Председатель колхоза
|
Внимание! Конкурс! (страница 2) |
Дорогие друзья. |
|
#126354 |
Постоянный посетитель
|
|
Я тоже решился...судите |
|
#133836 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Руслану (страница 2) |
Напрасно ты оставил голым центральный участок грунта. |
|
#133841 |
Постоянный посетитель
|
|
Это вызвано жизненной необходимостью - диски там кушают.... а в той буржуйской банке они похожи на гостей для фотографиии, имхо конечно.... |
|
#133845 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Каков литраж банки ? (страница 2) |
Может быть. Я дисков никогда не держал... |
|
#133846 |
Постоянный посетитель
|
|
200...там в описании все есть.... |
|
#133847 |
|
Председатель колхоза
|
|
Последние деньки для добавления своего фото! 30 числа я закрою добавление фотографий и можно будет только голосовать Жюри от генерального спонсора уже есть, от форума будет выбранно случайным образом из завсегдатаев форума посетивших нас за последний месяц хотя бы раз. Списки опубликую. |
|
#134054 |
Завсегдатай
|
|
Я надеюсь, что участники конкурса не попадут в жюри? |
|
#134152 |
Председатель колхоза
|
|
Итак, состав жюри. |
|
#134810 |
|
Завсегдатай
|
|
А может все же сделаете 10-бальную систему? Ну очень сильно не хватает оценок между пятью баллами и десятью баллами. Ставить одинаковые четверки очень разным аквариумам ну очень неудобно |
|
#135179 |
Председатель колхоза
|
|
10 Бальную систему сделаю, но со следующих туров. Сейчас многие уже голосовали по 5ти бальной. Так же со следующих туров участниками будет заполняться анкета, на подобии той, что предложил igor2. |
|
#135229 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Хорошо бы ИМХО сделать так (со следующих туров), чтобы возможность проголосовать давалась только после помещения комментария. Оценка при этом может оставаться закрытой. Каждому участнику интересна скорее критика недостатков, чем оценка ИМХО конечно. |
|
#135277 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
А если человек живет на работе?.. (страница 2) |
сообщение igor2 ...и аквариума дома нет, это повод отвергнуть кандидатуры представляющие спонсора конкурса? |
|
#135451 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение igor2Не понял... Это что, попытка ничем не спровоцированного наезда? Думаю, будет правильно или пояснить свою мысль в корректной форме, или просто извиниться и пресечь возможный инцидент в зародыше, так сказать... |
|
#135603 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
спонсоры - хорошо, что они есть (страница 2) |
сообщение GeneZ Я ранее спрашивал: есть ли у членов жюри от Аквалоги дома аквариумы ? Белов ответил: у него нет. (?) Про других членов жюри он ответить не захотел. При чём тут наезд ? Или вопросы про спонсоров запрещены правилами ? |
|
#135615 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Про споносоров в твоем вопросе, если не ошибаюсь, ничего не было... |
|
#135617 |
Постоянный посетитель
|
|
С голосованием и составом жюри подкачали реально.... |
|
#135962 |
Председатель колхоза
|
|
Все же описано Состав жюри от АкваЛого выдвигает сама компания, наших представителей выбрали случайным образом. |
|
#135964 |
|
Завсегдатай
|
|
Ruslan H |
|
#135971 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
кто хоть председатель жюри ? (страница 2) |
сообщение Volcan0 кто хоть председатель жюри ? Хотелось, что бы это была авторитетная личность. Когда жюри огласит свое решение ? |
|
#136020 |
Посетитель
167
14 года |
кстати (страница 2) |
прошло уже 10 дней с того момента как кончился месяц сентябрь.Хотелось бы узнать мнение авторитетного жюри и сравнить его с результатами голосования, а то может и ждать нечего?И кстати, зачем жюри, если голоса считаются? |
|
#136583 |
|
Председатель колхоза
|
|
Прошу немного терпения, так как имю проблему со здоровьем и не могу в данный момент собрать жюри, а заменить меня некому к сожалению. |
|
#136604 |
Новичок
4
20 года |
|
Здравствуйте |
|
#137269 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Спасибо (страница 2) |
сообщение Юля Юля ! А кто председатель жюри ? И самый главный вопрос: Влад Смирнов - вроде сотрудник Аквалоги ? Почему его не привлекли в жюри ? Тем более в России совсем плохо со спецами по аквадизайну... Авторитетное жюри - залог успех конкурса. |
|
#137285 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение igor2 если ничего не изменилось, то Влад сотрудник БИОНИКСа |
|
#137338 |
Новичок
4
20 года |
|
Влад действительно не является сотрудником компании Аква Лого, поэтому и не был привлечен нами (компанией Аква Лого) в качестве члена жюри. |
|
#137401 |