На премодерации
![]() ![]() ![]() |
Негативный опыт использования Сайдекс "Органик Аква" от "Prestige Aqua" (страница 5) |
Потерял сегодня стаю из 8 взрослых радужниц Боэсмана благодаря сайдексу "Органик Аква" (Cidex Aqua) от "Prestige Aqua". |
|
#2805384 Нравится Cybertroner, Михаил К.777
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
Аквионика Наблюдается интересный эффект: Сайдекс хорошо работает лишь в аквариумах тех, кто этот Сайдекс производит или продает. Я же решил продлить эксперимент (из рыбы всё равно в аквариуме только пецилии остались) и купил "альдегид + СO2" другого производителя. ![]() Что мёртвому - припарки. Истратив баллон я так и не увидел хоть какого-то угнетения вьетнамки. Как жила - так и живёт... Таким образом, для себя делаю вывод о неэффективности Сайдекса при борьбе с вьетнамкой. По крайней мере - в аквариуме с рыбами. Хотя все зеленые водоросли он убил. Если у кого-то иначе - рад за ваш бизнес. А вьетнамку пришлось побороть проверенным способом. 7 штук SAE за 2 недели вычистили всё. |
|
#2947944 Нравится Understandyou
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вадим Андреев У меня такой же сайдекс в концентрации 20/100л сработал. Но в процессе чуть было не положил кориков, экстренная подмена 90% вода спасла. |
|
#2948026 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вадим Андреев Сайдекс это по сути ЯД. И его даже в медицине в ряде стран запретили для дезинфекции хирургических инструментов по причине излишней токсичности. Кстати знаете что 3мл. Этого жидкого со2 достаточно чтоб удить кошку? https://www.ilo.org/... Класс опасности по ООН: 6.1; Группа упаковки по ООН: III Работать с ним нужно только под вытяжкой и в спец одежде. А люди льют его в аквариум. |
|
#2948028 |