Свой на Aqa.ru
|
Вечеринка удалась. Посидели О Т Л И Ч Н О! (страница 2) |
Уважаемые Дамы и Господа, |
|
#1379985 Нравится Mr. Altum
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АкваМарина Если собирается всего 2,5 человека, смысл заморачиваться в большой дешевой забегаловке? |
|
#1385410 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение АкваМарина Обычная порция калифорнии-роллов за 995 рублей? Неа если в сравнении с этим: http://www.noburesta... Вообще Храм Дракона специализируется на китайской кухне, она там вполне по разумным ценам. |
|
#1385458 |
Постоянный посетитель
|
|
А меня возьмете? У меня еще день рождения будет к тому же |
|
#1385485 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cz0 Вроде во вступлении про то что бы конкретно тебя не приглашать не написано ничего, так что Пожалуйста! Может и подарок отхватить получится Отмечайса по Правилам - ты в числе приглашенных! Обсуждать где дешевле роллы смысла нет. В Саранске например эти самокрутки на 50% цен Якитории и что? )) Китайская кухня на уровне ХД в "Китайском Квартале", но эта еда на любителя. Я люблю, но некоторые не переносят комбинаций острых-сладких соусов. Набралась бы компания, где посидеть и что поесть дело выбора 5 минут Можете за одно при голосовании указать предпочтения. Отмечамся активенй, времени на подумать осталась всего-ничего. |
|
#1385610 |
Посетитель
|
|
kouen А, может не надо роллов?? Я их не ел, и палочками не управлюсь..У нас в Гадюкино по простому.. Самогон, капустка с салом... Но если Родина прикажет-то мы всегда!!! |
|
#1385621 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Для справки самый лучший японский ресторан в Москве "Сумосан" http://www.sumosan.c... |
|
#1385889 |
Завсегдатай
|
|
Mr. Altum Если "Мюллер" не забегаловка, то у меня завалялась 10% VIP карточка на него. Если сам не пойду, то Коэну дам для такого дела поносить. |
|
#1385895 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чебуран Карточка не будет лишней. Давай состыкуемся под выходные, подержу недельку другую. Пипл, мне сутра в камандировку по срочному приспичило, так что вы тут не забалУйте. Пока набираемся хотябы составом. Панику не создавать! Где посидеть, чтоб не обанкротиться обычным людям, сообразим за 2-3 дня перед ивентом. |
|
#1386072 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Идите в "Шинок" - привычная еда и по соотношению цена/качество, на мой взгляд, одно из лучших месть. Только заранее резервируйтесь, там обычно всё забито вечером. |
|
#1386144 |
Посетитель
|
|
Время идет, а с местом и составом никакой определенности! |
|
#1386307 |
Свой на Aqa.ru
|
|
7ton Дорогой, почитай внимательно сказаное ранее. Место не имеет значения. Имеет значение состав. Я что-то не вижу леса рук и ответа по форме. Ответило таким образом только 4 человека включая меня. Внимательно прочти сказаное ранее, если сказать по делу нечего - не засоряй эфир. Сообщения в теме должны выглядеть так:
Изменено 21.3.11 автор kouen |
|
#1386311 |
|
Посетитель
|
|
ну для меня например место имеет значение, я сейчас безработная... |
|
#1386979 |
Завсегдатай
|
|
АкваМарина Марина- по старой памяти -хоть и давно не виделись - я сочту за честь увидиться !. Изменено 23-3-2011 автор elevar |
|
#1387424 |
Завсегдатай
|
|
А вообще-то я не понял, чего так заморочились с кабаком, и почему-то именно с японской кухней? |
|
#1387448 |
|
Посетитель, Советник
|
|
elevar Зря вы), как можно сравнивать японскую кухню с бюргерскими забегаловками)..... Хотя дело вкуса.......кому что нравится............ |
|
#1387544 |
Завсегдатай
|
|
Mr. Altum Я не спорю... И Вы правы - дело во вкусах. Но написал только потому, что я имею возможность регулярно достаточно пробовать кухню настоящую И это совсем не то, что делают у нас в России, уж поверьте. Хотя совсем "не то" - очень мягко сказано. А вот швабская кухня - в России - получше чем в Баварии, например И это личныое наблюдение. А в остальном..... В конце концов мы же планируем собраться не для того, чтобы обожраться или удивить друг друга кухней. Ладно бы - из L-сомов была еда приготтовлена ( что вполне возможно). А пообщаться. Как вариант- вполне хватит и чашки кофе. |
|
#1388136 |
Свой на Aqa.ru
|
|
elevar Михаил, очень хотел бы молча, поставить Вам +, но форум не позволяет Не в жратве дело, друзья, кому кофе, кому пиво и хорош Дальше каждый сам может изголяться как угодно. Впрочем, я не могу приехать и это не моё дело, как то судить... |
|
#1388153 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, теперь осталось предложить встретиться и у метро пивка попить |
|
#1388172 |
Посетитель
|
|
а у на что есть чисто японская кухня??? хи лучше наше что нить радное! |
|
#1389353 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Давайте не будем зацикливаться на месте. Надо чтото доступное, в пределах 1500р на человека (со всеми прибабахами, а не чашку кофе на 1500). Иначе на встрече сомятников окажется пара лиц, которым просто поесть охота. |
|
#1389376 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Всем привет! |
|
#1389529 |
Посетитель
|
|
Какая интересная идея... Я как раз отпуск возьму... НЕ-сомятника для разнообразия возьмёте? |
|
#1389534 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oska А мы тебе на входе звёздчатого вручим, чем не сомятник? Если по хорошему, то флудить завязываем. Нужно чётко представлять на скольких бронировать. Кому интересно и очень хочется присоединиться отвечайте "по уставу":
Изменено 25.3.11 автор kouen |
|
#1389539 |
|
Спамер в U2U
|
|
мюллер классное место, за 777 р. шведский стол и все проблемы решены, хошь мороженное. хош пироженное.... |
|
#1389583 |
Посетитель
|
|
kouen очень хочу подтвердить участи в вечерине, но пока точно сказать не могу, 50/50, на всякий случай записываюсь, 1 человек, тел. в личке |
|
#1389746 |