Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Внешние фильтры JBL CristalProfi e greenline (страница 10) |
|
Внешние фильтры JBL CristalProfi e greenline за последние несколько лет зарекомендовали себя как лучший выбор среди внешников по критериям цена-качество! Главное их достоинство - надёжность и низкий процент брака. В продаже всегда доступны все комплектующие к внешним фильтрам JBL CristalProfi e greenline. Гарантия на внешние фильтры JBL CristalProfi e greenline - 4 года! Магазины:
Изменено 2.8.17 автор All4aquarium |
||
#1480434 |
На премодерации
|
|
step10080 Добрый день! Ну вот видит как я и говорил. |
|
#1668529 |
|
Посетитель
|
|
остров Да само вылечилось! Сечас подбираю набор из стекла (Лили Пайп), так как родные трубки страшноватые на вид. |
|
#1668530 |
Завсегдатай
|
|
Arh ... На сколько он сильно гудит? +1. Приобрел по июньской акции JBL CristalProfi e1500, поставил в тумбу и забыл про него. Услышать его можно только если открыть дверку тумбочки. Ни каких ковриков и одеял не клал, стоит так как и должен стоять, на собственных ногах. Спасибо большое JBL за наш спокойный сон ))) |
|
#1668533 |
Посетитель
|
|
VLAD64RUS Ну бесшумным его тоже не назовешь.....есть тише!Я вот думаю, что шланги тоже передают шум на соприкасающиеся поверхности(тумба) вылечил разводом шлангов в разные отверстия тумбы.Еще рядом стоял баллон с СО2, при соприкосновении с корпусом фильтра-тоже дополнительный шум! Надо ставить так, чтобы ничего не соприкасалось(оборудование) - тогда более менее тихо. Изменено 7.9.12 автор step10080 |
|
#1668540 |
Новичок
8
Электросталь 12 года |
|
Доброго времени суток! Подскажите где можно приобрести запасные части для фильтра? Сегодня фильтр перестал работать? после тщательного осмотра, выяснилось , что лопнула юбочка на основании крыльчатки. |
|
#1720309 |
|
|
|
#1720318 |
Новичок
8
Электросталь 12 года |
|
Подскажите, пожалуйста адреса сервисных центров в Москве или Московской области. Хотелось бы убедится в исправности фильтра после замены запчасти и выяснить по какой причине произошла поломкаю Спасибо! |
|
#1720347 |
|
|
ангел17 Если вы хотите убедиться в том, гарантийный это случай или нет, то вам необходимо обратиться в то место, где вы покупали фильтр. |
|
#1720362 |
|
Посетитель
|
|
#1720391 |
Новичок
8
Электросталь 12 года |
|
Нет, я не хочу убедиться в том, что это гарантийный случай, знаю , что всё это долго, а аппарат мне нужен сейчас.Просто хотела узнать причину поломки, вот и всё. Спасибо за участие! |
|
#1720434 |
Посетитель
59
Норильск 9 года |
|
Здравствуйте. Приобрел внешний фильтр JBL CristalProfi e 1500, но возникла одна проблема. При закрывающие клапаны работают наоборот. То есть в положении закрыто они открыты, а в положении открыто они закрыты. Не подскажите в чём проблема? Может это можно устранить собственными силами? А то очень не удобно им пользоваться...... |
|
#1722370 |
|
Посетитель
|
|
Ursan снимите адаптер с шлангами, перекрыв воду, затем над ведром прокрутите квадратные(по-моему)выступы на адаптере в другое положение. Один раз было такое после промывки...тщательной, правда на 901. Следите за тем, чтобы эти "выступы" потом без усилия вошли в пазы рычажков регулировки. |
|
#1722649 |
Посетитель
59
Норильск 9 года |
|
step10080 Я пробовал их проворачивать, они поворачивают сами заслонки и как их не крути в горизонтальном положении они все равно закрыты. |
|
#1722916 |
Посетитель
|
|
Ursan Значит брак адаптера...... под замену. |
|
#1722926 |
|
Посетитель
59
Норильск 9 года |
|
step10080 И что его никак нельзя сделать? |
|
#1722927 |
|
|
Добрый день. Если у вас есть фото, скиньте его пожалуйста. Постараемся помочь решить ваш вопрос оперативно. |
|
#1723525 |
Посетитель
|
|
[img][/img] |
|
#1723966 |
|
Посетитель
59
Норильск 9 года |
|
Baskakov На видео вы держите в руках адаптер, в котором находятся пластиковые трубки, а в самих трубках поворотные клапаны. Они приводятся в движение при помощи прямоугольных зацепов которые вставляются в рычажки на самом фильтре. Так вот, клапаны которые расположены в трубках работают наоборот (когда переводишь рычажки в положение открыто - клапаны перекрывают воду, а когда переводишь рычажки в положение закрыто, клапаны открывают подачу воду) Изменено 14.11.12 автор Ursan |
|
#1724059 |
Посетитель
|
|
шарнирные краны... вы делаете как все на видео а вода не идет, закрываете пустой фильтр, закачиваете воду кнопкой подкачки и вода не идет??? |
|
#1724063 |
Посетитель
59
Норильск 9 года |
|
Baskakov Именно эти шарнирные клапаны каким то мистическим образом работают наоборот. Когда боковой зацеп находится в вертикальном положении, шарнирные клапаны открыты, а когда в горизонтальном они закрыты |
|
#1724070 |
|
Посетитель
|
|
Ursan пришлите фото или видео адаптера, в магазин где покупали или all4aquarium, и вам обменяют Изменено 14.11.12 автор Baskakov |
|
#1724113 |
Посетитель
|
|
Практически год в пользовании JBL e901, куплен в Германии. ШИКАРНЫЙ внешний фильтр, работает настолько тихо, что приходится подносить к нему ухо либо смотреть на флейту в аквариуме (тьфу-тьфу-тьфу). Фильтрует 140 литров, с плотной посадкой растючки. ОГРОМНОЕ спасибо за качественную технику! (Маленьки вопрос как часто его нужно чистить и самое главное мыть шланги, т.к. на просвет в них уже достаточно д...ма?) Спасибо! |
|
#1726656 |
Посетитель
|
|
BaRcAs Представители фирмы, ссылаясь на новейшие разработки, рекомендуют раз в 6 недель, промывать все под краном капитально и обязательно бактерий закваску, скажу если так делать то сутки не кормить, не сифонить грунт и не сливать много воды, и противопоказан в тех случаях когда перенаселение и фильтр без запаса выбран. |
|
#1726863 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день! После полугода использования jbl1500 решил почистить, все прочистил голову, трубки, контейнеры и т.д все заново собрал включил но мощность потока воды как то не увеличилась работает так как буд то jbl 700 очень заметны отличия от то что было и почему то в течение двух месяцев поток почти совсем ослобевает открываю фильтр заново контейнеры практически чистые а напора нет в чем проблема может быть? |
|
#1727865 |
|
|
Яд Добрый день! Также производительность фильтра значительно снижают бактериальные наросты на шлангах. |
|
#1727911 |