Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк
|
В поисках истины... (страница 2) |
Здравствуйте, уважаемые коллеги по увлечению!Очень нужны Ваши советы применительно к данной ситуации. Ещё совсем недавно я был счастливым обладателем аквариума Лагуна-500 фирмы "Биодизайн", у которого в одно прекрасное утро взял и разошёлся шов на переднем стекле.Незабываемые ощущения-ходить по щиколотку в воде в квартире, ловить укоризненные взгляды жены, представлять разговоры с соседями... Но это всё лирика. Аквариум-на гарантии(5 лет на швы при отсутствии механических повреждений), и производитель мне предлагает привезти аквариум на осмотр и диагностику, на что я предупреждаю представителя фирмы о просверленном мной технологическом отверстии в задней стенке для организации протоки, на что получаю ответ-Это уже не гарантийный случай. |
|
#2330302 |
Бан до 08.10.2030
|
|
#2332585 |
|
Посетитель
|
|
Скажу про Мурлен. Что то возвращал, не помню, ни каких документов не было, было в покупке пунктов десять, мою покупку "восстановили" |
|
#2332789 |
Посетитель
|
|
"Биодизайн! Что за бред? Срок службы силикона - 50 лет! Минимум! Если Вы сыкономили на галтеле - это Ваши проблемы. Замените человеку аквас и отремонтируйте квартиру!" |
|
#2332798 Нравится Mix2
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CrossoverДа не некоторые, а практически все сейчас печать кассовых чеков идет без краски - На термобумаге и срок их жизни от силы год - два, по этой причине при покупке товара срок гарантии которого больше года я лично всегда прошу товарный чек только обращайте внимание чтобы товарник был не кассой распечатан, а желательно рукописный либо принтер Кстати это довольно частая практика обещать пяти - десяти летнюю гарантию, но при условии наличия "чека" Ни в коем случае не наговариваю на Биодизайн просто описание хитростей недобросовестных продавцов |
|
#2332871 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978при необходимости особо ценный(важный)чек можно отксерить |
|
#2332886 |
|
Посетитель
|
|