэтому все и стоят, когда этот шланг ползет. При чем ползет от Вас, но с головой повёрнутой к Вам. Вообщем ну его ....ёжики лучше. Вот я думаю, мама ежиха справиться с ним. Ведь живут на одной территории. Изменено автор it@it |
|
#2654142 |
Модератор , Советник
![]() |
|
it@it Я правильно понимаю, что речь о кавказском полозе: светлый слабо зелено-желтый окрас? Они бывют и больше двух метров. И да, умеют смешно гоняться за людьми. |
|
#2654160 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2654164 |
Модератор , Советник
![]() |
|
it@it Некоторые в этих краях полозами называют желтопузиков, которое вообще не змеи, а ящерицы. А водятся там и те и другие. Как я понял, ваш вариант - именно змея. Просто я чаще видел полозов не на земле, а на деревьях и кустах. |
|
#2654166 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
Желтопузика (веретенницу) держала дома....Действительно безногая ящерица. Большая, толстая и жесткая). Купила еще на старой Птичке... |
|
#2654168 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Константин КучеренкоЗмея. У нас бассейн , а значит лягушки. Вокруг бассейна свободное пространство, вот там его и видят. А территория большая, и много деревьев, виноград, хурма, фейхоа, даже бамбуковая роща есть ![]() Изменено автор it@it |
|
#2654171 |
Модератор , Советник
![]() |
|
murzilka1019 Веретеница - это все-таки другое животное: тоже безногая ящерица, но довольно мелкая. А желтопузик больше метра бывает, не очень изящный, с бронированнаой шкурой, и если убегает, то шумит, как слон. |
|
#2654175 |
Свой на Aqa.ru
|
Да, желтопузик. Попутала, когда искала фотку. Купила на Птичке уже взрослого)). Дома долго привыкали.... |
|
#2654180 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
murzilka1019фу, он страшненький такой. Я вообще змей люблю. Но именно желтопузик какой-то несуразный и неуклюжий то ли дело полоз))) |
|
#2654188 Нравится it@it
|
Модератор , Советник
![]() |
|
#2654189 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
Нашел интересный факт, как ежи борються со змеями. Не знаю правда ли, но остроумно. |
|
#2654190 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Константин КучеренкоИ засранец страшный. Когда ловишь, обязательно обделается))) |
|
#2654193 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
it@it Ну, змеюки и ёжики, это как-то трудно сравнимые единицы. Ёжик привычнее, у него четыре ноги. Правда, ёжики пахнут очень сильно, специфически. Хотя про "обделается, когда ловишь", это по-моему через чур. Сколько ежей ни ловила, никогда с ними такого конфуза не случалось. Нежно ловить надо, не пугать. Ну а полоз, не ядовитый же, не варан комодосский, только на испуг и берет, вот, дескать, какой он, всех круче. А наглецу и хаму надо показать, кто здесь на самом деле главный. Нет, не убивать, конечно, но тряпкой или веником хлопнуть - это правильно. Изменено автор DoraNi |
|
#2654223 Нравится it@it
|