Завсегдатай
|
Внимание! У москвичей появилась возможность приобрести HM (полумесяцев). (страница 2) |
Друзья! |
|
#213761 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение bearoma Я писал, исходя из предположения, что грунта и присосок нет Т.к. это звучит для меня немного дико - типа продается аквариум с перегородками, а в инструкции приписка - для успешной эксплуатации подсыпте чуток грунта внизу и прилепите пару присосок вверху... а представь какой гимор будет, если камушек при налитомаквариуме попадет между перегородкой и стеклом. Потом ты сливаешь воду и хрясь
это тоже неудобно.. хорошо, если у тебя один такой аквариум.. а если пять- десять? полдня будешь воду менять. а если перегородни устанавливаются в конструктивно предусмотренные пазы, то таких проблем нет. Все эти кубики/отсадники ...Мыть нужно чуть ли не каждый день. да ладно! это ж как надо кормить, чтобы петух так нагадил! Изменено 23/6/2005 автор Sly |
|
#214817 |
|
Завсегдатай
|
|
Саша, здоровый петух, как и здоровый человек, *гадит* каждый день |
|
#214819 |
Завсегдатай
|
|
Друзья! |
|
#214949 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение bearoma я не предупреждал, я предположил |
|
#214957 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
а может и не окажутся.Мы ж им тут не конкуренты |
|
#214998 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Белка в колесе...По поводу присыпания грунтом перегородок -гемрррой еще тот.У меня сейчас вот так.То сдвинется, то наклонится!... Крепление перегородки в аквариуме с петушками с помощью прищепок от детского питания. Подробности в ветке Перегородки |
|
#215012 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
Noel |
|
#215140 |
Завсегдатай
|
|
Приезд рыбок (если он будет) ожидается 13-15 июля. |
|
#216263 |
|
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
как это, если будет? Давай там, без баловства, ждем-с ) |
|
#216549 |
Завсегдатай
|
|
Рыбы приезжают в четверг. В четверг поздно вечером я их заберу. Какое будет количество – пока неизвестно Заказывала 45. Попросили не привозить всю компанию, поэтому раздача петухов (если будет что раздавать вообще) начнётся с пятницы…Хотелось организовать что-то вроде бросания жребия. Мысль была такая: пронумеровать все пакетики, а потом пусть каждый тянет бумажку или называет номер наугад, что-то в таком духе |
|
#218865 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сразу говорю - я согласна на вариант под номером 2. |
|
#218869 |
|
Завсегдатай
|
aldjami, (страница 2) |
Договорились |
|
#218872 |
Завсегдатай
|
|
Мне тут сообщили радостную весть, что рыбок будет 45, как заказывали. |
|
#219000 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
Я готова |
|
#219010 |
|
Завсегдатай
|
|
Вспоминайте ваши счастливые номера) |
|
#219011 |
Постоянный посетитель
|
Прикольно получится! ))) (страница 2) |
Если приедут одни мальчики! |
|
#219110 |
Завсегдатай
|
|
Против двухвостых у меня только один аргумент: с ними сложно проводить селекционную работу, т.к. двухвостость влечёт за собой некоторые физические недостатки, а скрещивать DTxDT вообще нельзя – потомство будет нездоровым. |
|
#219205 |
|
Постоянный посетитель
|
Великолепный ответ! (страница 2) |
Я, конечно, самый простой разлюбитель, но нельзя ли поинтересоваться, где это (ну, типа в каком источнике) и кем нами хорошо изучен этот геном петушка, т.е. простите, бетты спленденс? |
|
#219239 |
Завсегдатай
|
|
Пидерциани, |
|
#219251 |