Посетитель
|
Вишневые барбусы. Руководство по использованию))) (страница 2) |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! |
|
#1486418 |
Завсегдатай
|
|
НатаЗвонова Совершенно верно - не надо. |
|
#1492959 |
|
Посетитель
|
|
в наших магазинах вообще растения не продают, а только пластиковые имитаторы))) так что увы, что-то добавить сейчас невозможно, вчера купил растение, но .. вот темку создал, там описал: Помогите опознать растение |
|
#1492962 Нравится sobaka-barabaka
|
Постоянный посетитель
|
|
Чапай Учитывая мой малый опыт спорить не считаю возможным, хотя и не соглашусь с вашим мнением. fc Sway Мы здесь радикально отошли от "барбусной" темы, советую почитать раздел "общеие неясные вопросы" , там полно инфы для вас, также там можете создать тему. Удачи |
|
#1492963 |
Завсегдатай
|
|
#1492967 |
Завсегдатай
|
|
НатаЗвонова Как будет угодно. Спора, как такового не было. У каждого своя философия ... |
|
#1492976 |
|
Посетитель
|
|
fc Sway Советую делать более жесткие подмены воды, а не 3 литра. Через день хотя бы по 10-15 литров. |
|
#1493081 |
Посетитель
|
|
А теперь по теме, кто чем кормит барбусов что бы их цвет был более насыщенным? |
|
#1493082 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение fc Sway Ни чего делать не надо, тем более радикального, пожалейте рыбок. Этим радикализмом, свели на тот свет тонны рыбех.Можете Папоротник кинуть туда Индийский или как его там Цератоптерис (фото в предложенной Вам статье ниже)По нему Вы сможете определяться, если с ним все в порядке, то и в аквариуме все пучком. Сейчас создается среда, любые меры ее гробят. Естественный отбор, вот что нужно сейчас Вам, что бы было потом, даже если потом наступит для других рыб. В подписи у меня, можете в статье о нересте барбусов, посмотреть фотки этих рыб и их кол-во и успокоится по поводу что они описаются, обкакаются и перемрут.Описавшихся всех без разбору к грунту плющит. Удачи. |
|
#1493142 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1493451 |
Посетитель
|
|
НатаЗвоноваесли я не ошибаюсь, то самцы ведь вроде более яркие, нежели самки, а у самок ярко выраженная полоса по телу, или я ошибаюсь? у меня сейчас получается 4 самца и 2 самки, но вот возраст их сказать увы не могу, но различия видны после покупки они были бледными, сейчас же распушились, реально вишневого цвета. |
|
#1494670 |
Посетитель
|
|
Сегодня отсадил самок в 10 литровик. Плавают себе довольные. С утра, Даст Бог, покормлю живыми дафнией и циклопом. И в четверг вечером, возможно, закину к ним самца. Посмотрим что получится. А то, в прошлый раз, были даже личинки, но сглупил. С растениями в акву попали личинки стрекоз, скорее всего они ими пообедали((( |
|
#1494692 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Black Shark Рыбку не жалко? |
|
#1494699 |
Посетитель
|
|
Чейз Почему? |
|
#1494728 |
Постоянный посетитель
|
|
fc Sway У меня все не бледные совсем, но выглядят пока как самки, неделя прошла с покупки, подожду еще недельку, если не покраснеет никто, придется менять |
|
#1494914 |
|
Посетитель
|
|
#1505786 |
Постоянный посетитель
|
|
#1509761 |
Малёк