Посетитель
|
Варианты убийства больных рыб. (страница 3) |
Как лучше убить, больных рыб? Кто на что горазд? |
|
#286021 |
Посетитель
|
|
Dart |
|
#290574 |
|
Посетитель
|
|
Murka
Как они определили что рыбе не больно, а она именно засыпает? Может просто поднять содержания кислорода в воде. В результате чего должно произойти закупока сосудов пузырьками (это вроде в диагности болезней читал... (причина смерьти) |
|
#290972 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Прочитал ветку и решил применить ее последовательно, чтобы все опробовать . Не пробовал только унитазировать, т.к. жаба душила да и могла застрять рыбка (что я скажу сантехнику... и что потом он обо мне рассказывать будет? ). |
|
#291003 |
Посетитель
|
Sly (страница 3) |
Я ж постил выше про немецких рыбаков, на 1 стр. . Интересный совет... |
|
#291317 |
Посетитель
|
Sly (страница 3) |
Было-б обидно, если кетчуп разбился. Мясо нежное? Хы. |
|
#291319 |
|
Посетитель
|
|
Sly |
|
#291347 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да это старенький электрошок. Очень неудобный - кнопка не прикрыта, иногда может нажаться в кармане |
|
#291365 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение szx мы простых путей не ищем :) |
|
#291367 |
|
Малёк
32
18 года |
|
делаю просто - иголку прямо за голову - в спинной мозг. |
|
#291485 |
Постоянный посетитель
|
|
Интересно, где вы проводите (или находите) грань между естественной смертью рыбы ( в результате болезни, отравления и т.д.) и ее принудительным убийством? Не гуманнее ли дать умереть рыбе естественной смертью, тем самым оставив ей шанс попросту выжить? Или, выступая в роли господа-бога, есть сладостно-приятное ощущение всеобъемлющего влияния на всех и вся ? |
|
#291519 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Браво! Отличный вопрос, да еще и превосходно сформулированный. |
|
#291582 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Michael Спасибо за искренний ответ!!! С уважением, Вячеслав. Изменено 13.3.06 автор SlavaR |
|
#292256 |
Посетитель
|
|
Правило меньшего зла. (Тоесть совершить меньшее зло для предотвращения большого... :think (Зло - кол-во смертей, мучения рыбок) |
|
#295154 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Michael Скажите, а сливание обычной, скажем так, "использованной" аквариумной воды в унитаз разве не способствует распостранению нетипичных возбудителей? Ведь они наверняка там есть Аквариумистика по-моему уже много сделала для распостранения и рыб, и растений, и возбудителей в том числе... Бедная экология... |
|
#295204 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Молодец! :) |
|
#295403 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Значит согласны? |
|
#295454 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Почему бы и нет? Конечно, такая вероятность тоже существует. |
|
#295480 |
|
Посетитель
99
18 года |
|
сообщение ChaosAD У меня тоже черепахи, но кормить их умирающей больной рыбкой не стоит, наверное... мало-ли заразная какая-нибудь! Да, и они сами не едят!!! Изменено 26.3.06 автор MAXpeaL |
|
#297564 |
Посетитель
99
18 года |
|
сообщение Мелиса А ты вообще ветеринар будущий (ну как и я, вобщем-то)! Должна за жизнь больной рыбки до конца бороться!!! Я в этом полностью согласна с Dartом!!! Сама всегда так и поступаю... по-другому поступить совесть не позволяет, да и профессия будущая!!! сообщение Dart Изменено 26.3.06 автор MAXpeaL |
|
#297565 |
Постоянный посетитель
|
|
Мдя... ну и темка, хотя очень актуальная..... |
|
#301875 |
|
Постоянный посетитель
|
|
в книге про кои самым гуманным способом считается-в полотенце и об бетонные дорожки..и все-таки я бы отсадила и постаралась если не вылечить, так не заразить др.убивать, а тем более в унит-никогда.представьте первый глоток-смесь доместоса, силита, брефа и тирета..проще ее облить одним из этих средств. |
|
#302241 |
Постоянный посетитель
|
|
ГВОЗДИЧНОЕ МАСЛО из аптеки. |
|
#308024 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Эвтаназия. |
|
#308070 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Лолита Сам собой напрашивается вопрос о возможности замены стратегического продукта на чтолибо менее нужное |
|
#308126 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что Вам для бедной рыбки жалко всего-то 25г водки, нехорошо, не гуманно как-то!!! |
|
#308129 |