Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Внешние фильтры JBL CristalProfi e greenline (страница 12) |
|
Внешние фильтры JBL CristalProfi e greenline за последние несколько лет зарекомендовали себя как лучший выбор среди внешников по критериям цена-качество! Главное их достоинство - надёжность и низкий процент брака. В продаже всегда доступны все комплектующие к внешним фильтрам JBL CristalProfi e greenline. Гарантия на внешние фильтры JBL CristalProfi e greenline - 4 года! Магазины:
Изменено 2.8.17 автор All4aquarium |
||
#1480434 |
Посетитель
|
|
All4aquarium Спасибо за советы. Победил я его. Подсасывал, оказывается, на входном шланге, в месте крепления к входной трубке. Шланги надо будет заменить на эластичные... |
|
#1780935 |
|
Посетитель
|
|
Решение проблемы с прокладкой между головой и первой корзиной фильтра JBL CristalProfi e. |
|
#1823086 |
Малёк
12
Саранск 3 года |
|
Фильтр JBL CristalProfi e901. |
|
#1838295 |
|
|
vit rzd Добрый день! Давно фильтр в пользовании? |
|
#1838762 |
На премодерации
|
|
vit rzd Добрый вечер! Если есть возможность, снимите голову переверните ее и включите в розетку. И снимите видео работы ротора поближе, хочу посмотреть! Изменено 6.7.13 автор остров |
|
#1838769 |
|
Малёк
12
Саранск 3 года |
|
сообщение All4aquarium 3 дня |
|
#1839115 |
Малёк
12
Саранск 3 года |
|
сообщение остров Завтра постараюсь.Да вот еще хорошая ссылка http://www.forum.aqu... Но разбирать боязно.Мне почемуто кажется что и у меня такая проблема.Дребезжание не ротора а чего то, возможно и этой пластинки что в ссылке описывается.Заметил еще когда включаешь в розетку дребезжани может быть сильным выключил включил звон потише и стоит на этом уровне, но чтоб вообще не звенел НЕТ.Но разбирать боязно.Сломаешь чего. Инет магазин http://veralis.ru/ отреагировал оперативно(хоть и в отпуске).Дал несколько советов не прекратится дребезжание высылайте нам заменим.Пересылка за счет магазина. Фильтр понравился.Может причина то в какойто мелочи и можно самому устранить и не отсылать в магазин(это опять месяц). Изменено 7.7.13 автор vit rzd |
|
#1839130 |
Малёк
12
Саранск 3 года |
|
vit rzd Ссылка не вставляется цитирую Шумит внешний фильтр JBL 1500 (у меня 901 но думаю разницы нет) Сообщение:#86 Smelov » 24 апр 2011, 11:18 Ну вот привез третью уже голову и . опять двадцать пять. Такой же гул как и на первых двух. Разочарование полное. Опять разбирал собирал, ставил без корзин, с прокладкой под импиллер толку ноль. Потом все же решил разобрать голову, никаких пломб нет, так что на гарантию не повлияет никак. При разборке внутри под насосом для запуска обнаружилась вот такая перегородка (не знаю как она правильно называется) которая служит для того чтоб вода качалась насосом в фильтр а не в акву. Т.к насосом не пользуюсь, а данная деталь установлена так, что реально стучит по корпусу решил ее снять. Вот фото. И о чудо, после сборки и запуска, при закрытой двери тумбы я не слышу фильтра. Наконец то, надеюсь мой опыт кому-то пригодится. Спасибо всем откликнувшимся. |
|
#1839144 |
|
Малёк
12
Саранск 3 года |
|
сообщение остров |
|
#1839290 |
На премодерации
|
|
vit rzd Добрый день! А у Вас в розетке контакт нормальный? Если да, то это похоже не с самой головой, а с ротором проблема, он цепляет за что-то. Изменено 8.7.13 автор остров |
|
#1839299 |
Малёк
12
Саранск 3 года |
|
сообщение остров Да контакт нормальный.Получается ротор менять надо? |
|
#1839309 |
|
Малёк
12
Саранск 3 года |
|
vit rzd Сейчас еще все внимательно просмотрел.Если цеплял ну какието следы оставлял а нароторе и внутри вроде все чисто. |
|
#1839310 |
