Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Ваш метод работы с форумами (страница 2) |
Интересна статистика по-поводу метода нашей работы с форумами Aquaria.ru. Куда наиболее часто мы идем, для того, чтобы просмотреть новые сообщения и поучаствовать в той или иной дискуссии? |
|
#61882 |
Все Сообщения Форумов - это мое Чаще всего иду в спецфорумы И то, и другое с одинак. частотой |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Все разделы вещь хорошая и я ею пользуюсь. Но у меня статус "новое сообщение" отображается только в тематических, а в общем списке все, как уже прочитанные помечены. Это неудобно. Кроме того, многое зависит от посещаемости. Народу здесь пока мало и сообщений не густо, а вот на таких тусовках, как IXBT, за один час почти в любой тематике новая тема может уйти за пару десятков страниц в хвост. Так что, деление на темы всё-таки важно. |
|
#62525 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Originally posted by Crossover Это неправда. (И я - не провайдер. ![]() |
|
#62530 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Х-мм. Что-то мало у нас пользователей...голосующих. |
|
#62842 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет моего варианта ответа (страница 2) |
Все сообщения - это как чтение новостей, захожу всегда. |
|
#62893 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ответ базируется на частоте того или другого процесса. |
|
#62930 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
102
![]() 22 года |
|
Оно конечно искать информацию по разделам удобнее, особенно если конкретика интересует, зато лазить по разделам искать чё новенького появилось - проще повеситься. Но поскольку этот вопрос легко решается с помощью "Все сообщения", то в этом плане недостатков не вижу, а вот отсутствие дерева вызывает у меня (особенно в активно-спорных топиках) ассоциацию с застольной беседой после 10-15 тостов. Понять кто-кому-что сказал приводит мои ограниченные мозги в полный ступор. С другой стороны - авось поумнею |
|
#63070 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как правило "ВСЕ СООБЩЕНИЯ" (страница 2) |
Потом по частоте использоваия - поиск. Особенно если помню - что ищу. |
|
#63378 |