Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Ваш метод работы с форумами |
Интересна статистика по-поводу метода нашей работы с форумами Aquaria.ru. Куда наиболее часто мы идем, для того, чтобы просмотреть новые сообщения и поучаствовать в той или иной дискуссии? |
|
#61882 |
Все Сообщения Форумов - это мое Чаще всего иду в спецфорумы И то, и другое с одинак. частотой |
Посетитель
![]() ![]() |
Я тоже работаю в разделе "Все сообщения" |
Но придя на форум в первый раз, нашла много полезной информации именно благодаря мелкому дроблению. |
|
![]() #61883 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Все сообщения в избранном |
Поскольку загружаю эту страницу много раз в день весь поток свежих сообщений от меня не уходит. Просматриваю практически все посты, потому что в дисскуссии даже в тех топиках где начальный вопрос мне не интересен бывает заводят участников в сторону которая может быть уже нужнее. |
|
#61884 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Точно так же - Все сообщения в избранном. По разделам почти не шарюсь. |
|
#61886 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Меня интересует метод работы с форумами именно в контексте |
|
#61888 |
Посетитель
![]() ![]() |
А проголосовать не получается почему-то. :) |
|
|
#61890 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Пока получается, что одну и ту же кнопку нажали четыре человека (включая автора, но не считая тех, кто не оставил следов своего желания поучаствовать). |
|
#61891 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
аналогично - "все сообщения" - в избранном, ну а если написать чего надо - тогда в рубрики лезу |
|
#61892 |
Посетитель
![]() ![]() |
не могу проголосовать |
пишет - не вошли в систему. |
|
#61894 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
6:0:0 |
|
#61902 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вроде нельзя. |
Originally posted by Sheer цитировать всё подряд, но я полностью подписываюсь под сообщением Sheerа. Мне кажется, что так удобно. А что, предполагается что то изменить? |
|
#61904 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Никаких намерений пока нет, кроме чисто познавательных. |
|
#61909 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Были коварные кавычки |
|
#61910 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я сначала иду в "Дискусы", потом в "Фотогалерею". Всё остальное просматриваю во "Всех сообщениях...". |
|
#61916 |
Свой на Aqa.ru
|
Начинающему на этом сайте, |
|
![]() #61922 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Голосую за первый пункт, но... |
Если ходить на Форум регулярно (два раза в неделю, скажем), тогда "Все сообщения" - достаточно. Но здесь видно, что есть много людей (даже большинство), которые не пишут - только читают, и нечасто. Я таких даже лично знаю. А также новички. Тогда тематические подразделы - гораздо более удобны. Опять же "поиск" лучше ограничивать подразделом. |
|
#61924 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Все сообщения. |
|
#61934 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Спасибо, Вулкан! Надеюсь, что Вы внесли вручную шесть первых потерянных голосов. |
|
#61940 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
первые месяцы читал подборку по интересующим темам в разделах, поэтому дробление помогало. Когда прочитал все, что интересовало, начал пользоваться "все сообщения". |
|
#61942 |
Свой на Aqa.ru
|
Аналогично. Пока не прочитал все, что интересно - ходил по разделам. Сейчас читаю только "все сообщения". А поиск здесь действительно очень трудно вести ввиду огромного количества сокращений и специфического сленга. Надо что-то с этим делать |
|
#61975 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Originally posted by Ezh словарь составить сленго-сократительный и вызубрить..........))) |
|
#61978 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
292
![]() 20 года |
Как и все |
чаще пользуюсь "ВСЕ НА AQUARIA.RU". Это удобно. |
|
#61984 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я как все. |
|
#61986 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Читаю "Все разделы". Просто потому, что "хочу все знать". Если зацеплю интересную тему, то потом ее проще искать в тематическом. Проблема здесь в динамике форума. Аквариа - очень динамичный и интенсивный форум, здесь сообщения достаточно быстро уходят на 2...4 страницы, а искать их проще по теме. Вот недавно моносолениумом заинтересовался, 3 дня за ним смотрел, отвалил на стр.4, а в тематике на первой был. Потом специально отклик на него написал, поднял до первой в общем. Тут мэн из Чикаго заметил, что-то начал писать. Не зря, зачит, поднимал. С анциструсами проблема была. Только по теме смог найти что-то полезное. Мое мнение: для аквирии разделение по темам нужно. Если идешь за конкретной информацией - идешь в тему. Если просто новости посмотреть - идешь в общий. |
|
#62311 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пользуюсь "все сообщения форумов", т.к. частенько можно напороться на интересную и нужную инфу, совсем не там, где бы ее следовало искать. |
|
#62320 |