Председатель колхоза
|
Внимание! Конкурс: Семейный аквариум! (страница 2) |
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе "Семейный аквариум"!
С 8 по 28 декабря компания TETRA объявляет конкурс на лучший Семейный аквариум! Для участия в конкурсе необходимо: По результатам открытого голосования посетителей сайта будут определены 3 победителя, набравшие наибольшее количество голосов- 1,2,3 место соответственно. После завершения конкурса победителям будут вручены призы. Участнику, занявшему 1 место, будут вручены призы: Серию нового корма TETRA PRO по 500Мл (TETRA PRO, TETRA PRO Colour, TETRA PRO Vegetable) А так же: Мягкую игрушку, набор для ухода за аквариумом (сифон, скребок, ведро, мерный графин, полотенце). Участнику, занявшему 2 место, будут вручены призы: Серию нового корма TETRA PRO по 250Мл (TETRA PRO, TETRA PRO Colour, TETRA PRO Vegetable) А так же: Набор для ухода за аквариумом (сифон, скребок, ведро, мерный графин, полотенце). Участнику, занявшему 3 место, будут вручены призы: Серию нового корма TETRA PRO по 100Мл (TETRA PRO, TETRA PRO Colour, TETRA PRO Vegetable) А так же: Набор для ухода за аквариумом (сифон, скребок, ведро, мерный графин, полотенце). Прошу всех присоедениться к голосованию http://www.aqa.ru/ph... |
|
#151968 |
Председатель колхоза
|
|
Исключительно по моей вине задержки, не переношу магнитные бури Прошу всех присоедениться к голосованию http://www.aqa.ru/ph... |
|
#163374 |
|
Завсегдатай
|
и когда итоги будут? (страница 2) |
вообще странно, что всего 6 фоток... фотографировать лень что ли? |
|
#165722 |
Посетитель
|
|
Да уж ... Конкурс можно сказать не задался ... |
|
#165728 |
Посетитель
|
|
сообщение olkom Зато каждый участник с вероятностью 50% получит приз |
|
#165811 |
Посетитель
379
16 года |
|
под новый год видать народу не до фоток было |
|
#165909 |
|
Посетитель
379
16 года |
|
Предлагаю учредителям разделить каждый приз пополам Или начать делать ставки, а навыручку еще 3 приза учредить |
|
#166051 |
Завсегдатай
|
за призами кроме меня так никто и не приехал, кстати (страница 2) |
|
|
#168514 |
|
|
????? А где результаты конкурса ? |
|
#168521 |
|
Завсегдатай
|
а фиг его знает (страница 2) |
призерам писали или звонили. если это ваша фотография участвовала в конкурсе, то я так понял у вас должно быть 3-е место. хотя могу ошибиться. призы в Аквалого лежат. |
|
#168537 |
|
|
Фотография моя, но мне никто ничего не писал .... |
|
#168540 |
Посетитель
379
16 года |
|
Абыдно, я ничего не выиграл |
|
#168543 |
|
Завсегдатай
|
to Змейка: (страница 2) |
к администратору обратитесь... а то непорядок... |
|
#168549 |
Постоянный посетитель
|
|
ИМХО, неплохо бы делать такой конкурс периодически...Новичков много присоединяется....Опять же, в праздники не до этого было, а сейчас, я думаю, многие присоединились бы....Я, во всяком случае, точно |
|
#168917 |
|
|
olkom - Позвонила, оказалось что я не вошла в тройку призеров...... :- ( |
|
#169039 |
|
Посетитель
379
16 года |
|
Очень бы хотелось тода узнать кто победил? Конечно не очень хорошо, что "финалисты одни, а призы другиим", Змейка, у вас очень хорошая банка в любом случае. |
|
#169081 |
Завсегдатай
|
хм, а кто ж тогда 2 и 3 место? (страница 2) |
|
|
#169460 |
|
|
Да, что-то все молчат.... Хотелось бы услышать голоса победителей. :- ) |
|
#170154 |
|
Новичок
5
20 года |
Конкурс ТЕТРА (страница 2) |
Здравствуйте. Меня зовут Яков, я педставитель компании ТЕТРА. Прошу простить за задержку объявления результатов конкурса. 31 января были подведены итоги голосования и на их основе определены три победителя: Первое место занял Олег Комиссаров |
|
#171252 |
Новичок
5
20 года |
|
сообщение kvinta1 МОЙ E-MAIL yakov@aqualogo.ru |
|
#171253 |
Посетитель
379
16 года |
|
написал На случай если проблемы с моим смтп - support@reason.ru |
|
#171275 |
|
Новичок
5
20 года |
Тетра. Конкурс "Семейный аквариум" (страница 2) |
Дорогие друзья! Рады сообщить Вам об окончании конкурса "Семейный аквариум". |
|
#172834 |
Посетитель
379
16 года |
Отчет о получении приза. (страница 2) |
И так, совершенно неожиданно длясебя мы с женой заняли второе место и получили приз: http://fishy-fishy-f... - целое ведро подарков! Удивительно забавно было ехать домой с этим ведром в переполненом метро |
|
#173324 |