Завсегдатай
|
Вчера читал Амано книгу – у него света как минимум 1,2 Вата на литр!!!! (страница 2) |
Круто. |
|
#112564 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
вопрос (страница 2) |
Константин, |
|
#112828 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Очень правильная позиция у Константина Кучеренко, именно такой я и придерживаюсь. |
|
#112840 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Cerge И я полностью поддерживаю эту позицию. Чем больше света - тем лучше. В естественных биотопах - так вообще сумашедшее освещение. Кто бы спорил ! Но, новичкам лучше не начинать с сильного света. Cerge, никак не отнесёшь к новичкам. У Вас аж 5 банок, да ещё СО2 подача... |
|
#112842 |
Завсегдатай
|
|
Мне кажется, что новичкам нужно сразу и про свет рассказывать, и про углекислый газ. |
|
#112864 |
Модератор , Советник
|
Это хобби (страница 2) |
сообщение igor2 Выращивать растения на продажу - сомнительный бизнес, если нет собственного тепличного хозяйства. Единственное, что могло быть бы для меня бизнесом - аквадизайн, но во-первых, я не чувствую себя настоящим художником, во-вторых, не очень понятны преспективы этого занятия в будущем. Углекислый газ использую давно, как только узнал, что это можно делать. Правда, одна из моих банок при освещении 1вт/л прекрасно живет без CO2, правда на протоке. [Изменено 25-6-2004 автор Константин Кучеренко] |
|
#112872 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Константин Кучеренко Почитав про Вашу банку (и посмотрев фото) проникся большим уважением. Хочется конечно посмотреть натуру... Заметны большие познания и умелые руки. А Ваша жена сильно сопротивлялась при установки этой крупной банки ? У меня были большие проблемы и шум ! Удачи. |
|
#112878 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Согласен с позицией "Больше света для новичков и старичков!". |
|
#112919 |