Премодератор
|
В заросшем парке (акваскейп по ADA) (страница 3) |
Стоит старинный дом. Питание света: Вот так вот: Осматриваем расходные материалы: Вот и первая конфигурация коряг: П — проект: to be continued... |
|
#2701346 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Lexasoft Для этого этот форум и существует или я что то не понимаю и мир так сильно изменился, а я отстал. Разговор принимает неприятные очертания, а мне мама не рекомендует продолжать подобное. |
|
#2709319 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2709320 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Андерсен Это и есть, одно из направлений аквариумистике. |
|
#2709321 |
Премодератор
|
|
Андерсен Вы всецело задали его тон, своим первым сообщением. Аквариум говно, набор порошков и землицы, автор — лох, обманутый корпорациями, рыбу класть некуда. Или вы что-то другое имели в виду? |
|
#2709322 Нравится Casabjanka
|
Премодератор
|
|
#2709327 Нравится Casabjanka, Ёшкин_кот
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2709328 Нравится Lexasoft, Valerii Razmolodin
|
|
|
Lexasoft Извините. Другому и отвечать бы не стал. Квадрат, это условно то место, где последняя точка дали, там, куда уходит взгляд. Сместите дерево дальнее справа, выдвиньте вперед , что бы эффект доминошек сломать. и квадрат попал в нужное место, только видимо будет ниже. И первое левое дерево надо поднять. Можно там камешек положить или ..., что бы скрыть подъем. Справа камень побольше положить. Дальний оставить, там такой размер и нужен. Изменено автор Чейз |
|
#2709332 |
Премодератор
|
|
#2709333 Нравится AxelV
|
|
|
|
Lexasoft Главное поймите, я не глумиться забежал, искусство этого не терпит. И по себе знаю, если не дать пинка, особенно когда глаз "замыливается", ни чего путнего не создашь. лучше пинка, посещение музея. Там пинок, замещается поимкой "музы". И то, что я описал, это условно, зачатки построения композиции. Т.е. некая схема, которая может обыгрываться, но эти моменты, всегда присутствуют в том или ином виде. |
|
#2709335 |
Премодератор
|
|
#2709336 |
|
|
Lexasoft Ваше Яйцо меня впечатлило. Поэтому Вы именно должны. Другие нет, Вы да. |
|
#2709338 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2709356 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushina Ох, эта ложная скромность Яйцо Лехи Черный скейп на 40л Чей первый комментарий? |
|
#2709359 |
|
|
artvhmСпасибо, это яйцо я помню, но, будучи им потрясена, не запомнила его обладателя. |
|
#2709366 Нравится Lexasoft
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2709367 |
|
|
artvhmСущественной разницей в их размере. |
|
#2709368 |
|
|
Не знаю, пригодится вам или нет? Просто чуть попробовал сюжетную линию дать. Ни чего не меняя. И подогнать синий квадратик в нужное место. Только его опустить все едино надо. А так, как сказал выше, пригорок, обыграть в аквариуме архи сложно, что бы за пригорком угадывалась жизнь, а не пустота. Проще равнину делать. Пардон, забыл существенную деталь. Она уравновешивает композицию.))) Изменено автор Чейз |
|
#2709508 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Птичка хорошая, конечно, но только сама по себе. А так, если смотреть всё в одном масштабе, то жутковатый воробышек-мутант получается. Если коряги - деревья дубы, то какого размера птичка? Для реализЬму она должна быть не крупнее горошинки. |
|
#2709593 |
|
|
DoraNi Это моя любимая птичка, на этот комочек пушистый, без умиления смотреть не возможно. В масштабе его будет не видно. Я всегда на свои работы птиц и животных вписываю, в основе их не видно, если специально не присматриваться. Это как метка моя. Здесь отметка ради интереса, ну и что б по цвету и прочему не вываливался из работы, как камушек. https://givotniymir.... |
|
#2709598 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Вот интересно: вчера здесь с Вашей т.з. не было ни сюжета ни композиции, а сегодня, в той же картинке "ничего не меняя" они уже появились... Наверное, еще важно, кто и с каким настроением смотрит, и что хочет увидеть Я "что-то" увидел здесь: причем, даже точно не знаю, что конкретно. Наверное, какое-то настроение, идею... но, это точно не заросший парк, который видит автор или предложили Вы. |
|
#2709685 |
|
|
|
AxelV Не, хотеть увидеть не подходит. Случайный взгляд и как Вы сказали от настроения и прочего....человек может увидеть в палке, валяющейся на газоне, сюжет целой картины. Или произойти, как у Вас, что то увидел, но не понял что. Это как в дремоте, видишь сон, просыпаешься, четко его помнишь, засыпаешь и он продолжается...стоит проснуться и он выпал из памяти, может какие то фрагменты остаются. Если просыпаясь по повторить в памяти сон, тогда запомнится. Но это видение дается при рождении, его получить посредством книг не возможно. У Вас оно есть, только видимо не развито. Вы этим просто не занимались. Дар, должно совершенствовать и даже тут, у каждого есть предел. Рафаэлем могут стать единицы. |
|
#2709711 Нравится AxelV, Nataliya Artyushina
|
|
|
AxelV"Ничего не меняя" это у Александра присказка такая ) Вы же видите, что изменения радикальны. |
|
#2709750 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Если говорить не про отзеркаленную версию картинки, а про исходную, то внесенные изменения "радикальными", в техническом плане, назвать вряд ли можно - весь основной каркас оставлен на месте, ничего не убрано и даже не передвинуто. В смысловом - с "радикальными" согласен |
|
#2709815 |
|
|
|
AxelVОднозначно, работать надо с зеркальным вариантом, в исходнике как на палубе в шторм. |
|
#2709826 |
Премодератор
|
|
#2776424 |