Завсегдатай
|
В продолжение темы леса в акваскейпе. (страница 2) |
#1470161 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение lanube
ЧейзСкажите честно, что-то заканчивали или просто начитались учебников по перспективе?) [/q] Я да, в отличии от тех кто плюсует, ни за что. Что бы было не голословно, вот несколько не дописаных мной работ. Даю их, потому что Вы как и толпа, любите видимо все на контрасте да по ярче. Здесь моя работа, пошли крекелюры и так и осталась заброшена. Эта была дописаны и продана, за на плохую денюшку, хоть и по мативам она. Так что, я бы, дорого отдал бы за то, что бы в свое время, меня носом тыркали в собственное невежество, что собственно и делалось. Но здесь, за то что обчно люди платят деньги, плюсуют. Пусть это останется на совести плюсующих. И закончу словами, "А судьи кто?" гы......... Изменено 22.8.11 автор Button |
|
#1470278 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Чейзвы реально думаете, что на ваших работах придраться не к чему? Это извечный спор канонов изобразительности. Надеюсь, в жизни ваши работы смотрятся живее. |
|
#1470289 |
Посетитель
|
|
сообщение lanube Вот именно, березовая кора более плотная, следовательно под ней дерево будет загнивать интенсивнее. Что касается автомобильного лака, не токсичен ли он? Да и не практично это - всплывающие стволы березы... Чейз Демагогию разводите. У каждого свои виденья красоты, или рисуете картины Вы строго по инструкции? P.S. По поводу детсада, хорошо, если детей в наше время будет интересовать аквариумистика... Изменено 22.8.11 автор Steel Shark |
|
#1470302 |
Постоянный посетитель
|
|
Taaroa не слушайте никого.... спасибо. очень красиво. даже без рыб))) |
|
#1470307 |
Посетитель
|
|
Очень красиво! Надеюсь будете выкладывать фотки этого аквариума и дальше, будет интересно наблюдать. |
|
#1470313 |
|
Посетитель
|
|
Очень красиво. |
|
#1470327 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Taaroa Здорово! Объём всего ничего, а кусочек леса. сообщение Чейз Хоть автор уже и сказал, что фото не является оригиналом, странно, что этого не заметили вы. Посему вся критика по поводу копийности ..., ну в общем понятно. И что же вы фотографию то рассматриваете, как картину вами написанную. Там правильно, тут неправильно. Вы ещё лесу прикажите по правилам расти. сообщение Чейз "А судьи кто?" |
|
#1470647 Нравится Иная
|
Завсегдатай
|
|
Рскажу чуть чуть про фотографию. Изменено 23.8.11 автор Taaroa |
|
#1470673 Нравится Nisa
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Taaroa Дух захватывает! Очень красиво! |
|
#1470700 |
Постоянный посетитель
|
|
Taaroa очень красиво . Правда не долговечно . |
|
#1470768 |
Завсегдатай
|
|
TaaroaКак писал в другой теме аква действительно класно получилась. Свой вопрос снимаю по поводу подготовки березы. |
|
#1470791 |
|
Завсегдатай
|
|
Pride Почему недолговечно? Я как раз делал долшовечную банку. Стволы чистятся, растения все кроме погостемона без проблемм стригутся и поддерживаются в приличном состоянии. Так что ни каких проблемм с долговечностью нет. Другой вопрос что через пару тройку месяцев скорей всего сам разберу, так как нано банка это такой как бы сказать этюдник, где можно без особых сложностей потренироваться. А так как у меня есть планы на следующии этюд то место придётся освобождать. |
|
#1470984 |
Постоянный посетитель
|
|
Здорово получилось! |
|
#1471363 |
Посетитель
|
|
И мне очень нравится. |
|
#1471421 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вопрос. Этот скейп в каком-нибудь конкурсе участвовал? |
|
#1483035 |
Завсегдатай
|
|
Учавствовал вот в этом http://akvamir22.ru/... собственно для него и делался |
|
#1483253 |
Постоянный посетитель
|
|
Taaroa А зря, работа-то более чем удачная, стоит узнать как её ценят |
|
#1483328 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Грибов не хватает! По мне очень хорошая, и законченная работа.Мои поздравления!Хотя черный фон мне тоже кажется был бы уместнее. |
|
#1483375 |
Завсегдатай
|
|
Здесь появилось немного о процессе изготовления http://akvamir22.ru/... |
|
#1483861 |
Постоянный посетитель
|
|
Taaroaспасибо за процесс создания) Тоже захотелось попробовать. |
|
#1483864 |
|
Посетитель
|
лес в акве (страница 2) |
Валялась после "креветок в виде комаров" шикарнейная идея))). Очень понравилось +)) |
|
#1553655 |
Посетитель
|
|
Блин ! Если честно, не сразу поняла, что это в акве Вы молодЕц!!! |
|
#1565460 |
Посетитель
|
|
сообщение Чейз Господин недохудожник, в акве вы что нибудь, когда нибудь красивое делали? Я ниодной вашей работы даже с претензией на дизайн не видел... только "зеленый шум" (С) не помню чей тут вот именно сообщение Чейз"А судьи кто?" Изменено 7.2.12 автор Petrk |
|
#1565786 |
|
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
Автору леса респектище! Видимо, аквариум все же разобрался, раз нет фоток о продолжении. |
|
#1606516 |
Посетитель
|
|
Я в восторге!!! |
|
#1608599 |