Завсегдатай
|
В продолжение темы леса в акваскейпе. |
#1470161 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Taaroa Обалдеть! Великолепно! Требую переноса в другой раздел!!! Изменено 22.8.11 автор Art-NU |
|
#1470170 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну это на усмотрение модератора |
|
#1470177 |
Постоянный посетитель
|
|
супер!!!!! давно березы стотя? Вода не пахнет? не гниет древесина? |
|
#1470181 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#1470184 |
Завсегдатай
|
|
Аквариуму около трёх месяцев. |
|
#1470185 |
|
Завсегдатай
|
|
Art-NU Ну типа того. |
|
#1470186 |
Постоянный посетитель
|
|
TaaroaНу очень красиво получилось) А автомодильный лак никак не влияет на воду? |
|
#1470187 |
Постоянный посетитель
|
|
Интересно, а высушить березу, чтобы кора не отошла реально? (ну, допустим, не толстые стволы) |
|
#1470188 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Taaroa Очень красиво и грамотно! ИМХО тут черный фон дал бы больше глубины и натуральности. |
|
#1470189 |
Завсегдатай
|
|
сообщение lanube Ни как. Автолак он вообще сделан изначально так чтоб быть максимально инертным машины же десятками лет не облазиют наоткрытом воздухе, за это время камни от выветривания больше страдают сообщение lanube Не вопрос, сохнут и очень хорошо. небольшой слой шелухи слазиет, но в целом сами видите, сушил на солнышке почти месяц. сообщение Button С чёрным не получилось, я пробывал. как раз чёрный напрочь убивал иллюзию глубины. получался не лес, а этакая полянка перед стенкой Поэтому и выбрал нечто размазанное и неявное для фона. Изменено 22.8.11 автор Taaroa |
|
#1470191 |
Постоянный посетитель
|
|
а можно фото в интерьере? )) |
|
#1470197 |
|
Посетитель
|
|
lanube сколько не пробовал делать коряги с корой из ивы ничего не получалось, древесина под корой, да и сама кора начинают загнивать в первую же неделю. |
|
#1470201 |
Постоянный посетитель
|
|
Steel Sharkструктура всеже несколько разная: березовая кора гладкая, ивовая - пористая вся. |
|
#1470203 |
Завсегдатай
|
|
#1470206 Нравится Laureen
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Steel Shark Ну я выше предложал вариант. Один недостаток что коряги топить вымачиваием не удасться. |
|
#1470208 |
Постоянный посетитель
|
|
Taaroaнереально красиво) |
|
#1470215 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Button Грамотно говорите? Давайте пробежимся хотя бы вскользь, не потому, что я говнотик, а что бы окружающие попытались что то понять в построении композиции, плановости, пространственности и прочих премудростях. И именно на фоне Вами сказанного о грамотности И так. Смотрим на оригинал. Передний план слева. Ствол отодвинут дальше и перебивается мелочью. С права, ствол ближе и корявее. Идет « т.с.процесс» удаления, т.е треугольник и везде треугольники в дальнейшем, т.е. диагональ и именно диагональ. Т.е. перспективы и дали. Средний план. С права, чуть дальше середины, стволы более толстые, чем с лева и стоят плотнее. Чуть правее, правой композиции деревьев, пустота. Которая дает массу воздуха, и уводит в даль. Чуть левее по середине почти, опять пустота внизу. Которая так же дает воздушность и удаление, которое усиливается массой мелких стволов деревьев. И не маловажно растущих не вертикально все, а с наклонами и прочее…Что является как Вы говорите грамотно, и совсем не грамотно, прямолинейные стволы, торчащие как высоковольтные столбы. Левый план, так же с просветами и пустотами, и по всем законам с сохранением форм, пропорций и размерности. И смотрим на два ствола на передним плане, они торкнуты как по линейке, с отступом в миллиметр от краев……. Дальше продолжать не стану, ни о параллельно забитоом центре, как по ленейке, где должен быть разрыв типа кустарника и.... и так можно все увидеть теперь самим. Если даже просто посмотреть на переднем плане в оригенале природном, вверху гущу растительности (листвы) которая дает безумный уход в даль, насыщает воздухом и оживляет сюжет до безумия. А так, приятная работа, но мертвая. Но на уровне дет сада. Изменено 22.8.11 автор Чейз Изменено 22.8.11 автор Чейз |
|
#1470217 Нравится Elekttra, Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Чейз Вот я тебя зацепил в соседней теме Дорогой при чём тут оригинал, аквариум это не копия фотографии. фотография вообще была найдена и использована для сравнения неделю назад. Причём просто так чтоб интересней смотреть было. А ты сейчас пытаешься сравнивать её с аквариумом P/S Причём заметь. Когда мы с тобой спорили, этот аквариум стоял у меня на столе. А у тебя что? Изменено 22.8.11 автор Taaroa |
|
#1470221 |
Постоянный посетитель
|
|
ЧейзСкажите честно, что-то заканчивали или просто начитались учебников по перспективе?) |
|
#1470224 |
Постоянный посетитель
|
|
Taaroaа рыбасики там есть? (никак не рассмотрю) |
|
#1470225 |
|
Завсегдатай
|
|
#1470227 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Чейз Даже не знаю, плюсануть Вас или смеяться... Если так просто, прошу сделать свои березки в точно таком же объеме, и наконец-то поразить нас совершеством и непревзойденной грамотностью построения композиции мастера Чейза, то есть реальной работой. PS На роль учителя не претендую Изменено 22.8.11 автор Button |
|
#1470233 |
Постоянный посетитель
|
|
TaaroaЭто я у Чейза спрашивала...Уж больно интересно (как человеку с архитектурным и худ. образованием), от куда люди этого набираются))) Про рыбок: да, читала что в подобных пейзажах многие не приветствуют рабок. Но лично мне очень нравится (где-то был аквас с березками и неонами) - футуристично так) Изменено 22.8.11 автор lanube |
|
#1470238 |
|
Посетитель
|
|
Шикарный дизайн! |
|
#1470265 |