Посетитель
|
Фотографии скалярий - все цветовые вариации (страница 4) |
Добрый вечер всем!!! Ломаю голову, каких именно скалярий стаю себе завести, мне очень многие нравятся. Для того, чтоб определиться с видом - начал гуглить в поисках фото различных видов. К моему разочарованию, я ничего такого не нашел. На каждом сайте по паре видов и у всех разные. Более менее широкого обзора, я так и не нашел. Думаю, будет не лишним, если я в этой теме повыкидываю фото разных разновидностей с подписями названий. Надеюсь кто нибудь и дополнит меня. |
|
#1107858 |
Завсегдатай
|
|
VLAD64RUS Ой, как некрасиво хвастать при всех своими красавцами, да еще которые так хорошо выглядят |
|
#1719684 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1719714 |
Посетитель
|
|
NisaСегодня обнаружил новую для себя вариацию параиба - rainbow paraiba т.е. радужные параиба http://flic.kr/p/71Q... По моему это «Розовый фантом» с генами "Philippine Blue"(pb) Изменено 11.11.12 автор Фарх |
|
#1722775 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Фарх И опять Кен Кеннеди в перворазводчиках Причем сам не знает, откуда взялись. Он преполагает что через несколько поколений проявились признаки Кои. Даже не знаю, к чему все эти скрещивания приведут... Кои параиба видели? |
|
#1722905 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
NisaДа кои параиба видел, симпатично Склонен не согласиться с уважаемым Кеном Кеннеди, что у радуги проявились гены кои, мне почему-то кажется, что это вариант проявления двойного гена стриплесс (S), он же иногда проявляется розовым блеском. |
|
#1723593 |
|
Посетитель
|
|
#1724101 |
Посетитель
|
Красивые скалярии (страница 4) |
#1724170 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
Фарх Спасибо. На 1 и 3 фотографии - более-менее понятно, хотя рыбы и разные. А на средней-то опять заурядный кой? |
|
#1724235 |
|
Посетитель
|
|
#1724242 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dagus У нее неоновое пятно оранжевого цвета. Я не видела таких чтобы прям все пятна были оранжевые. Обычно только у верхнего плавника и на голове. Остальные обычные голубые или зеленые. |
|
#1724403 |
Посетитель
|
|
#1724486 Нравится Lux in tenebris
|
|
Посетитель
|
|
dagusНеобычно! Окрас шикарен |
|
#1724489 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Фархтам дальше фотки с подписью F1 (wild caught x blue silver) , у меня точно такие скалярии, вот не думала, что это какие-то гибриды. |
|
#1724506 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс3003пара Вместе с северумом. Вот решил похвастаться. Мои скалярики (мое четвертое поколение). Им год. Самец 8*8 см. самка 7*7 см. естественно без плавников. Аквариум 300 столб воды 55 см. Изменено 9.1.13 автор rasskazov |
|
#1755253 Нравится Lux in tenebris
|
|
Посетитель
|
|
rasskazovкрасавцы |
|
#1755269 |
Посетитель
|
|
Красивые. На первой фотографии, на которой без северума - очень элитный вид у рыбок. Ну, по крайней мере, исходя из моих представлений о красивом. |
|
#1755272 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс3003Красивые, но часто с ободранными плавниками, то с элиотами сцепятся, то с хромисами, кстати с северумами почти не дерутся. Это я к тому, что у некоторых неоны скаляриям хвосты обдирают. |
|
#1755279 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Фото со временем потерялись. Может кто подскажет что такое "серьга"? |
|
#1791189 |
Малёк
|
|
Black Shark есть конечно и много просто цена у них ни копеечная и у разводчиков они не задерживаются вот мой молодняк им всего по пол года http://www.e1.ru/fun... есть ещё перуанцы(большая перуанская скалярия) или как их комерсанты называют "перуанский альтум" http://www.e1.ru/fun... сейчас самец 24см по крыльям ну и параиба "голубая радуга" http://www.e1.ru/fun... |
|
#1815718 |
Завсегдатай
|
|
ValeriyVТо что Вы показали как Манакапуру-обыкновенная скалярия..цена ей действительно копейки...Перуанцы тоже под большим знаком вопроса, до конца точно никто еще не разобрался, что такое перуанская скалярия и как она выглядит...У меня в фото первые две новых фото скалярий..если есть спецы, какие будут мнения по породе? Изменено 1.5.13 автор ВИНТ Изменено 1.5.13 автор ВИНТ |
|
#1815977 Нравится Lux in tenebris
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ВИНТ Да нет-же. Манакапуру там изображены. Немного отличные от привычно кочующих фото манакапур на просторах интернета. Можно предположить, что это "другая линия" манакапур. |
|
#1816023 |
Завсегдатай
|
|
Все возможно...на моих фото такие тоже есть, но настоящие более вытянуты в высоту и без красных глаз))) |
|
#1816027 |
Завсегдатай
|
|
неизвестная порода?))))) |
|
#1816737 |
|
Посетитель
66
Полевской 1 года |
Размер (страница 4) |
Уважаемые знатоки. Есть ли разновидности скалярий помельче, какие нибудь карликовые? Жду приезда банки 180 литров. Кроме 1 анциструса, 2 апистограмм рамирези, 10-12 родостомусов туда планируется парочка скалярий (жена просит). До какого размера они в таком аквариуме могут вырасти? Длинна метр, ширина 0,4м высота - 0,5м. Сильно больших бы не хотел. Может уже взрослых купить, чтоб дальше не росли, или есть подвиды помельче? |
|
#1851567 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1851577 |