Новичок
4
21 года |
ВНИМАНИЕ !!! КОРМ НЕОН - падежь рыбы (страница 2) |
Купил на птичке , в палатке у господина Камышева замороженного мотыля в упаковке полиэтилен весом где-то 0,5 кг .Начал кормить рыбу и получил чудный результат в 3 банках 90 процентов больной рыбы - раздутые животы вялое поведение и падежь .Очень хочется накормить остатками самого господина Камышева его хваленым кормом. Для умников - ничего кроме корма не менялось , подмен воды и подселений не было .... |
|
#91378 |
Малёк, Советник
21
20 года |
"Авторитету" и заступнику униженных и оскорбленных (страница 2) |
Г-н Никульцев, |
|
#92446 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
........мысли вслух........если бы я был модератором, то я бы давно закрыл эту ветку.....пока не поздно.....хотя уже похоже, что пословица "лучше поздно, чем никогда" подходит больше....но это только мысли вслух.... |
|
#92493 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
Ну, что тут скажешь? (страница 2) |
Дело в том, что в основе моих высказываний лежит не чья-то наглая и преднамеренная ложь и домыслы, а факты. Не верите им - это Ваши проблемы. Можете организовать ещё пару веток, в которых будет рассказано о том, какое барахло Neon, какой урод Камышов и его прихвостень Никульцев. На смех мне и окружающим. |
|
#92494 |
|
|
сообщение BVL Если Вы покажете на птичьем рынке место с надписью "Аква Лого" с радостью добавлю в свой призыв "и там, где написано "Аква Лого"!" |
|
#92496 |
|
|
сообщение BVL Рад? Уважаемый, с каких это пор кто-то радуется наличию конкурентов? Они заставляют работать лучше - это факт, но вот РАДОВАТЬСЯ им - это извините, к психиатру. На мазохизм похоже. О магазинах и говорить нечего. В магазине, куда поступают его корма, он не будет рыться в морозилке в поисках другого брэнда, конкурирующего с его кормами, чтобы уличить продавцов в том, что они ему не верны. Если он поставил им бесплатно морозилку - имеет полное право в ней рыться. Ровно как любой мерчендайзер может попросить убрать с бесплатнонго фирменного стеллажа товары другой марки. Видать боится, что в качестве не выигрывает, и уже есть корма лучше. Просто те, кто и пальцем не пошевелил (а соответственно, и не затратил на это средств) для раскрутки данной позиции - хотят подзаработать на чужом труде, пытаясь воткнуть свой товар на чужое место. Это как когда продавец (наёмный) пытается впихнуть вместо товара хозяина - свой товар, но на его торговой территории. Так что ни о какой конкуренции просто не приходится говорить. Так, возня. |
|
#92539 |
|
Завсегдатай
|
Спорим - не подеретесь! (страница 2) |
Господа! |
|
#92547 |
Посетитель
|
|
сообщение Nikultsev Ты уже должен, по идее привыкнуть, что различные "Авторитеты" частенько высказываются на темы, о которых не имеют ни малейшего представления. И они никогда тебе на не ответят на твои вопросы, ибо нечего. Мы то с тобой и то, иногда вынуждены ориентироваться по слухам, что уж говорить о тех, кто вообще далёк от этих тем... К той же теме, что и OBI импортирует sera... [Изменено 2-4-2004 автор Nikultsev] [/quote] Господин Никульцев , раз вы так близко знакомы с Камышовым то спросите про " Пегас" он Вам популярно обьяснит. А то вы возмущаетесь про молчание |
|
#92551 |
|
|
Про "Пегас" мне всё и так известно. Честно говоря, не совсем понимаю, чем вызвано это сообщение. |
|
#92571 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Nikultsev Ну хотя бы тем что вы обвинили меня в молчании, на ответы, о пегасе. Если я конечно не понял , что это не в мой адрес то извените!! [Изменено 3-4-2004 автор Игорьkivik] |
|
#92576 |
Новичок
4
21 года |
г.Nikultsev (страница 2) |
СЭР , ВЫ НАГЛО врете я никогда не писал в форуме под другим ником , а этому нику действительно почти 3 года. |
|
#92634 |
|
|
Я не сказал ни слова вранья. Если я где-то и ошибся - уж извините, то были предположения, ибо доказать свою правоту не могу никак (кстати, то, что нику уже 3 года - ещё ни о чём не говорит, не правда ли?) |
|
#92716 |
|
Малёк
34
8 года |
Нормальные мужики, (страница 2) |
а ведете себя как бабки на базаре. Давайте уже закроем эту тему. |
|
#92911 |
|
|
2 Лика (Я, кстати, Н_И_кульцев) |
|
#92986 |
Посетитель
|
Уважаемые господа аквариумисты. (страница 2) |
Переспорить манагера это все равно что переспорить |
|
#93125 |
|
Посетитель
|
По поводку Камышова. (страница 2) |
Я часто покупаю у него продукты извесных марок, никаких притензий у меня никогда не возникало. |
|
#93129 |
Малёк
34
8 года |
Прошу прощения (страница 2) |
2 Никульцев: |
|
#93230 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Полина Да..., эту ветку пора затыкать..., а то с Никульцевым не только Серу ассоциировать начнут, но и вообще ВСЕ, о чем когда бы только ни было бы то, негативно отзывались ни данном форуме... Это я на правах адепта секты... |
|
#93270 |
|
Посетитель
|
|
[ |
|
#93276 |