Постоянный посетитель
|
Вершки и корешки |
Ничто так не радует новичка‐аквариумиста, как приобретение новых питомцев и девайсов. Входит с этот список и получение прополки более опытного товарища. Изменено 4.9.20 автор Patenfee |
|
#2816714 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Жесть, конечно. Крипта растворилась совсем. Надо всё срочно в воду. |
|
#2816755 |
|
|
|
Что отправил: |
|
#2816769 |
Постоянный посетитель
|
|
#2816840 Нравится AngelaG, Egorkapedro
|
|
|
Больше на правду похоже... Ещё болбитис, монетница, эх оцелот, яванский мох и шарики кладофоры. |
|
#2816844 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Patenfee Фото № 4 - людвигия, фото № 5 - криптокорина, фото №№ 6 и 8 - монетница, фото № 7 - папоротник индийский. Нормальное состояние у растений, по-моему. Криптокорина несколько утомленная, но ничего, отдохнет, оживится. У монетницы желтые листочки оборвать и хороша будет. Изменено 4.9.20 автор DoraNi |
|
#2816845 Нравится Egorkapedro
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro Лучше всех доехали людвигия, монетница, индийский папоротник, сальвиния, сагитария, мох. Кладофора это что-то. Спасибо. Не знала даже, что такое бывает. По картинкам думала, что это наматывают мох на шарики. Пока еще не все по названиям определила. Буду спрашивать. Определила валинсерию, лимонник, Перистолистник какого-то голубого цвета. Это он за неделю выцвел или это его нормальное состояние? Рыбы и креветки как радуются посадкам! Вы бы видели!!! |
|
#2816871 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я вчера тоже радовалась новым растениям. Выпросила очередную порцию пистии. А с ней мне отдали такое чудо: Нимфея карликовая Santarem, а там на заднем плане какая-то красивая буцефаландра. Изменено 4.9.20 автор Alenka05 |
|
#2816903 Нравится Patenfee, Egorkapedro
|
|
|
#2816904 Нравится Patenfee
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Patenfee Желаю, чтоб максимально все растения прижились и радовали Вас и рыбок. Тоже хочу добыть себе кое-что из Вашего списка, только сажать уже совсем некуда. |
|
#2816905 Нравится Patenfee
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Patenfeeне вижу индийского папоротника. Да и не доехал бы он. На фото из папоротников болбитис геделоти |
|
#2816911 |
|
|
Ликвидатор В первом сообщении на первой картинке. Это надводная форма, еще плавающие были. Изменено 4.9.20 автор Egorkapedro |
|
#2816916 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2816918 |
|
|
#2816921 Нравится Patenfee
|
|
|
#2816923 Нравится Patenfee
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2816924 |
|
|
Patenfee Наяс гваделупский. Был большой пучек. 😬 Ludwigia Glandulosa Egeria Densa Echinodorus Ozelot |
|
#2816925 Нравится Patenfee
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro Людвигия на фотографии есть, а в аквариум не посадила. Завтра буду искать Или это тоже она же? |
|
#2816926 |
|
|
|
#2816927 |
Постоянный посетитель
|
|
#2816928 |
|
|
Patenfee Мои знания поверхностны, их не сравнить со знаниями Александра Ершова или Андрея Notozus. Это вообще, энциклопедии форума. |
|
#2816929 Нравится Dixy
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro Чем отличается лимнофила и перистолистник? Что красный перистолистник по цвету отличается, заметила. |
|
#2816930 |
|
|
Patenfee Строением. Разные же совсем. Лимнофила выглядит как череда снежинок на палке, перистолистник как ёлочки, воткнутые вершинам в ствол. Вот, только что сфоткал. Слева перистолистник, справа лимнофила. Я вам еще и апоногетон пятнистый клал, не фижу на фото. Наверное как крипты растворился. |
|
#2816931 |
Завсегдатай
|
|
Egorkapedroничего стыдного нет, что ж теперь поделать. Я тоже заказывала из Казани на Дальний Восток, ехали 5 дней, пришли не в очень хорошем состоянии, что то приживается до сих пор, что то подохло. Хорошо доехали жестколистные растения, перистолистники погибли, к сожалению. |
|
#2816939 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
#2816946 |