Свой на Aqa.ru
|
Вечеринка удалась. Посидели О Т Л И Ч Н О! (страница 3) |
Уважаемые Дамы и Господа, |
|
#1379985 Нравится Mr. Altum
|
Посетитель, Советник
|
|
гарфилд это точно ), тогда можно и в макдональс), там хоть не накурено и вентиляция нормально работает, зато бюджетно и вкусно))). Мюллер место не ахти......... лучше уж тогда хорошее кофе "лювак" выпить за 1500 руб) как было замечено выше, главное ведь общение ......а еда не обязательно.... Изменено 25.3.11 автор Mr. Altum |
|
#1390285 |
|
Завсегдатай
|
|
Mr. Altum Хммм. Лювак попить конечно мона, только зачем? Главное, не говорите никому, сколько это стОит - не поймут. Учитывая часа 3-4 посидеть? Вы жаждете встретиться с Коэном вдвоем? Я не приду пить лювак, это глупо. Идея, насколько я понимаю, была во встрече демократичной, друзей по интересам. |
|
#1390291 |
Посетитель, Советник
|
|
Чебуран Вот как раз и будет демократично....если без застолья и выпивки ......собрались в приличном месте чайку или кофе(кто какое любит) попили и пообщались.........куда уж демократичней........между прочим сейчас Великий Пост, это я так между прочим............ Изменено 26.3.11 автор Mr. Altum |
|
#1390304 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А ещё можно и с Аквалого договориться, в их столовке посидеть Выще не затратно и очень общительно. |
|
#1390819 |
Завсегдатай
|
|
Чтобы не искушать друг друга и не флудить в изошрености ( кофе тоже нельзя в пост, кстати ) , давайте встречу перенесем на 25 апреля (24- го - пасха и пост закончится ) |
|
#1390990 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Господа, можете собраться и 25 апреля, и 25 августа 2015 года, где и когда угодно. Что за разболтаность такая? |
|
#1391067 |
|
|
kouen Я участвую, один. |
|
#1392174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ещё раз напоминаю: |
|
#1396152 |
|
Посетитель
|
|
АкваМаринаДля иногородних хоть фотки выложите плиз. |
|
#1396303 |
Посетитель
|
|
сообщение Сургутянин А я типа главный папарац что ль? |
|
#1396881 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
Точность - вежливость королей (с) (страница 3) |
Не опаздываем, первым посетителям мероприятия гарантирована маленькая "халява". Количество презентов ограничено! |
|
#1397022 |
|
Завсегдатай
|
|
А я на халяву презент получил. Даже не смотря на то, что опоздал. |
|
#1397357 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
АкваМаринаНарод вам верит. |
|
#1397387 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Как ни странно даже я без подарка не ушел. Урвал скидочную карту, больше не придется через всю маськву ехать, чтоб сэкономить 500-700 р народных денег! ))) |
|
#1397393 Нравится АкваМарина
|
|
Посетитель
|
|
сообщение Евгений Саратов Вам завидно что ли? я тоже получила |
|
#1397396 |
Посетитель
|
|
kouen а атмосфера и правда была приятная, мне тоже понравилось, спасибо, Серег |
|
#1397399 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение АкваМаринаДа нет, я про фото, просто хотелось посмотреть на всех. |
|
#1397403 |
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов ну а чего прикольного фотографировать людей сидящих за столом, вот я надеюсь, мы как-нить на природе соберемся, тогда и фото будут |
|
#1397405 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1397513 Нравится Серхио
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|