На премодерации
|
Ванна в нашей спальне (страница 2) |
С детства супруг держал рыбок. У него вообще к ним любвь. Даже то что мною куплено с целью-пожарить, плавало в нашей ванне неделями. |
|
#2653279 |
На премодерации
|
|
Не соглашусь. Я за хорошие лампы для травника. И нагреватель мне тоже необходим. Фоновой мало. Но...у каждого свой подход |
|
#2654154 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2654183 |
На премодерации
|
|
clefairyспасибо. Сейчас сделаю |
|
#2654184 |
Малёк
|
|
Lolo88 Подскажите, как неоны чувствуют себя с тернециями? Тоже хочу посадить их к тернециям, но вот читал, что не рекомендуется. |
|
#2654240 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Lolo88 Почернения покровов может быть обусловлено отравлением аммаком и нитритами. Аквариум ведь запускается на рыбах. Если переживет запуск, то почернения могут потом исчезнуть. Поменьше кормежка, почаще подмены воды. Можно пока вообще неделю не кормить |
|
#2654242 Нравится Юрий1978, Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
Евгений40 Отлично. Ни разу проблем не возникло. Неоны правда покупались мальками как и тернеции.и в один день |
|
#2654312 |
Малёк
|
|
#2654352 Нравится Миф
|
На премодерации
|
|
Подумалось мне тут... |
|
#2654884 |
|
На премодерации
|
|
Прибавление. |
|
#2657053 |
На премодерации
|
|
Немного разбавлю тему. |
|
#2660081 |
На премодерации
|
|
Блин вот про птерика в 50 литров Вы прям в тютельку попали))))))) реально. И именно на птичке эта ситуация. |
|
#2661218 |
|
|
|
Lolo88вы што, он же несет благую весть, а вы не цените. боже, когда уже сделают функционал, чтобы можно было отключить видимость реплик конкретного пользователя, я этого гражданина самого первого в блэклист занесу. (вы, кстати, имеете возможность отключить в своём блоге возможность комментирования для отдельно взятых пользюков) |
|
#2661589 Нравится ВладимиРыбка, Юрий1978, Nataliya Artyushina, Alise Artyushina, папоротник и еще 1 пользователям
|
На премодерации
|
|
Итак. Хотела я себе креветочник, но не судьба. Муж увидел малавийцев и фффсе...Остапа понесло. Из адекватных соображений на 100литровую банку взяли ему 8 мальков. Еллоу, дельфин, демосони. Убедить взять стаю одного вида у меня не вышло, вобщем пришлось прогнуться . Я то вообще ехала попугая забрать и грунт в креветочник |
|
#2661713 |
|
|
Lolo88коряга в малавийнике скорее вредно, чем полезно, они не любят всех вот этих вот гуминовых кислот и что там ещё дрова в воду отдают |
|
#2661715 Нравится Юрий1978
|
|
На премодерации
|
|
legal_ice Даже если она давно в аквах? Завтра подумаю чем заменить. Может на камни какие. Честно-не знала, спасибо что подсказали Они в расщелинах прячутся в коряжке, надо посмотреть что из камней есть чтоб заменить |
|
#2661719 |
|
|
#2661721 |
На премодерации
|
|
legal_ice Ого, очень красиво!!!!!! У нас рядом каменный дворик, завтра сгоняю. Дома только туф, я его не оч люблю. Окаменелое дерево у питона...забирать не хочу. Поеду завтра в дворик-куплю что нибудь! Огромное спасибо что исправили вовремя меня, я честно говоря вообще Малави не планировала) это все муж)))) |
|
#2661729 Нравится le_beda
|
|
На премодерации
|
|
Крик души |
|
#2662151 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lolo88спрятав шланг для подмен и оставив только ведро. Поменьше. |
|
#2662153 |
На премодерации
|
|
lonelity Кстати именно так тут на днях и было. Я шланг забрала чтоб аквас у знакомых спустить. А мужу сказала что срочно америке надо подменить 75 литров)))))) Прихожу а он банкой в тазик воду сливает))))))))) |
|
#2662158 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2662160 |
На премодерации
|
|
lonelity Я думаю 700 у него впереди.))) Для него это только *хочу и побольше* , а обслуживание все равно на мне... а я не профи далеко. Немного моего недотравника: Прошу прощения за муть в воде, дала циклона с артемией-вот такой эффект |
|
#2662174 |
На премодерации
|
|
Как все нормальные люди я ночью проверяю рептилий. Я у мамы электрик К слову сказать лампу не включаю, обогрев от термоковра, просто лень снять патрон. Поэтому Лосось решил что там удобней |
|
#2662269 |
|
На премодерации
|
|
Доплыла до компьютера |
|
#2662694 |
На премодерации
|
|