Свой на Aqa.ru
|
180 литров |
#2152883 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Lux in tenebrisНу что ж, ждем с нетерпением очередного шедевра! Удачи! |
|
#2152890 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisДа тут коряг целый Клондайк, страховочную верёвку на пояс, болотные сапоги, ножовку, топор и за корягами.Успехов в начинании. |
|
#2152905 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13,так кажется, вода как молоко в зиму, да и воды не мало, топляк дубы, мелочи под отпил нет вообще.
Надо по весне смотреть.., намывает.Либо еще на маленькую речку сьезжу 1,вот только лед уже вот вот встанет.. п.с Завтра камни сфоткаю. Изменено 23.11.15 автор Lux in tenebris |
|
#2152946 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisТогда мечта к Весне свершиться. |
|
#2152949 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кто знает-).. Есть пару коряг во льду небольших, на черный день.Но всегда хочется чего то то особенного и нового, по корягам и камням.Вот сейчас сидим, смотрим в мониторы.., а в ледянющей воде.., где нибудь.., на глубине метра 2,лежит прекрасная коряга. |
|
#2152953 Нравится Amir1981, Викторович13
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lux in tenebris Где-то в реченьке Лежит Корень в акву и молчит. Ты идешь, А он лежит. Ты лежишь, И он лежит. Ты заснул, Но всё лежит В речке Корень (паразит!). …. Пред тобой Весь белый свет, Но где-то Во Вселенной Лежит, лежит, лежит, лежит Твой Корень (паразит!) Подарок драгоценный. Простите, если что Мультик в памяти всплыл) Желаю чтобы нашлась та самая прекрасная коряга и сбылась ваша мечта! |
|
#2153010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonka, молодец! Большой труд, ооочень устал, все это после работы и еще все же ошкурил ивовый корень, выкопанный. Из за Амано, если честно , сильно еще расстролся, давление поднялось.Только сегодня и узнал. Светлый человек был и рано ушел. Ну будем двигаться вперед, как он и хотел, что бы мы думали и творили, не смотря ни на что! Изменено 27.11.15 автор Lux in tenebris Изменено 27.11.15 автор Lux in tenebris |
|
#2154300 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Lux in tenebris Гхм... Это где-то в Москве-Подмосковье? |
|
#2154322 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Шикарные камни. |
|
#2154326 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus С десяток подобных мест в пределах А108 могу назвать на вскидку. |
|
#2154327 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2154330 Нравится Lux in tenebris, Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение apm Подобных - не сомневаюсь. Но здесь хороший перепад высоты, быстрое течение, валунник - прямо-таки горная река. Если что, я именно об этом. |
|
#2154334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Ну так на вскидку, именно течение и именно валунчики. Река Руза у Горбово, Москва река у посёлка Уборы, Москва река у Жуковского. Это то, что сразу вспомнилось. Плюс ещё куча мелких рек, особенно в Клинком и Дмитровском районах. Изменено 27.11.15 автор apm |
|
#2154339 Нравится Notozus
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lux in tenebris Спасибо) Но это вы с женой молодцы! В такое время, в такую погоду за корягой и камнями! Летом то не каждый отважится по речкам бродить) |
|
#2154340 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Лучше скажите, для истинных энтузиастов. Коряжина шикарная. Но вырубить её из льда - только начало. А кто ошкуривать все эти загогулистые загогулины будет?! А вываривать как такую здоровенную? Но кто всё это освоит, тому медаль "За терпение и труд". |
|
#2154536 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Каменья хороши, не зря потрудились. Неужели в старых запасах коряг совсем нет? Может, вы просто забыли, может, в сарайчике они лежат с прошлых походов? |
|
#2154537 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus,нет, я с Тверской области, на хуторе живу-)
Юрий1978Согласен полностью, на счет коряги! Спасибо что читаете мои темы! Notozus,согласен=)!" apm,это масюсенькая река , Приток Мологи-))) oneonkaЖена со мной , как и дети-) Мы любим вместе на природу ездить, хотя в ней и живем. Ирина, коряга ивовая, была выкопана с сыном , еще летом и плавала в пруду, покуртил, думаю будет смотреться под определенным углом, уже это увидел-) С корягой было много работы, и выворка в том числе. Вываривал в котле в бане-)) И то торчала, сейчас в 180 не до конца уместил. С камнями то же наморочился.-))) В общем, как всегда. Камней много раздал, и коряг. Вот так выглядят все камни , что есть сейчас, из них буду мудрить гряду.Еще есть н.з с гранитными, и мелочь. Изменено 1.12.15 автор Lux in tenebris Изменено 1.12.15 автор Lux in tenebris |
|
#2155725 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Михаил, молодец! Сын растёт помощник, аквариумистом будет. Представляю себе эту коряжину, которая в 180-литровый аквас едва умещается. А уж поработать с ней пришлось... Камни красивые, уже сейчас безо всего остального хорошо смотрятся. Очень интересно увидеть наконец фото того, что получилось. |
|
#2155735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо, Ирина-)Главный помощник сейчас на 1 курсе учится, живет у тещеньки родимой в Москве-)) |
|
#2155803 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Посмотрела в И-нете на этих дупликов. Хорошенькие. Мне тоже такие рыбы нравятся. Хорошо, что у вас объем аквы позволяет приличную стаю держать. А сом L 184 это анциструс, оказывается. Анцы прикольные, особенно самцы с мордами рогатыми. Изменено 1.12.15 автор DoraNi Изменено 1.12.15 автор DoraNi |
|
#2155809 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня были анцы, я тогда подарил их_))веелые риыбки.согласен, характерные.. |
|
#2156197 |
Посетитель
|
|
Lux in tenebris А кто основными жителями планируются? не одни же сомы будут? Изменено 2.12.15 автор RawBear |
|
#2156211 |
Свой на Aqa.ru
|
|
RawBear, пока сомы куплены, еще надо довезти.Они будут в акве хорошо человека пока-) |
|
#2156239 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Lux in tenebris Спасибо! Значит, то, что это не Московский регион, чуйка меня не обманула. ) Изменено 2.12.15 автор Notozus |
|
#2156262 |