Завсегдатай
|
В продолжение темы леса в акваскейпе. (страница 3) |
#1470161 |
Завсегдатай
|
|
сообщение lanube lanube сообщение Pride Steel Shark Тут вопросы возникали по поводу покрытия коряг лаком. И берёзы в частности Итак прошёл почти год с момента запуска аквариума, пейзаж конечно поменялся и на данный момент аквариум у меня в слегка запущеном состоянии, так как лень мне за ним вдумчиво ухаживать, растёт само по себе всё, только воду испаряющуююся подливаю иногда. Так что шибко не бейте, да и фото сырое выложено прям с фотоаппарата, только обрезал и всё. Ну а коряги... ну корги берёзовые под лаком чувствуют себя прекрасно, не промокли, не размокли, ни кто не сдох и не отравился, только зелёных наросло, но они при желании оттираются, как и планировалось. Хотя надо признаться зелёные и со стекла то не легко отодрать, а с корявой поверхности берёзовой коры хоть и под лаком задача не самая лёгкая Изменено 27.5.12 автор Taaroa Изменено 27.5.12 автор Taaroa Изменено 27.5.12 автор Taaroa |
|
#1631125 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Taaroa С ними по моему даже еще зачетней! Как натуральный мох в лесу на деревьях! |
|
#1631179 Нравится Avela
|
Малёк
|
|
сообщение Чейз уровень детсада явно не получил бы поощрительную премию http://showcase.aqua... сообщение Taaroaна мой взгляд вышло очень даже удачно Изменено 28.5.12 автор PaNick |
|
#1631552 Нравится Taaroa
|
Завсегдатай
|
|
Отпишусь для полноты отчета. |
|
#1878710 Нравится RendeaL
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#1878908 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#1878988 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Button Точно, я там ее даже чуть лисирнул, что бы вышла к нам. |
|
#1878991 |
Новичок
6
8 года |
|
Очень очень понравился аквариум!!! буду себе делать похожий) |
|
#2091252 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну если все удастся, то думаю к осени сделаю еще один наноаквариум с броским дизайном |
|
#2091340 Нравится Lux in tenebris, Avela
|