Свой на Aqa.ru
|
Echinodorus "Вишнёвый охотник" (страница 2) |
Гибрид Игоря Филиппова. |
|
#1162925 |
Завсегдатай
|
|
Лещуша Тоже не было стрелок никаких и никогда. |
|
#1386486 |
|
Завсегдатай
|
|
магрибинец Значит, это корешок у него такой красный, хоть и не похож. Чуть попозже сфотографирую, выложу. |
|
#1386735 |
Посетитель
|
|
магрибинец Игорь, а как ты думаешь.Если деток не отделять они сильно будут истощать маточный куст. Света им вроде хватает. Ведь даже при относительно большом кол-ве листьев куст остается полупрозрачным. |
|
#1387229 |
Посетитель
|
|
сообщение МаргаритаД Это не корешки, а молодые листики проклевываются. |
|
#1387232 |
Посетитель
|
|
Вчера посаженный эхинодорус "Вишневый охотник" При высоте кустика около 10-12см, листик шириной не более 1см. И зарождение новой жизни. Начало положено. |
|
#1433922 |
|
Завсегдатай
|
|
Лещуша Росточки милые, ну, а сам кустик пока, конечно. судить рано. Такое чувство, по фотке, что его сразу можно было бы поделить на 2 куста |
|
#1434030 |
Посетитель
|
|
МаргаритаД Я этого делать не стал. Итак стресс не слабый у него был. Подумал, что так ему получьше будет его перенести. А сегодня посмотрел, там еще новые листочки проклюнулись. |
|
#1434288 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1436924 |
|
Посетитель
|
|
a_solynin Может появление таких красавцев Вас заставит передумать насчет забросить коллекцонирование эхов? |
|
#1436939 |
Посетитель
|
|
магрибинец Ну одно другому не мешает. Ну а на тебя мы, я во всяком случае, очень рассчитываем и на твои растения. |
|
#1436948 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1443197 |
|
Завсегдатай
|
|
a_solynin Вот у моего знакомого какой охотник. Я припадаю на колено перед мастером. Сам у него неоднократно его видел и фотошоп никто из нас не умеет делать. |
|
#1443570 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну да, я-то своего запихнул на 70-сантиметровую глубину. Правда, с МГ. |
|
#1443594 |
Посетитель
|
|
А я сврего почти у самой поверхности держу. Он у меня еще малыш совсем. |
|
#1444053 |
|
Завсегдатай
|
|
Лещуша Очень жду, когда появятся фото взрослых кустов. Мне все-таки кажется, что они с магрибинцем близкие родичи и должны быть похожи |
|
#1444430 |
Завсегдатай
|
|
#1444449 |
Завсегдатай
|
|
магрибинец Так вы же сами пишете, что это уникальный, супер экземпляр. Хотелось бы посмотреть на обычный Охотник, выросший, может быть, даже не в слишком хороших условиях. Я искала фото на других форумах, но там, кроме черешков, ничего толком не видно. Не могу понять, почему его так задорого из Москвы привозят. И кстати, даже на этом фото он на магрибинец очень похож - яркие листья, фирменные три светлые жилки отчетливо видны и даже черешки не очень длинные. Изменено 18.6.11 автор МаргаритаД |
|
#1444485 |
|
Завсегдатай
|
|
#1557352 |
Завсегдатай
|
|
магрибинец Не замерзнет? |
|
#1557354 |
Завсегдатай
|
|
МаргаритаД одним меньше будет..да и ладно.... можно такой букетик подарить знакомой девушке-аквариумисту, это ее тронет... Изменено 26.1.12 автор магрибинец |
|
#1557366 |
|
Завсегдатай
|
|
магрибинец Да, замечательный подарок! ей можно только позавидовать) |
|
#1557566 |
Посетитель
|
|
магрибинец если судить по фото, оно сделано на балконе квартиры, если я не ошибаюсь, ну или из окна. Игорь, а у тебя дома аквариумы есть или ты охотника с разводни захватил? |
|
#1557622 |
Завсегдатай
|
|
Лещуша Разводня (в миру-блатхата) располагается в квартире... |
|
#1558063 |
|
Посетитель
|
|
магрибинец Понятно. А я почему-то думал, что твое хозяйство располагается в отдельном помещении, типа подвальчика. |
|
#1558121 |
Завсегдатай
|
|
#1558739 |