Спамер в U2U
|
влюбился в этих дисков (страница 2) |
|
|
#1208925 |
Свой на Aqa.ru
|
|
гарфилд Главное соразмерный риск. Если решитесь на заказ из далеких далей, перестраховывайтесь 1000 и 1 раз. Риск потери всего заказа при нарушении условий транспортировки, плохом карантине и т.д. есть и он может быть очень большим... |
|
#1214662 |
|
Спамер в U2U
|
|
просто тут я не видел что бы кто то и что то новое привозил и разводил, тем более что если бы нашлись люди которым еще бы были нужнытакие диски, то есть продавцы с которыми мы бы перетрели тему и сделали заказ |
|
#1214692 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Очень Вас понимаю, сам люблю "интересных" дискусов, но найти проблема... |
|
#1214730 |
Спамер в U2U
|
|
спасибо за поддержку, вот и надеюсь что кто то откликнеться привезет рыбку |
|
#1214744 |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
гарфилд Ха-ха, ну просто ироды а не разводчики ) тискают рыбу ту которая есть, и не привозят ничего интересного. Эта тема не правильная, да и не правильно так рассуждать. Разведением дискусов в Москве (в других городах не знаю) занимаются несколько человек, порядка 7*, достаточно успешно, и в совокупности ассортимент неплохой. Вы всех обошли у всех рыбу посмотрели и вам не понравилось, ну тогда наверно пытайтесь заказать импортную. Я могу сказать так: Володя Санаев, Витя Серебряков, Елена (aisel) (у других уже не был давно) разводят достаточно неплохую рыбу, попробуйте обойти все разводни, может быть что-то найдете для себя. Надо поддерживать отечественных разводчиков! *Для информации их в 2010 году стало на двух меньше, не выдержало здоровье( Ну а мое мнение по поводу развития этого направления в России (дискусоводства), не созрел еще сам спрос, нет массовой заинтересованности людей для стимулирования активного разведения. Так как у нас тяжелые условия для разведения тропической рыбы, то и спрос должен быть на достаточном уровне для поддержки разводень. Согласен, что для этого нужна пропаганда, базирующаяся не только на любознательности людей, но и просто путем прививания определенных ценностей с детства, таких как любовь к природе и т.д. У нас даже ни одной выставки не проходит, хотя наверно показать есть что, будет не много, но поверьте качественные экземпляры, даже лучше чем в Азии, у нас в Москве есть. Если все пойдет по нарастающей и в России это направление найдет себе место, то импорт дискусов вообще надо запретить, исключением могут быть только особи производители или носители редкой пароды, опять же для производства. Это все конечно мое мнение |
|
#1214971 |
|
Спамер в U2U
|
|
а я нашел в росси таких дисков и тех синих тоже. |
|
#1216347 |
Спамер в U2U
|
|
Аквариальный комплекс "Дискус63" в самаре кто то тут был, нашел их форум и их дисков классная рыба, когда перееду обязательно к им поеду |
|
#1216400 |
Спамер в U2U
|
|
|
|
#1216411 |
|
|
|
гарфилд Правильно, езжай-ка ты друг в Самару, а то в Москве разводчикам мозг снес уже! А лучше в Таиланд или Малайзию, там выбор большой. |
|
#1216547 |
Свой на Aqa.ru
|
|
гарфилд Этих красных дынь в Москве навалом. ИМХО, но корчневые олени лучше! Продают дыни и на форуме и так. Только ехать придется в южое бутово и им подобные места! ))) Изменено 16.9.10 автор kouen |
|
#1216555 |
Спамер в U2U
|
|
http://www.pydiscusf... |
|
#1217004 |
|
Малёк
10
Москва 14 года |
|
Товарищ Давно блуждаю по просторам интернета и до сего момента бывал только у троих разводчиков (Самвел, NAF и СКАТ), может подскажите адреса других, а то как то они себя совсем не рекламируют. |
|
#1217043 |
Спамер в U2U
|
|
блин у меня дискус откладывает икру, а мальчика я не вижу..... |
|
#1217058 |
Спамер в U2U
|
|
#1217113 |
|
|
|
сообщение гарфилд Сайт польский, а рыба на нем вся привоз! Я уверен почти на 99.9%, ну максимум подрастили у себя. Я очень хорошо знаю форму и окрас, да и всякие особенности малазийской и тайской рыбы На фотках скорее всего малазийская рыба. |
|
#1217335 |
|
|
viktorrr Виктор Серебряков и Володя Санаев сайтов не имеют и к себе скорее всего не пустят , но продают свою рыбу на птичке. Витя стоит сам на втором ряду посередине справа по движению от центральной стоянки, а Володиных дискусов продает Денис на третьем ряду, практически за Виктором. Будете на рынке, поспрашивайте, я точнее не объясню, не помню номеров мест. У Елены (Aisel) есть сайт, на рынке рыбу не продает, но торгует в интернете и на этом сайте, в разводню пускает, но с условием обязательной покупки). У перечисленных разводчиков своя рыба есть всегда! Дополнительно скажу, что про Самвела, Сергея Шилова и Горюшкина не пишу, так как не имею информации. На рынке стоит еще Арефьев, он тоже успешно разводит дискусов. Вопрос только один, что они приносят на рынок? Тут да, как повезет) |
|
#1217349 |
Новичок
9
13 года |
|
Брал у Серебрякова рыбу и в принципе очень доволен.К томуже при предворительном, с ним , созвоне привезет то что хотите из его производства.А вот цена у него одна из самых реальных за его качество. |
|
#1222689 |
|