Посетитель
|
Фотографии скалярий - все цветовые вариации (страница 6) |
Добрый вечер всем!!! Ломаю голову, каких именно скалярий стаю себе завести, мне очень многие нравятся. Для того, чтоб определиться с видом - начал гуглить в поисках фото различных видов. К моему разочарованию, я ничего такого не нашел. На каждом сайте по паре видов и у всех разные. Более менее широкого обзора, я так и не нашел. Думаю, будет не лишним, если я в этой теме повыкидываю фото разных разновидностей с подписями названий. Надеюсь кто нибудь и дополнит меня. |
|
#1107858 |
Посетитель
|
|
У меня была Зеленая скалярия, но почему то в начале поста было фото леопардовой - похожи))) Без обид - ФОТО не моё (были на работе, потом пару подарил)! жили 6 лет на работе, нерестились, но сами малька не поднимали, а искусствено хорошо поднимал))) Очень красивая))) У самцов вуалевые плавники, а у самок обыкновенные)) |
|
#2280266 Нравится damir1276, Lux in tenebris
|
|
Посетитель
|
Скалярии вуалевые кои... (страница 6) |
|
|
#2300423 |
Посетитель
|
|
Ohri Нижние были раньше, только плавники потемнее и выше были верхние. Пришлось отдать с банкой во время переезда. |
|
#2310422 |
Малёк
|
|
Сегодня 24.10.17 были представлены Скалярии. Bulgarian Seal Point angelfish (blushing). Автор, raikoslavkov. Изменено 25.10.17 автор Кмастеру |
|
#2422917 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кмастеру Полагаю сансеты с болгарским геном? g/g, S/S, bg/bg Источник информации следует указывать. Изменено 25.10.17 автор DrFr |
|
#2422918 Нравится Сергей Юрьевич
|
|
Малёк
|
|
#2422920 |
Малёк
|
|
#2422921 |
Малёк
|
|
Очень жалею, что не хватило времени, всего четыре дня, надо было моему человеку уезжать. Теперь только к Новому Году, буду договариваться с Александром по рыбе. Красота, нет слов. |
|
#2423076 |
|
Посетитель
|
|
#2423094 |
Малёк
|
|
Сергей Юрьевич За рыжиками надо лететь в Софию, на автобусе до Благоевград, на местном рынке спросить, как найти Райко Славкова. Ну и самое сложное уговорить Райко, продать рыбок. Пиноев, хотел купить в Запорожье.)) Изменено 25.10.17 автор Кмастеру |
|
#2423266 Нравится Tagir
|
Малёк
|
|
Я не шутил, каждый выходной Райко или его брат, продают на местном рынке рыбок. Чтоб сохранить линию вида рыбок, надо распространять её. Городок не большой все друг друга знают. |
|
#2423487 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2427569 |
Посетитель
|
|
Lux in tenebrisОчень красивая рыба. |
|
#2427638 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей Юрьевич Спасибо! От них могут получится очень редкого окраса мальки.Они из Германии. Рыбка Paraiba Blue Ghost Изменено 11.11.17 автор Lux in tenebris |
|
#2427811 |
|
Малёк
|
|
#2434737 Нравится Lux in tenebris
|
|
|
#2444775 |
|
|
#2444784 Нравится Lux in tenebris
|
|
|
|
Lux in tenebris Рыбка ваша, возможно из Коммунарки), Paraiba и Blue Ghost это две разные рыбки по комбинации аллелей. Параиба имеет (S/S, pb/pb), а Голубой Призрак содержит одну "с"(S/+, pb/pb). Все рыбки имеющие в комбинации аллелей одну S/+, имеют приставку Призрак. Так как аллель S/+ убирает черные полосы с тела Скалярии, кроме полосы глаза. Рыбку назвали Призрак за способность исчезновения черных полос с тела. Blue Ghost-Голубой Призрак смотрите фото пост выше. А вот фото Параиба, разный окрас, не правда? Изменено 22.12.17 автор Леонид1906 |
|
#2444790 Нравится Lux in tenebris
|
|
|
#2445586 Нравится Lux in tenebris
|
|
|
#2448543 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот они подросли, цвет меняется на глазах в лучшую сторону и под настроение-) Разделил так ..в 200 пара, в 250 три рыбки, . 2 самца и 1 самка. Очень красивые. Планирую размножать. Леонид1906 Да, она теперь моя! И точно не от туда, уж поверьте , откуда вы сказали-) Человек ими занимается очень давно, что продал их мне.Он профи.Но вот забыл я его номер, потерял контакт. Помню что он хотел выложить очень редкие фото селекции, он говорил мне.Таких еще никто не видел. Рыбки бесподобной красоты и очень общительные.Так что, вот так. Изменено 25.1.18 автор Lux in tenebris |
|
#2455495 Нравится Ар-гус, папоротник
|
Новичок
|
Скалярии (страница 6) |
Lux in tenebrisдобрый вечер, я по поводу рыбок. Будете размножать-запишите меня, приобрету у вас мальков 3-месяцев, штук 5) Пусть через год даже будет только актуально, я подожду. (Тел.89157207701) |
|
#2456474 Нравится Lux in tenebris
|
Новичок
|
|
Подскажите, а скалярии glofish на рынке присутствуют, вообще? Вродь как модифицировали и их, и акар, а предложения не гуглятся. |
|
#2465011 |
|
Завсегдатай
|
|
#2465031 |
Новичок
|
|
#2465202 |