Председатель колхоза
|
Внимание! Конкурс! (страница 3) |
Дорогие друзья. |
|
#126354 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
однако, инфу надо выжимать домкратом... (страница 3) |
Юля, |
|
#137426 |
|
Председатель колхоза
|
|
Еще раз для тех кто в танке: |
|
#137458 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
расценивай как хочешь (страница 3) |
сообщение Volcan0 Павел, И что дурного в моём вопросе: "кто председатель жюри ?". Если берёшься за хорошее общественное дело - организацию конкурса - учитывай мнение общественности, а не только своё личное. |
|
#137461 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Я собственно, вот о чем. (страница 3) |
Что важнее, сам факт того что конкурс состоялся, или состав жюри? |
|
#138180 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Граждане организаторы! |
|
#139634 |
|
Председатель колхоза
|
|
Понимаю ваше негодование. Задержки из-за моей временной недееспособности и отказа, точнее отсутствия реакции, от приглашенных от форума участников жюри. Вердикт от АкваЛого уже есть. От Белова - есть. Я написал письма "страхующим" : |
|
#139637 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Замечательно! (страница 3) |
А то мы тут решаем вопрос, вкладываться ли в редизайн аквариума или конкурсов уже не будет |
|
#139662 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
жюри (страница 3) |
сообщение Volcan0 Наверное приглашёные не от форума, от Павла Беляева ? Значит так приглашал... Самое забавное, что председатель жюри до сих пор не оглашён. |
|
#139804 |
|
Председатель колхоза
|
|
Наверное приглашёные не от форума, от Павла Беляева ? Мне ваши подковырки весьма надоели. Можете лучше - сделайте. А язвительные комментарии оставьте себе - мы справимся без них. Типа намек |
|
#139815 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
не надо обижаться, о людях подумайте (страница 3) |
сообщение Volcan0 "Мы" - это кто ? Сначала была болезнь Вулкана - это уважительная причина. Потом сплоховали (?) члены жюри. А завтра ? Между прочим, коллеги старались, слали фото на конкурс, ждали результата. Причём тут "язвительные комментарии" ? |
|
#139821 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение igor2 Мы - это люди понимающие, что это первый опыт, понимающие, что это альтруизм и т.д. и т.п. Потом сплоховали (?) члены жюри. Как я уже сказал - первый опыт. Не расчитали со сроками, людьми и силами.
И он будет. Лучше поздно, чем никогда. Причём тут "язвительные комментарии" ? Эээх.. вот чего у меня нет точно, так это времени рассказывать как люди могут поддержать или подгадить, задавая вопросы в разной форме. ЗЫ. Тема (igor2Volcan0) закрыта, так как является оффтопом, обсуждение уходит в приват. Дальше обсуждается конкурс. |
|
#139826 |
|
|
Забавы кончились. (страница 3) |
сообщение igor2 Председателем буду я. Легче стало? |
|
#139846 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да, легче, а то всё Вулкану достаётся... (страница 3) |
сообщение Белов А что так долго решался ? |
|
#139860 |
|
Забыл сняться со стоп крана. (страница 3) |
А теперь, видимо, мы будем выяснять причины побудившие выдвинуться в председатели самоназначением? |
|
#139875 |
|
|
Протокол №1. (страница 3) |
Для подведения итогов конкурса, жюри удаляется на совещание. Председатель туда же. |
|
#139878 |
Председатель колхоза
|
|
И так, осталось дождаться только вердикта Сергея Романовского Остальные члены жюри Первого конкурса - отстрелялись. Еще немного терпения |
|
#140078 |