На премодерации
|
|
vit rzd За такой короткий промежуток времени вряд ли оставит, там и там пластмасса. |
|
#1839315 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! |
|
#1848391 |
|
|
|
Alekseishe Официальных данных о месте производства фильтров нет. Скорее всего фильтры производятся на заводе в Китае под тщательным контролем JBL Процент брака минимален. Всего 0,02% В конце видео задают вопрос про производство товаров: Изменено 6.8.13 автор All4aquarium |
|
#1848801 |
Посетитель
|
|
All4aquarium Спасибо. Вообще странно, что это секрет даже для Вас. Потратил 10 минут своей жизни, чтобы посмотреть момент про производство - на вопрос он так и не ответил, да и сам ответ вызвал у меня больше вопросов. Появится точная информация - выложите, пожалуйста Процент брака - это при сходе с конвейера? 2 штуки из 10000? Это информация производителя или Ваша? А процент брака выявленого в течении гарантийного срока? Одна история с роторами чего стоит. Трубками... И прокладками под голову. Или это браком не считается? Изменено 6.8.13 автор Alekseishe |
|
#1848862 |
Посетитель
|
|
Alekseishe то что вы перечислили считается расходным материалом, как у машины свечи например, конечно досадно но быстро исправимо... |
|
#1848928 |
|
Малёк
12
Саранск 3 года |
|
Причина была в роторе.Хотелось бы поблагодарить инет.магазин http://veralis.ru за понимание и оперативность. |
|
#1849326 |
На премодерации
|
|
сообщение vit rzd Добрый вечер! Ну вот видите, так и оказалось, дело в роторе! |
|
#1849770 |
Новичок
3
Ростов-на-Дону 11 года |
|
Доброго дня ситуация схожая с выше приведенным товарищем по несчастью, почти такой же грохот появившийся внезапно ночью, разбудив всю мою семью, фильтр проработав бесшумно ровно 1.5 месяца с момента покупки в интернете магазине Живая Вода. Видео звука издаваемому фильтром приложил . Вся проблемка в том, что продавец в нашем городе в отпуске до 2 сентября, можно ли дальше использовать данный фильтр с таким шумом? |
|
#1853244 |
|
На премодерации
|
|
LKDON Добрый день! Нет, нельзя! Попробуйте снять голову, вытащить ротор и включить без него. Будет ли такой шум? И почему продавец в Вашем городе, если Вы написали, что покупали в ЖВ? |
|
#1853246 |
Новичок
3
Ростов-на-Дону 11 года |
|
остров Извиняюсь пишу с телефона, профаил не успел заполнить. Попробовать без самого ротора, т.е. возможно вышел из строя дроссель? Покупал в интернет-магазине "Живая вода" в Ростове-на-Дону, если зайдете на главную страницу интернет-магазина все поймете. С "Живой водой" связывался сказали ждать менеджера из отпуска до 2 сентября. Изменено 20.8.13 автор LKDON |
|
#1853250 |
На премодерации
|
|
LKDON Попробуйте сделать все, что я Вам написал! Мне надо понять, что у Вас конкретно! С "Живой водой" связывался сказали ждать менеджера из отпуска до 2 сентября - А ВОТ ЭТОГО ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ДЕЛАТЬ! Напишите мне в личку с кем общались в ЖВ и результаты - Попробуйте сделать все, что я Вам написал! А, что у них на главной? Они же работают, как интернет магазин! 29.07.2013 В период с 03 августа по 01 сентября магазин "Живая Вода" в Ростове-на-Дону работает в режиме интернет-магазина с курьерской доставкой Изменено 20.8.13 автор остров |
|
#1853253 |
|
Новичок
3
Ростов-на-Дону 11 года |
|
остров Спасибо за оперативность все что просили отправил в ЛС. |
|
#1853266 |
Малёк
|
|
остров Добрый вечер! Получил фильтр JBL e1500 19.08.13 подключил сразу в день доставки, работает полных 2е суток, стоит гул как от китаца Jebo. Именно гул, как у промышленных насосов, что делать? Или по акции так и должно быть? |
|
#1853920 |