Свой на Aqa.ru
|
Echinodorus "Вишнёвый охотник" (страница 3) |
Гибрид Игоря Филиппова. |
|
#1162925 |
Постоянный посетитель
|
|
#1790420 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение магрибинецВот у моего знакомого какой охотник. Я припадаю на колено перед мастером. Сам у него неоднократно его видел и фотошоп никто из нас не умеет делать. Игорь - не хорошо так поступать! В смысле: вывешивать такие фото нужно в обязательном порядке - но нужно же хоть чуть чуть данных об освещении и о грунтах хотя бы. Я не хочу сказать, что я сейчас ревную своих "филипповцев" (включая "охотника") к этому кусту на фото... как раз наоборот - тихо балдею уже месяц (или сколько там прошло после получения растюшек) и радуюсь. Но хочется все же иметь инструментарий управления красотой. |
|
#1791266 |
Посетитель
|
|
#1803966 |
Завсегдатай
|
|
Крым Фотогеничный кустик) |
|
#1804112 |
Посетитель
|
|
#1818592 |
|
Завсегдатай
|
|
Крым А магрибинец у вас есть? Интересно, как он у вас выглядит. Вы не могли бы сфотографировать их рядом? |
|
#1819585 |
Посетитель
|
|
сообщение МаргаритаД Маргарита, маточник растёт в зарослях и сфотографировать нереально, а достойных деток в горшочках пока нет. |
|
#1820254 |
Завсегдатай
|
|
#1886385 |
|
Завсегдатай
|
|
#1890247 Нравится юрасов
|
Завсегдатай
|
|
магрибинец Я тоже в последнее время поняла, что не стоит спешить с посадкой эхинодорусов в грунт. Иногда такие вот плавучие кусты даже быстрее развиваются, чем хорошо укорененные. У меня сейчас тоже плавает один кустик, но все-таки сомнения мучают - когда-то же закончатся у него питательные вещества? А у вас, может, вода просто перенасыщена удо. |
|
#1890339 |
Завсегдатай
|
|
МаргаритаД Я вот оч сомневаюсь. что. к примеру. амазонка.плавая по поверхности. так же хорошо себя чувствовала....далеко не все эхи приемлют такой образ жизни... |
|
#1890430 |
|
Завсегдатай
|
|
#1891814 |
Завсегдатай
|
|
#1904732 Нравится alex0319
|
Завсегдатай
|
|
KOK По-моему. это магрибинец чистокровный. |
|
#1904752 |
|
Завсегдатай
|
|
магрибинецИгорь вряд ли. Магрибинец у меня есть уже более 2х лет. И ни разу не давал прикорневых деток(вот только недавно омолодил его и со срезанной кочерыги пошли детки Магрибинца).Ну а если это всё же Магрибинец(в чём я оч. сильно сомневаюсь)то тогда это ваш косяк т.к. детки были полученны от вас в феврале того года(заказывали с LScaper)все эхи вами были подписаны(пронумерованы)и перепутать названия или сами растения мы даже теоретически не могли. Изменено 16.12.13 автор KOK |
|
#1904800 |
Завсегдатай
|
|
#1904874 |
Постоянный посетитель
|
|
KOK У меня так выглядит "Охотник". |
|
#1904886 |
|
Завсегдатай
|
|
alex0319Возможно... но всё же хочется получить ответ у автора гибридов. Изменено 16.12.13 автор KOK |
|
#1904888 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
KOK Определение деток не дает 100% попадания, только большая или меньшая вероятность. Безотносительно автор опознает или не автор. |
|
#1904900 |
Завсегдатай
|
|
lxxПолностью согласен. ...Но всё же хочется услышать мнение начальника транспортного цеха...(с) На вашем Самарском форуме я читал люди тоже ошибались ху из ху, Охотник или Магрибинец? или я не прав? http://aquaumniki.ru... Изменено 16.12.13 автор KOK |
|
#1904904 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
KOK Было дело, хотя подробностей не помню) В 11 году меня вообще эхи не волновали. Теперь эти есть оба, у себя различу легко. Взрослые. |
|
#1904915 |
Завсегдатай
|
|
КОК |
|
#1904941 |
Посетитель
|
|
магрибинец, кроме "давания/не давания" "прикорневиков" и стрелок, какие характерные отличия взрослых кустов и "деток" Магрибинцы и Вишнёвого Охотника? прошу дать сравнительный анализ обоих растений, ибо перерыв множество фотографий и того и другого, вижу, что даже сами владельцы часто их путают, растят растения в полной уверенности в том, что у них растёт именно Магрибинец или Вишнёвый Охотник, хотя это совсем не так заранее благодарен и уверен, что Ваша информация будет полезна ВСЕМ любителям (ака фанатам) Ваших растений |
|
#1904962 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Володимир Это не показатель, при определении сорта. У меня вообще прикорневых не бывает. Несколько случаев за все время моего увлечения эхами. Я всегда поражаюсь, когда пишут "Не могу 5 сольдо вырастить кустом... постоянно делиться" и т.д. А у меня наоборот проблема получить детку. Или стрелка, или деление корневища. Хотя кусты не заморыши.... Изменено 17.12.13 автор alex0319 |
|
#1904974 |
Посетитель
|
|
сообщение alex0319 я понимаю, что это не показатель, но автор так написал, поэтому и переспрашиваю, чтобы расставить все точки над "Ё" Изменено 7.12.14 автор Moderator |
|
#1904978 |