Спамер в U2U
|
влюбился в этих дисков |
|
|
#1208925 |
Посетитель
|
|
Красивое сочетание цветов. |
|
#1208944 |
|
Спамер в U2U
|
|
|
|
#1208975 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это коричневый, может малость гармональный |
|
#1209018 |
Постоянный посетитель
|
|
Првильно выращенные, круглые, упитанные дискусы в любом окрасе завораживают. Отсюда мораль - следуйте рекомендациям по содержанию и у вас будут такие же. |
|
#1209178 |
Посетитель
|
|
могу таких продать это Санмера |
|
#1212810 |
|
Спамер в U2U
|
|
это не сан мера, как я выяснил, а это super red cover, вот и видео с ними, так что некто не угадлал. |
|
#1213494 |
Завсегдатай, Советник
|
|
гарфилд И все же это СанМера, немного подработанная и закормленная красителями. Названия у азиатов в большей степени коммерческий ход, не сильно обращайте на них внимание. |
|
#1213635 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нормальный коричневый дискус с ровной окраской. У меня такие уже год. Просто большинство не догадывается какими красивыми могут быть правильные коричневые. У тех что на видео от гормоналки морды вместо зеленоватого приняли белый оттенок. |
|
#1213644 |
|
Спамер в U2U
|
|
но эти не похожи на коричневых, полос стресовых больше чеем у простых дисков. |
|
#1213797 |
Спамер в U2U
|
|
а вот интересно, некому они не понравились и некто не хочет себе таких же дисков заказть, хотел бы объедениться |
|
#1213800 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Количество полос не имеет никакого отношения. Ну подумаешь змеиная кровь пробилась |
|
#1213876 |
|
Спамер в U2U
|
|
а вот еще интересный представитель |
|
#1213886 |
Спамер в U2U
|
|
думаю многим будет это видео интересно |
|
#1213921 |
Малёк
|
|
а мне очень голубые нравятся (сплошные и с полосочками), планирую таких завести штучек 6-8.. |
|
#1214087 |
|
Завсегдатай
|
|
гарфилд на видео посередине не диски, а зомби какие-то |
|
#1214097 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Скумбрия Те что с полосками это кобальты, без полосок Блю Даймонды. В жизни они все же другие. Рекламные ролики, на то и рекламные, что рыба чуть... иная... такие яркие получаются если их метилтестостероном обработать, жаль только что живут они после этого не долго... |
|
#1214111 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В нормальных условиях цвет будет похлеще рекламных роликов и без химии. Надо правильно подбирать породу, окружение и соответсвующим образом заботиться |
|
#1214164 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо огромное за видео, т.к. в живую на разводне не посчастливилось побывать... |
|
#1214264 |
Спамер в U2U
|
|
Евгения, почему монстры, кому что нравится, вам одни нравятся а мне другие |
|
#1214577 |
Завсегдатай
|
|
гарфилд вообще-то под "зомби" понималось их сонное поведение |
|
#1214579 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Скумбрия Я ставил лампу GroLux, блюдаймонд сиял как неон, туркисы жуть как красиво переливались своими полосками. Как на ролике. Вназвании ролика написано - филипс, может это как раз лампы рекламят? Изменено 13.9.10 автор TITAH |
|
#1214606 |
Спамер в U2U
|
|
я просто поделился тем что мне нравится, дело в том что господа разводчики дисков, предлагают нам ту рыбу которая есть у них и все не давая нам особого выбора, давайте без обид господа разводчики а а этом видео видно на ферме много разной рыбы. |
|
#1214616 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
гарфилд Не отчаивайтесь. Главное на рыбалке - терпение)) Я тоже метался поначалу, всё было красиво и интересно, случайно нарвался на коричневых, а "вкурил" что это только со временем. Долго разыскивал, случайно на днях попались на форумной барахолке. А тоже хотел из Украины заказывать и тд и тп. Если не угроблю своих новобранцев, то постараюсь добиться от них чего-нибудь со временем. Изменено 13.9.10 автор kouen |
|
#1214622 |
|
Спамер в U2U
|
|
да просо надоело, слушатьь что этих дисков я не смогу найти.... |
|
#1214656 |