Свой на Aqa.ru
|
180 литров (страница 2) |
#2152883 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Это 200 - 250 км от Москвы. Характер местности такой же. |
|
#2156268 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Красивые у Вас там места. И рыбалка интересная. |
|
#2156269 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну да, на машине 4-5 часов, места мне тоже очень нравятся, остался тут жить.От города устал во всех аспектах. |
|
#2156359 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум и тумба приедут по позже.А пока начинаю делать заготовки .. Заказал RGB с пультом, ленты SMD 5050 30LED Кабель канал +++ 2 больших коряги , уже готовы и ждут.Камни то же. +++ Наварил мелких палочек, вымачиваю. Собраны листья ивовые, темненькие и мелкие веточки.Варить их буду как все приедет. +++ Заказал 19 кг крупной речной гальки черной, джу отправки. Растения будут сожаться в горшочки, с гранулами InitialSticks . В голове уже сформировалась картина того, что хочу увидеть, по камням еще надо додумать с расстановкой. В общем..., все в процессе.=)) Конечно хотелось бы по быстрее, но никах. Изменено 6.12.15 автор Lux in tenebris |
|
#2157808 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2158009 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13,планирую-)) Шишки ольхи, литья дуба, отвары и все такое-)) |
|
#2158020 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Да, 184 тоже отлично подойдут. 184 сейчас содержу, а 183 продала, мне показалось, что им тяжеловато жить в обычной московской воде и требуется мягкая и кислая водичка. На данный момент, зная и тех и других, 183 пока первые в рейтинге по красоте . Вы только представьте, как в темной воде сверкают их белоснежные кромки хвостов, очень жаль, что так тяжело их раздобыть, им бы у вас понравилось. Было бы наверное волшебно, если бы у 183 были еще и точки как у 184 . |
|
#2158028 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisМаловата баночка под сей биотоп, но кое что с населением придумать можно.Ну а природные красители правильные.Тяжело с ними, но результат стоит того.Я только фирменные применял.Сэра понравилась, тетра нет, ЖБЛ не пробовал-дороговат для пробы. |
|
#2158029 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2158058 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13,с сомами L, общался на уровне простеньких=) |
|
#2158442 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisНу под кориков и элек в самый раз будет.Можно 2-3 стайки коридорасов разных шт по 8 поселить.Имел в виду что р. Рио- Негру довольно крупные обитатели. Изменено 7.12.15 автор Андрей финн |
|
#2158445 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн, логики не наблюдаю никакой в ваших словах-) , для тех рыбок что завожу,200 литров, это мега банка..с чего вы это взяли что маленькая-))))?? |
|
#2158450 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisТОчно.У меня просто не складывается представление о Рио-Негру с маленькими ёмкостями.На уме диски, уару, веслоносые сомы, цихлы всеразличные и красные неоны, почему то и пр.Но это детали.У вас результат должен быть интересен. |
|
#2158456 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На данный момент. |
|
#2160692 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2162318 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Свет будет все же такой - 2 светильника с лампами Т5 - по 39 Вт |
|
#2163048 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebrisдержу Венесуэлу, правда Оранж и дуплекариус (еще есть Штерба) - вторые заметно менее пугливые и скрытные, куда чаще плавают днем стайкой. Грунт - почему темная галька? Дно там, если не ошибаюсь, светлый песок? Корм проваливаться между камнями не будет? Своим насыпал кварц 2-3мм - роют ямки сбоку коряг и сомовьих трубок и сидят там |
|
#2163062 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да норм, есть и каменные гряды же, не везде же песок. |
|
#2163071 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris А ситняг тогда во что сажать будете? Ему нужен очень мелкий грунт. |
|
#2163072 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Назвал.. биотоп Южной Америки -)) |
|
#2163076 Нравится argan13
|
|
Посетитель
|
|
Ну вот... Надеялся понаблюдать создание биотопа, а в итоге все подготовка движется к скейпу по мотивам. |
|
#2163080 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Таблетки найдут везде. Я о том, что таблетки, размокая, могут крошиться. Собственно, сомовья трубка, кварц и три подкопавшихся под нее коридораса. Еще пара выскочила, когда подходил. |
|
#2163151 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RawBear, я уже сейчас в сухую вижу то что будет-)) Но фото в данным момент и смотрю.., -))не буду пока заливать, это не скеп, биотоп. |
|
#2163188 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Автор раскопок пойман с поличным - не коридорасы. Анциструс. Работал хвостом, только песок летел. |
|
#2163271 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity, ну у меня нечего будет копать-) У всех уже есть алиби. |
|
#2163341 |