Форум Аквариумистов
» Освещение » Светодиодное освещение » Влияние пульсаций светодиодов на рост растений.
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Влияние пульсаций светодиодов на рост растений. (страница 7) |
Прочитал один пост вконтакте. Задумался, действительно оказывают ли какое то влияние на растения в аквариуме пульсации которые возникают при диммировнии диодов драйверами? Диоды по сути мигают, просто очень часто и глаз этого не замечает. |
|
#2364241 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DNK И еще без понимания, что в бане и на кладбище все равны. Сделайте сами свой ОДИН растительный аквариум, обсудим. А тыренные с Амании.орг таблички обсуждать скучно. Еще скучнее обсуждать где там 90+ по 6му кругу. Я понимаю, все мы уже не молоды, но такая амнезия уже совсем за гранью. Изменено 5.3.25 автор Neznakyn |
|
#3201820 Нравится tigrenok
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
NeznakynВас не только в Гугле забанили, но и в поиске по форуму? 2 All Как вы думаете, если написать здесь про человека какой-нить идиотизм, ему многие поверят или только такие же придурки, как и написавший? |
|
#3201840 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Neznakyn Не обращайте внимания - это же главный всезнайка, хам и продавец светильников этого форума ) Не кормите тролля, его светильники не приносят денег, поэтому он такой злой Изменено 5.3.25 автор tigrenok |
|
#3201843 |
Завсегдатай
|
tigrenok Такие люди, к сожалению, склонны путать вежливость со слабостью. DNK Про насосы, которыми вы раньше торговали, нашел. Чтоб сами делали и поддерживали аквариум, поиск молчит. Да и странная хрень, сидеть на аквариумном форуме и не показать свою банку. Я честно сказать, в последнем видосике ожидал галерею аквариумную увидеть. А там опять кусок фильма для школьников. Скучный вы для аквариумного форума. Изменено 5.3.25 автор Neznakyn |
|
#3201903 Нравится tigrenok
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Neznakyn Про насосы, которыми вы раньше торговалиИнтересно, вы случайно не ИИшечка? Обычно они так странно галлюцинируют. Чтоб сами делали и поддерживали аквариум, поиск молчит.Если я сделаю эту работу за вас, извинитесь? Я честно сказать, в последнем видосикеИнтересно, какой из вы имеете в виду? tigrenok Не кормите тролляДа-да, вот именно это я и имел в виду, именно об этом я вопрошал в своём предыдущем посту. |
|
#3201913 |
|
Завсегдатай
|
DNKНет, не извинится. Он требовал недавно от одного из форумчан, чтобы он сказал ему в лицо то, что Незнайкину не понравилось, требовал это в вызывающий форме. Я предложил ему, что могу это сделать, но мне нужен адрес. С тех пор тишина. Я писал в личку - тоже без ответа. Этот человек трус с грязным языком. Писал грязные вещи про Мариуполь, потом всё удалил, но извинений не последовало. Модератором удалено и то, что писал ему я, и тоже не извинений ни объяснений. В Мариуполь бы этих ребят, в весну 22-го. |
|
#3201928 Нравится DNK
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ГранатовичУ него скорее всего вся пасть червивая, а язык вообще.. |
|
#3201949 Нравится DNK
|