На премодерации
|
Ванна в нашей спальне (страница 3) |
С детства супруг держал рыбок. У него вообще к ним любвь. Даже то что мною куплено с целью-пожарить, плавало в нашей ванне неделями. |
|
#2653279 |
Посетитель
|
|
#2663486 |
|
На премодерации
|
|
#2663724 |
На премодерации
|
|
#2664072 |
На премодерации
|
|
Псссс... заползла я таки на форум |
|
#2735057 |
Посетитель
|
|
Да-а-а-а.... Как говорится -- нет предела совершенству. |
|
#2735063 Нравится murzilka1019, Alise Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
Первая аква казалась очень большой. А потом видимо таблетки от жадности кончились и сейчас уже 400 кажется маленькой. |
|
#2735886 |
На премодерации
|
|
Ночной набег на форум. С цихлидниками труба. Помню я тут радовалась паре фламинго, теперь у меня их больше чем 100.... Благо они и малавийник на работе. Дома лишь танганьика и немного крупной Америки. Ну и так, мелочь осталась. Танга остаётся моим фаворитом. Трофеусы онлилав, ибо наблюдать за ними можно вечно если не забываю включить свет. Показывать не буду пока, жена обещала им новый дизайн в акве, так что фото будут позже |
|
#2750891 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2750892 Нравится Alise Artyushina, Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Передо мной две задачи: Аквариум 110х50х60. На фото камни выложены продавцом. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2750893 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lolo88Ань привет)) только увидел твою тему , да и то твоя жена подсказала ))) читал с интересом ))) и вот сразу же вопрос возник - а не думали к крупным обьемам коммуникации подвести ? Чтобы автоматизировать процесс подмен и не разматывать постоянно шланги ? Поздно конечно уже спрашиваю , но все же Изменено автор Юрий1978 |
|
#2750921 |
Завсегдатай
|
|
Lolo88 Оппа! Ещё одним любителем Трофеусов больше ) А у Вас какой вид? |
|
#2750924 Нравится Alise Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Юр Америка очень удобно стоит, в коридоре, там подмена помпой прямо в санузел. С тангой ржака, танга в углу спальни, зимой ручками а вот в тёплое время года мне разрешили поливать полисадник с балкона)))))))) cichlidman У меня обычный звезды, когда я загорелась тангой то ничего не нашла, только взрослых особей Мура стаей 20 шт, а мне объем и наличие стаи лелеупи не позволяли посадить стаю Мура. Купила малышей звезд, сначала 3 и через неделю еще 2 шт. Совсем крошечными были, сейчас уже начинают окрашиваться во взрослый. |
|
#2750934 |
Завсегдатай
|
|
Lolo88 Мало очень. От 15 штук лучше их содержать. Хотя с Дюбуа может и прокатит. Из полторы тонны неужели не нашлось места для любимцев? |
|
#2750936 Нравится Alise Artyushina
|
На премодерации
|
|
cichlidman Тсссс... есть в планах такая идея, объем увеличить в танге)) А с крупной Америкой ну что такое тонна? Так, детский сад... у меня астронотус и клариус по утрам завтракают так что из под крышки вода выплескивается порой. Грела надежду что получится выпилить Америку в офис а на ее место 500 литров под трофеусов. А вы кого держите? |
|
#2750937 |
|
Завсегдатай
|
|
Lolo88 Понял. Никому не скажу. Поддерживаю всеми руками )) Lolo88 Tropheus lunangwa. Lolo88 Это было бы супер. Ещё камней по больше. В таких условиях поведение этих рыб доставит Вам удовольствие. Но имейте ввиду, что Трофеусов садят сразу стаей или подсаживают, когда они мальки. В сформированное стадо сложно будет кого то добавлять. |
|
#2750939 Нравится Alise Artyushina
|
На премодерации
|
|
cichlidmanпо посадке знаю, поэтому в свое время отказалась от взрослых. |
|
#2750985 |
|
|
Lolo88Нафига делать композу если в планах 500....... |
|
#2750990 Нравится Alise Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2750993 |
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushinaвторой аквас . Этот с тем же населением остаётся. Туда уже никого не подсадить uZotдаааа! И поведение каждого вида рыб в отдельности. |
|
#2750995 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Lolo88Ладно, сделаем и для 500... |
|
#2750996 |
|
|
|
#2751001 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaВторое фото у меня - прибрежное, глубина максимум два метра. Мне больше интересны камни, что встречаются в этом озере: не похожи ни на что, как будто обросшие илом кораллы, что для рифтового озера невероятно... но при этом и не лава :-) |
|
#2751002 Нравится папоротник, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вообще изначальный цвет камней, как я понял, не играет особой роли, потому что в "живом" аквариуме рано или поздно он будет скрыт под слоем обрастаний, при дальнейшем развитии которых даже первоначальная фактура перестаёт иметь какое-либо значение. Извините что в чужой теме, но приведу пример: декабрь: февраль: и это, судя по происходящим изменениям, ещё не конец метаморфоз, происходящих с камнями и тем, что на них растёт. |
|
#2751022 Нравится Сухарик
|
|
Завсегдатай
|
|
Lolo88 Даааа..именно. Там много видов разных по поведению и по слоям обитания. В хорошем обьеме можно красоту сделать uZot Именно так. Все равно обрастают и цвет сглаживается. Не до конца конечно. Все зависит от степени зарастания. |
|
#2751043 |
|
|
cichlidman Зависит от плотности посадки гидробионтов. У меня камни не зарастают ВООБЩЕ. 06.01.2020 22.02.2020 Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2751048 |