Посетитель
|
Внутренний фильтр (страница 2) |
Скажите, а можно сделать внутренний фильтр, отгородив один из углов в аквариуме стеклом, посаженным на силикон? В принципе можно ведь там оборудовать песочный фильтр. |
|
#12652 |
Посетитель
|
А объёмы? (страница 2) |
Более 200 литров в ближайшие годы заводить не собираюсь, а для моих черепах такой фильтр - ощутимая потеря пространства. Вот еслибы сделать этот фильтр берегом... |
|
#12713 |
|
Посетитель
228
21 года |
такие фильтры делают... (страница 2) |
и серийные производители. Hagen например. Смотрите форум |
|
#20328 |
Посетитель
|
|
Да, собственно очень удобно. У меня есть такой встроенный. 3 камеры. В первой синтепон, внизу там дырка, с решеткой, что бы рыбы не заплывали и крупный мусор не попадал, во второй мелкий гравий. В этих камерах вода переливается через верх. В третью попадает через зазор внизу. Туда же я поставила мммммммм ... не знаю, как правильно сказать, вобщем трубку которая всасывает воду в фильтр внешний. В этой камере вода уже абсолютно чистая. И в ней еще сверху есть небольшое отверстие, через которое вода теоретически должна выливаться в аквариум. Из фильтра поставила выход с противоположной стороны. Течение правда довольно приличное, но и фильтр то мощный. Сам фильтр не мыла уже месяца полтора. Видно что он чистенький, а так только синтепон, по мере загрязнения. |
|
#20342 |