Председатель колхоза
|
Внимание! Конкурс! |
Дорогие друзья. |
|
#126354 |
Посетитель
|
|
Сиё мероприятие лишний раз подтверждает высокий уровень Аквариум.ру. С большим интересом буду следить за конкурсом. |
|
#126445 |
|
Посетитель
|
Подробнее бы.... |
Как участвовать - понятно, процедура оценок - тоже. А про номинации и критерии хотелось бы больше информации.... Например, я так и не понял, чем отличаются номинации. И как может оцениваться жизнеспособность аквариума по его описанию.... Шмель вон, с точки зрения аэродинамики, летать не может..... |
|
#126459 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение SixFourteen В первой номинации вы можете использовать только природный ресурс. Настоящий, не крашенный, грунт, живые растения или водоросли , природные, не обработанные камни, коряжки из дерева и т.д. Во второй же вы можете использовать что угодно! Например банки из под пива, колесо от самоката или битые бутылки И как может оцениваться жизнеспособность аквариума по его описанию....У жюри будут четкие объяснения по этому поводу, это я гарантирую. Слов - "Он не может быть, потому что не может" не будет. |
|
#126544 |
Постоянный посетитель
|
Простите за нескромный вопросик... |
А как по фотографии, присылаемой по инету, можно будет оценить мой ли это аквариум, или я его сфотографировал в бундесе у бабушки? |
|
#126695 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Вы ж не Раскольников.... |
... Вы ж добрый. |
|
#126735 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение Хозяин Мы с удовольствием рассмотрим вашу фотографию и дисквалифицируем вас пожизненно в случае обнаружения допинга, як Коржаненко. |
|
#126737 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Вот об этом я и спросил, собственно... Как?! |
|
#126740 |
Председатель колхоза
|
|
Это проблема жюри. |
|
#126741 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Странно все это..... Конкурс вроде дизайнерский, а номинации разделены не по конечной цели, а по используемым материалам........ Получается, что какая-нибудь техно-банка "день-ночь" с белым кварцем и молли-снежинками слева и природным антрацитом с черными лирами справа пойдет в раздел природный аквариум, а биотоп притока Амазонки с керамической корягой (на вид неотличимой от настоящей) - в декоративный раздел? |
|
#126780 |
Председатель колхоза
|
|
Так как для обоих номинаций раздел един - выкладывайте фотки. Все может быть скорректированно (кроме призов). Это же первый интернет конкурс |
|
#126781 |
Завсегдатай
|
|
каким образом оценки ставить ? |
|
#127003 |
|
Председатель колхоза
|
|
как угодно! если кажется, что все заслужили по 5 - ставь 5 |
|
#127033 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хм, интересно, а почему до сих пор никто ничего не выложил? Все выжидают и хотят увидеть первого для ориентира ? |
|
#127083 |
Завсегдатай
|
|
погляди в фотогалерее... |
|
#127334 |
|
Завсегдатай
|
|
По количеству фото на конкурсе- прям бойкот какой-то. |
|
#129421 |
Председатель колхоза
|
|
Все в расчетном графике Еще 20 дней впереди |
|
#129426 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ИгорьC Такие мероприятия, экспозицию, нельзя приготовить за один два дня. Про многие мировые выставки народ знает и делает аквариум специально для этого. Но для получения готовой кондиции нужно время – не один месяц. Во многий случаях, для выставок, люди запускают несколько аквариумов, в разных местах с разным и/или одинаковым дизайном. Далее все это растет. И через несколько месяцев делается хороший фоторепортаж. Далее аквариум разбирается, и делается это же самое для другой выставки. Большинство посетителей этого сайта – любители, у которых нет ресурсов, времени подготовится к такого рода мероприятию. Вот и "обилие" участников. Вот если бы, например, сказать: конкурс: через 4 месяца, или даже полгода, или даже год. Тогда это совсем другой расклад. Много раз упомянутый Кнотт, что немецким Амано зовется, делает банки в магазинах, за магазинные деньги из высококлассного исходного материала Тропика, что не ру. Только в соседнем магазине у него 5 банок стоит, разного объема и разного содержания. При этом там и материал, и куча котроллеров, и автоматическая подача удобрений, и света сколько хочется, и рыбу можно менять по желанию и вкусу, и грунт, и все, что хочешь. Дома такое вряд ли кто-то может себе позволить. Или, кто может, не хотят на это тратить время. Отсюда и результаты. Такое мероприятие готовить нужно. Другим аспектом является престижность участия в конкурсе. Про Aquascaping Contest и AGA не знает разве что ленивый аквариумист. Отсюда и престижность участия в такой выставке. Для того же Кнотт это N% к его доходам за оформительскую работу... |
|
#129874 |
|
Завсегдатай
|
Volcan0 |
Вышлю доллар, если подробно подскажеш, как закачать фотки на конкурс. |
|
#131204 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
и я не нашла |
|
#131205 |
Председатель колхоза
|
|
За доллар спасибо, учту |
|
#131212 |
|
Завсегдатай
|
|
Уф. Ну наконец то, че то получилось. Правда пришлось в попыхах ретушировать блики от окна. Да и разрешение для конкурса можно было бы повыше разрешить. |
|
#131721 |
Председатель колхоза
|
Уважаемые участники конкурса! |
Прошу вас срочно дать описание своим фотографиям, иначе, по правилам конкурса, мы не сможем рассмотреть ваши работы. |
|
#131848 |
Посетитель
167
14 года |
???? |
сообщение Volcan0 Так ето что?Еще писать надо?Я вроде все расписал что просили...Скоро фотку получшее выложу.Одно описание на две фотографии подойдет?? |
|
#132278 |
|
Председатель колхоза
|
|
Пойдет. Обращение было и остается к тем, кто не описал свои аквариумы, как того требуют правила. |
|
#132385 |