Свой на Aqa.ru
|
Вечеринка удалась. Посидели О Т Л И Ч Н О! |
Уважаемые Дамы и Господа, |
|
#1379985 Нравится Mr. Altum
|
Посетитель
|
|
kouen А, вот за таки предложения, от Замкадников, можно и тапкой получить!! Искуситель!! Но, приложу Все усилия, что бы достойно представить на тусовке НиНо.. Безыдейные напитки с собой мона?? |
|
#1379986 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь Ф. Какие наши годы! Погуляем ещё и в Сибири и на Урале и на Югах. Опыт в организации межрегиональных мероприятий имеется. Хотите пустить слюну? Слабо так отжечь? Думаю, фанту, крепкие соки в рюкзачке взять можно. Если сильно не кипяшить, то пойдёт как по маслу между первой и второй! А вапче мы прежде всего за здоровый образ (пить, курить - здоровью окружающих вредить!) жизни и безопасность на дорогах. Уважайте пешеходов, пропускайте на и вне L046! -------------- Примерно таким образом прошу оформлять заявки: Подтверждаю участие в" L-вечеринке" kouen 2 человека Контакты (моб. телефон) направлены в ЛС (ЮтуЮ) Изменено 14.3.11 автор kouen |
|
#1380001 |
Посетитель
|
|
kouen Подтверждаю Игорь Ф.(fiv)- 1шт. В личке.. |
|
#1380017 Нравится kouen
|
|
|
kouen Я типа за, есть неплохой кабачек на Савеловской - Ерш, цены вполне демократичные, кухня хорошая. Не первый год проводим там еженедельные сходки рыболовного клуба. Проверено, точно не отравят, свое пиво 5-ти сортов в разлив. |
|
#1380048 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dyaus Очень Хорошо! Господа, Варианты забрасывайте, что набежит за неделю в выходные осмотреть можно и забронировать заблаговременно следует. Я так попал на прошлой неделе в командировке в Мордовии. Кинулись культурно поужинать, пригласить заказчика, а мест нигде нет. Все кабаки (даже отстойнейшие) по ближайшим населённым пунктам выкуплены оказались! |
|
#1380073 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
оч постараюсь быть |
|
#1380811 |
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 Куда ты денешься с подводной лодки Ребята, спасибо за солидарность! Очень ценю, однако прошу оставлять сообщения по существу. Изменено 15.3.11 автор kouen |
|
#1380827 |
Посетитель
|
|
вот думается, может в какой-нибудь Якитории столик организовать, типа приятное с полезным очень милая Якитория на Маяковской, 2 этажа и народу мало |
|
#1381472 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Еда конечно не главное, но роллы в топку! Хотя при нынешней активности населения похоже всё закончится семейным ужином. |
|
#1381709 |
Посетитель
|
|
kouen Ты в качестве примера приведи ссылку на сбор L-клуба в Украине.. |
|
#1381754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь Ф. Есть куда более показательные сборы и у нас. Я уже приводил пример ставших нормой регулярные встречи россиийских дискусятников Собрание любителей дискусов в Москве. Изменено 16.3.11 автор kouen |
|
#1381761 |
|
Завсегдатай
|
|
я бы хотел пойти но работа не позволяет. |
|
#1381861 |
Свой на Aqa.ru
|
|
юрасов Пришли представителя! )) Если соберёмся, полюбому засидимся, может и сам успеешь |
|
#1381875 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kouenврятли . у меня 12 часовой рабочий день . так что видимо не судьба. |
|
#1381904 |
|
Посетитель
|
|
Да уж.. Дискусы и дискусятники-чума 20 века!!! |
|
#1382117 |
Свой на Aqa.ru
|
|
L-сомы: чума 21 века! |
|
#1382127 |
Завсегдатай
|
|
kouen Постараюсь быть. Скорее всего 1. Все в личке. |
|
#1382732 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Супер! Осталось только Марину отыскать и вечер обещает быть крайне интересным и продуктивным |
|
#1382792 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen Стукнул Марине в асю, дал ссылку. Хотел бы встретиться, но как то стрёмно ехать в Москву на 1 вечер |
|
#1382925 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Drey U Спасибо! Даже если она и немного не в теме на данный момент, все-равно неплохо было бы. Я с дисками пока "отдыхаю", однако всегда рад со своими боевыми товарищами затусить! Может ещё какие дела наметить на выходные, наметить деловые встречи? Мало ли какие ещё идеи возникнут за 2 недели |
|
#1382935 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Drey U Так, приедем же!!! |
|
#1382939 Нравится kouen
|
Посетитель, Советник
|
|
kouen Сергей буду обязательно, если конечно там не будет "ярых активистов из дискусного форума))))". Было бы не плохо придумать встречу в японском ресторанчике.......... Владимир Изменено 20.3.11 автор Mr. Altum |
|
#1385113 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mr. Altum Очень хорошо! Как видите, пока ни один не отметился... Если народу мало наберётся, можно переиграть сценарий и пойти в этот ресторан http://www.hramdrako... Нравится мне это место... Мы там как-то собирались автоклубом отметить 50 летие марки Nissan fairlady. Поудили карпов кои. Изменено 20.3.11 автор kouen |
|
#1385165 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kouen не дороговато? |
|
#1385391 |