Свой на Aqa.ru
|
180 литров (страница 3) |
#2152883 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыбки и свет прибыли!!! |
|
#2165011 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2165454 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2165924 |
Посетитель
|
|
)))))))))))))))))))))) Узнаю временных подопечных, освоились уже наверное, Миш на темном грунте полоски их зеленые, еще сильнее играть должны вроде, просто у меня они вообще при передержке считай в гигиеническом аквариуме были )))))))))))))))))), сейчас это видно или как ????????????? и как остальные питомцы, себя чувствуют ??? |
|
#2165979 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Амир, все пупсики живы и передают тебе пламенный привет-) |
|
#2166124 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Эх..., сейчас посмотрел, что то один L 184 сомик умер, все остальнове норм, носятся. |
|
#2166828 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2167343 Нравится argan13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Все же сделал биотоп-) Фото будут по позже. |
|
#2168239 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Lux in tenebrisЖдём с нетерпением. В планах тоже амазонский биотоп и банка почти такая же только на 5 см ниже. |
|
#2169133 Нравится Alex320, Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Миш, у самого есть желание зделать амазонию с дисками и альтумами в виде биотопа. Но у меня в планах объём по больше, литров 800 - тонна. |
|
#2169158 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Сам предпочитаю аквариумы стремящиеся к биотопу. Не важно рисовые чеки Меконга или Рио-Негро, Амазонка или Африканские озера, да даже наши подмосковные. Такой аквариум сразу попадет в поле моих интересов. Очень рад, что все-таки не скейп красивые они скейпы конечно по своему, но на любителя |
|
#2169231 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex320 Всё таки по мне биотоп и есть высший класс аевариумистики, а не скейп. Да простят меня любители скейп. |
|
#2169255 Нравится Lux in tenebris, Alex320
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex320Пусть лучше чистая тема будет, как автор и задумал, о биотопе. |
|
#2169270 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Я скажу так: Эль пабло унидо джамс сера венсидо!!! Что в переводе означает: Пока мы едины, мы не победимы!!! |
|
#2169272 Нравится Lux in tenebris, Викторович13
|
|
|
|
apm Неправильно процитировал! Вот как надо: Эль пуэбло унидо хамас сера венсидо Вива Куба! Вива Фидель! ПС. Очень жду биотоп. Слежу за темой. |
|
#2169294 Нравится Lux in tenebris, apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Радогост и я жду ооочень вашу акву!!! Амазония это прекрасно-))!!! сообщение apm У же нет , но было-) Когда 700 литров было были и дискусы и альтумы. Сейчас решил кориков..У меня лет 25 назад была самочка сомика коридораса зеленого-)) С тех пор их не держал. А они такие классные пупскики .Но к ним планирую еще каких рыб.., вот все думаю каких-)) Альтумы для 200 литров это жестко-)) Alex320 , я ровно дышу как к скейпу, как и к биотопу. Я это понял..Для меня это одно и то же практически-))Творишь, понимаешь. сообщение apm Ну не знаю.-)))Хотя может быть.., увидеть это и есть вершина понимания. Хотя и прекрасный скейп тоже пик творения.=))! Да! Я с вами други мои , по любому един.-)) Викторович13 , soroкa скоро выложу фото. Я пока фото кориков-))Только что сегодня выпустил , переход прошел отлично. Изменено 7.1.16 автор Lux in tenebris |
|
#2169848 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2169852 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisМне всегда маленькие сомики чем то детёнышей зайчиков напоминают, прикольные такие. |
|
#2169873 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2170336 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Еще фото сомика |
|
#2170690 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Вот когда разберут щели и днем их не видно будет - тогда точно освоятся |
|
#2170698 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Классно получается, впечатляет) |
|
#2170752 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Госопда, как я не старался, не идет у меня биотоп-)))Сильно не бейте.-))) |
|
#2171153 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2178132 Нравится Андрей финн, soroкa
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisШикарно.А когда успел так качественно коряги обрастить?Или имитация?. |
|
#2178146 |