Посетитель
|
Варианты убийства больных рыб. (страница 4) |
Как лучше убить, больных рыб? Кто на что горазд? |
|
#286021 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
не жалко, но нету водки в квартире.... не пьет никто |
|
#308139 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ради такого случая можно и купить дешевую четвертинку или спирт в аптеке (может когда и пригодится для растирки, компресса или банки поставить). |
|
#308144 |
Постоянный посетитель
|
|
спирт в аптеке не продается, даж по рецепту.водочкой дешевой-чем паленей , тем лучше!на здоровье...а может полечить? ...до смерти... |
|
#308189 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Так мы их и умерщвляем! |
|
#308193 |
Посетитель
|
|
Чего только не сделаешь для своих любимых... |
|
#316141 |
|
Посетитель
|
|
Вынуждена поднять неприятную темку. |
|
#485006 |
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
Похороните его с почестями на городском кладбище |
|
#485025 |
Посетитель
|
|
Очень смешно. |
|
#485052 |
|
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
сообщение мышка Да все по разному. Кто-то в унитаз смывает, кто-то в ведро мусорное выкидывет, а кто-то кошке скармливает. Это уж кому что предпочтительнее. Знаю случаи, когда аквариумисы засушивали своих погибших любимцев. Но если вам важно воздать рыбке какие-то почести, то можете, например, закопать его к примеру на клумбе. Изменено 16.7.07 автор Окс |
|
#485064 |
Посетитель
|
|
Да не про почести я, а про то, что щас лето и в мусорке он сгниет, вонять будет. Да и жалко все-таки... Ведь любимая рыбка была. |
|
#485070 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение мышка Это сколько же надо не выносить мусорку, что бы барбус сгнил, да и ещё завонял? |
|
#485093 |
|
Посетитель
|
|
Я про мусорный контейнер. Просто как-то жалко что некогда любимая рыбка будет гнить на помойке. |
|
#485100 |
Посетитель
|
|
Я знаю, одни знакомые, когда у них умерла любимая собака, отвезли в лес, закопали ее там, и на месте могилки вкопали скамеечку. И вот уж три года тому, а никто скамеечку не ломает, хотя место людное. |
|
#485107 |
Посетитель
|
|
сообщение янотспирт в аптеке не продается, даж по рецепту.Продаётся, только с другим названием! В Украине, например, биосепт, фармасепт, септил (в зависиомсти от концентрации спирта). |
|
#485871 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Мелиса Мелиса! Ну неужели и Вы, брют!... Я отсаживаю больных и даю им помереть спокойно и естественно. Слава Ножницам, редко это бывает. |
|
#486119 |
Новичок
3
15 года |
|
#486146 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыб, конечно, надо любить, но заботиться надо прежде всего о людях, а уже потом о рыбах. |
|
#498903 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хороший вы муж |
|
#499682 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Думаю, что Вам будет проще найти таблетки Alka-Seltzer, чем гвоздичное масло. |
|
#499938 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Видимо рыбаков нет. Средних размеров рыбе, просто ломается хребет, берется за голову и резко в низ и все рыба после этого не подает признаков жизни. Рыб кг. так на 3-4 глушат дубинкой, примерно так же, ломая хребет. С аквариумными это сделать проще. |
|
#499945 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хоть это и странно, но, видимо, не все еще готовы размазывать любимых гуппи дубинами или ломать хребет неонам, схватив их двумя руками за голову. |
|
#499948 |
|
|
сообщение Michael Вы, кажется, предложили размазывать их об стену или об пол, предварительно упаковав в пакет (весьма предусмотрительно, ничего не испачкаешь). А чем это хуже туалетов, иголок, ножниц и ножей? Причиндалы как в голливудских фильмах ужасов, даже по названиям, только бензопилы не хватает. Казнь через повешенье была легкой и нет, это когда палач резко дергал за ноги и ломал хребет осужденному. Помойму логично. |
|
#499956 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
БРРР!!! |
|
#500073 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ЧейзПо-моему, это не только гигиеничнее и эстетичнее, но и сподручнее с рыбами аквариумного размера, Вы не находите? Однако, думаю, что Вы не удивитесь, узнав, что и этот метод многих не восхищает. |
|
#500084 |
|
|
сообщение Michael Это я к тому, что как мне кажется, ни каких гуманных или там безболезненных способов умерщвления нет. Какие чувства испытывает или испытал отправленный на тот свет не известно. Спросить не у кого. Мертвые о своих ощущениях не расскажут. Я своих рыб отправляю в унитаз и каждый раз удается это сделать не сразу. Рука не поднимается. Хотя и знаю что от перепада темп. и газовой эмболии они больше 10-15 мин. не проживут. По крайне мере отойдут в мир иной, в своей среде. Рыбалка дело другое. |
|
#500135 |