Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Внешние фильтры JBL CristalProfi e greenline (страница 28) |
|
Внешние фильтры JBL CristalProfi e greenline за последние несколько лет зарекомендовали себя как лучший выбор среди внешников по критериям цена-качество! Главное их достоинство - надёжность и низкий процент брака. В продаже всегда доступны все комплектующие к внешним фильтрам JBL CristalProfi e greenline. Гарантия на внешние фильтры JBL CristalProfi e greenline - 4 года! Магазины:
Изменено 2.8.17 автор All4aquarium |
||
#1480434 |
Председатель колхоза
|
|
У каждого должен быть шанс, но не каждому он нужен. Blok One Ну если настаиваете. Нельзя же отказать гостю. Представьте цитаты, где я УТВЕРЖДАЮ что либо не документированное о фильтрах. |
|
#2386991 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok One Эффект кавитации возникает при определенных условиях (скорость, давление и пр.) в аквариумном фильтре таких условий нет и дело не в масштабе. |
|
#2386993 |
На премодерации
|
|
Volcan0 Я уже писал КАК Вы играете ВНЕ правил и не надо акцентировать внимание на документировании фильтров или на что Вы там стрелки перевели. Началось все (R) с Вашего вступления в разговор по вопросу кавитации. Далее, получив ответ, Вы всячески уклонялись от вопросов, заданных уже Вам. Попробуйте лучше ответить на первый заданный вопрос: что (если не разреженный газ/воздух) замещает пространство, высвобожденное от недопоступившей воды (при зажиме водозабора) ? Я Вам ответил сразу - это воздух, разреженный, в т. ч. и непосредственно из воды. Вы же свою версию до сих пор не озвучили, в чем может убедиться каждый, кто отмотает наш с Вами диалог назад. Никакого даже намека на ответ, только встречные вопросы, увод в сторону, соскоки итп. Повторил Вам это в сотый и последний раз. Больше повторять не буду, давно надоело. |
|
#2386996 |
Председатель колхоза
|
|
#2386998 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Volcan0 Это вряд ли, так как вода всё-таки не такая вязкая среда, чтобы остановить крыльчатку. Чувствую, придётся устроить опыт: "Что будет, если на столько-то часов перекрыть вход фильтра". |
|
#2387001 |
|
Председатель колхоза
|
|
Аквионика Так я и не утверждаю, а лишь предполагаю. Если крыльчатка не плотно сидит, то вариант, что крутится себе дальше. Как в насоса у меня на отоплении - я с лёгкостью перекрывают контур не останавливая насос, а он даже не греется - работает себе. На одном контуре у меня насос в закрытом состоянии стоит по полгода (весна-осень) А потом я просто открываю вентиль и он продолжил гонять тепло носитель по батареям. |
|
#2387002 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аквионика ИМХО одна из проблем в том, что создаваемое крыльчаткой пониженное давление между ней и наполнителями дополнительно прижимает голову к прокладке, уменьшает риск выхода воды через микрощели - так что придушивать лучше по входу. Изменено 18.6.17 автор lonelity |
|
#2387005 |
Новичок
5
7 года |
|
Всем доброго времени суток! Нужна помощь. В конце декабря прошлого года купил JBL CristalProfi e1501 greenline в одном из интернет магазинов. Запустил его в работу неделю назад. Первые три дня фильтр работал тихо и исправно (как надо). на на четвертый день фильтр "затрещал" звук был похож на то, как будто мелкий твердый предмет попал меж лопастей импеллера. Сразу оговорюсь, система нее была задушенной, к тому времени весь воздух вышел. При осмотре ротора, импеллера, роторной камеры никаких повреждений не выявлено, однако при повторных запусках треск сохраняется. Ощущение что лопасти бьются о что то, а также создается впечатление, что лопасти крутятся не равномерно, а с короткими перебоями. Запускал фильтр на сухую (на короткий промежуток времени), что сравнить работу, но треск все тот же. Пробовал подключать фильтр через стабилизатор напряжения, но ничего не изменилось. Очень нужен совет!!!! Срывается запуск аквариума!!!!!!!! |
|
#2387074 |
|
|
|
#2387103 |
Малёк
|
|
#2387110 |
Новичок
5
7 года |
|
#2387126 |
|
Постоянный посетитель
|
|
All4aquarium Скажите пож-та, а шланги на 1900 модель возможно отдельно купить? Дело в том, что длина банки 215см, один уже стоит внешник.Думал поставить второй, выход там же где у первого вход и выход(т.е. в правом дальнем углу), а забор(вход) установить в противоположном левом углу. Боюсь не хватит шланга, который идёт в комплектации |
|
#2393531 |
|
|
Korsar6006 Да, посмотрите в разделе Шланги . Купить можно в магазинах, указанных в разделе Где купить . |
|
#2394188 |
Завсегдатай
|
|
Sserg01 Здравствуйте, пару лет назад был обладателем такой же модели с такой же проблемой. Отправил в интернет-магазин, в дороге видимо что-то починилось и в магазин фильтр приехала уже тихим. Собственно, его посмотрели и отправили назад. Как такая проблема разрешилась - просто не представляю, но треск стоял будь здоров. Волшебство) |
|
#2406789 |
|
Малёк
|
ретрофит внешника 701e (страница 28) |
All4aquarium Добрый день. Если я правильно понял, можно купить артикул no.: 6029300 JBL Combi Basket II for CristalProfi e, убрать из 701 фильтра верхнюю корзину и пластину с головы, и установить две новые корзины от 702 фильтра? Проблема в том, что я пока не могу найти эту позицию в продаже в интернет-магазинах Москвы. Может подскажете, где её приобрести? |
|
#2407173 |
|
|
#2407500 |
Малёк
|
|
#2407569 |
|
Завсегдатай
|
|
kulikaev_omsk судя по ценам на губки ЖБЛ в наших магазинах стоить эта корзина будет как крыло от самолёта ... купите в германии .добавьте губок разных в заказ и выйдет точно дешевле чем тут покупать |
|
#2407586 |
|
|
#2407592 |
Завсегдатай
|
JBL 1502 (страница 28) |
#2408075 Нравится VolniyVeter
|
|
Посетитель
|
|
lotmai У меня стоит, очень удобный префильтр. Мою раз в неделю при подмене воды. Когда его снимаешь из него не чего не вываливается, не пылит гумносом. В общем лучше чем губка. |
|
#2408077 Нравится VolniyVeter, lotmai
|
Завсегдатай
|
|
serg47А через щелевые отверстия не пылит? Они не закрываются шторками, как на внутреннике 2252? |
|
#2408078 Нравится lotmai
|
Посетитель
|
|
Waaargh Шторок нет. Через щели не пылит, надо снимать просто аккуратно. Если им махать и трясти его при снятии, конечно из него всё повалится... |
|
#2408081 Нравится lotmai
|
|
Посетитель
|
|
Мой отзыв о фильтрах данной линейки . |
|
#2409779 |
На премодерации
|
|
Новый никвопрос, если был 901, по вашим словам туфта, зачем 1901 покупали? Я как сервисная служба могу сказать, или вам брак попался, или ваш отзыв заказной! Изменено 18.9.17 автор остров Изменено 18.9.17 автор остров |
|
#2409815 |