Свой на Aqa.ru
|
В нашем доме появился замечательный сосед. (страница 3) |
Первый день отпуска принес сюрприз. На чердаке появился новый житель енот. Хулиган ещё тот, но морда конечно чудесная. Покормили морковкой. |
|
#2650092 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Там не ежа, вроде желтопузика ловили. Соседи рассказали как однажды поймали желтопузика. Хозяйка мыла площадку, и туда выскочил желтопузик. А поскольку веранда была мокрая, он заскользил и не смог смыться. Подоспевший муж его в ведро, и отнесли за километр. |
|
#2654247 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itда, желтопузик обделывается))) у ежей я такой особенности не встречала. Желтопузики не только по мокрому плохо ползут. Вообще по любой гладкой поверхности. Даже по грунтовой дороге с трудом передвигаются. Да и в целом, не отличаются проворностью. Ножек то нет Изменено автор Ликвидатор |
|
#2654268 Нравится it@it
|
Посетитель
|
|
it@it Ага... У нас жили гадюки. мы думали, что нас спасут от них ежи. завезли ежей. Теперь у нас живут и ежи и змеи. ======= К ежам у меня отношение противоречивое.. было у нас как-то их немерянно... как мышей и они заметно тупее мышей. Дня не было чтоб пару ежей на глаза не попалось. у меня мама 1 раз вышла ночью э.. в конец дачного участка на тропинке слетела тапка и она тут же наступила на ежа. вот такие они. коварные. ежи-то. оцените масштаб случаности такой группировки событий. ) Изменено автор Galkov |
|
#2654748 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Новая история. Я не литературен, но наблюдателен. В первые дни погода была ужасная, даже мое снаряжение не позволяло насладиться прелестями крутых спусков. Пришлось даже поменять маску и отправить своих купаться ... Но это другая история. В номере было все! Кроме холодильника и телевизора, чему я был несказанно рад. Поэтому я положил остатки продуктов на балкон. Замечу, что питание в райдерском отеле это не требовало. И...На утро я нашел проклеванный пакет, и обгрызанный кусок сыра! Холодильника нет! Как хочешь прячь, сказала супруга любительница скушать перед бассейном или спуском кусочек сыра с кофе. Я прекрасно понимая, все же зажал пакет между стулом и стенкой. Но... Теперь представляю фото толстого "Синица", которого это не остановило. Как Вы думаете, сколько сыра поместилось в этом обжоре? Очень интересно, оказывается эти птицы хранят верность. И могут пережидать морозы свернувшись в жёлтые шарики, забившись в щели деревьев. И некоторые представители хищники, а ещё они любят чистую воду и их нельзя кормить хлебом. Изменено 19.3.21 автор it@it |
|
#2885619 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2885633 |
|
Постоянный посетитель
|
|
it@it С погодой угадать трудно. Друзья лыжники вырываются частенько, благо относительно недалеко. На этой неделе деньки выдались отличные, а вчера зарядил буран, рванули назад. |
|
#2885644 |
Свой на Aqa.ru
|
|
джигитГоры есть горы. В позапрошлом году катался в майке, в этом снегопад и сырость. Зато понял, что внизу больше не буду останавливаться. Только в олимпийской деревне. Пока снизу народ подтянется по Олимпии, я уже 3 часа катаюсь на южном склоне. |
|
#2885646 |
Постоянный посетитель
|
|
it@it И трассы с утречка ещё не разбиты )) |
|
#2885647 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|