Председатель колхоза
|
Внимание! Конкурс: Семейный аквариум! |
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе "Семейный аквариум"!
С 8 по 28 декабря компания TETRA объявляет конкурс на лучший Семейный аквариум! Для участия в конкурсе необходимо: По результатам открытого голосования посетителей сайта будут определены 3 победителя, набравшие наибольшее количество голосов- 1,2,3 место соответственно. После завершения конкурса победителям будут вручены призы. Участнику, занявшему 1 место, будут вручены призы: Серию нового корма TETRA PRO по 500Мл (TETRA PRO, TETRA PRO Colour, TETRA PRO Vegetable) А так же: Мягкую игрушку, набор для ухода за аквариумом (сифон, скребок, ведро, мерный графин, полотенце). Участнику, занявшему 2 место, будут вручены призы: Серию нового корма TETRA PRO по 250Мл (TETRA PRO, TETRA PRO Colour, TETRA PRO Vegetable) А так же: Набор для ухода за аквариумом (сифон, скребок, ведро, мерный графин, полотенце). Участнику, занявшему 3 место, будут вручены призы: Серию нового корма TETRA PRO по 100Мл (TETRA PRO, TETRA PRO Colour, TETRA PRO Vegetable) А так же: Набор для ухода за аквариумом (сифон, скребок, ведро, мерный графин, полотенце). Прошу всех присоедениться к голосованию http://www.aqa.ru/ph... |
|
#151968 |
Завсегдатай
|
|
Это что то вроде моего аватара, только еще детей позвать? |
|
#152065 |
|
Председатель колхоза
|
|
Точно И рассказать слегка о пользе аквария у вас дома |
|
#152074 |
Посетитель
|
|
К несчастью, не имею фотоаппарата, но имею желание написать историю. Как быть? |
|
#152080 |
Завсегдатай
|
|
История это больше половины успеха! |
|
#152091 |
Посетитель
|
morra |
Составить совместный проект с тем у кого есть фотоапарат. |
|
#152165 |
|
Посетитель
|
|
Мысль интересная! Надо подумать. |
|
#152330 |
Малёк
17
12 года |
|
А если аквариума нет? Вернее он куплен недели 3-4 назад, но еще не запущен. Подаренные рыбки живут в 6 л. банке и терпеливо ждут, когда же я наконец дочитаю форум и запущу его. Или на фоне 6 литров фотографироваться? |
|
#152338 |
Председатель колхоза
|
|
А вы приложите фантазию к пустому аквариуму и 6 литровой банке ... я бы сделал класную фотку |
|
#152339 |
|
Малёк
17
12 года |
|
Они в разных комнатах находятся. Но готова сделать монтаж |
|
#152340 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Amaterasu Поставить/подвесить 6 литров в незапущеной банке и приложить фантастический расказ о том, как все там будет хорошо. |
|
#152392 |
Посетитель
379
16 года |
tetra@aquariumi.com |
tetra@aquariumi.com копируется без сабачки, а сайт aquariumi.com вообще повергает в недоумение. Координаты точно верны? |
|
#152856 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Peregru Это сделано специально (насколько я понимаю). В первом сообщении Volcan0, где дан эл. адрес, "собачка" представлена не символом, а картинкой. Делают это, чтобы предотвратить СПАМ. Чтобы отправить письмо, адрес необходимо не копировать, а написать вручную. Понятно? |
|
#152947 |
Посетитель
|
|
сообщение Peregru Есть несколько способов. 1. Узнать у администрации конкурса, дошло ли Ваше письмо. 2. В Вашем почтовом клиенте, при написании письма, установить следующие опции: подтверждение доставки и/или подтверждение прочтения. |
|
#152948 |
Посетитель
|
|
сообщение Peregru А я сразу заметил, что это рисунок. просто в Сервис-Свойства обозревателя - Дополнительно убрал "крыжик" Отображать рисунки - меньше трафика жрет (если в сутки больше положеного - админы сожрут). А когда надо посмотреть - включаю, смотрю, снова выключаю. (пользуюсь IE6) Конкурс интересен, но у меня с фотками проблема. Цифры нету, сканера тоже. А на обычном?.. Долго. |
|
#154086 |
|
Посетитель
379
16 года |
|
Да, еслибы у меня буквально недавно не появилось кпк и телефона в фотоапаратами и странеького цифровика я бы тоже несмог приятьь участие А так мнедаже отписали что мое письмо дошло )) |
|
#154117 |
Посетитель
|
А допустим ли фотомонтаж? |
Или нужна чисто фотография, как она есть? |
|
#155431 |
Председатель колхоза
|
|
В разумных пределах (ретушь) монтаж разрешен. |
|
#155448 |
|
Новичок
2
20 года |
|
Классно придумано !! |
|
#155562 |
Малёк
32
20 года |
|
сообщение morra Ну.. уже не ленинградцы и Питирчане но в принцЫпе я от Гражданки рядом жЫву. ежели чего ... |
|
#156734 |
Посетитель
|
Всех с Новым Годом! |
А где конкурсантов посмотреть? 28 декабря давно уж прошло... |
|
#158003 |
|
Председатель колхоза
|
|