Посетитель
|
Вода (страница 2) |
Уважаемые, форумчане, подскажите что означает КН воды. |
|
#2204336 |
Посетитель
|
|
WViktor, Вы же, добавляете СО2, как происходит регуляция в водоёме. Если растения не могут его переработать? |
|
#2208355 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Chernoj О СО2 небыло сказано ничего, эта тема отдельного обсуждения, и обобщать его нельзя. Самая насущная проблема в аквариумистике это водоросли. Откуда они берутся, попробуйте разобраться. Больше проблем в аквариумистике нет. |
|
#2208386 |
Посетитель
|
|
WViktor, СО2, продукт дыхания рыб и растений (природа фотосинтеза)и обмена веществ. Из-за неправильного обмена веществ (если освещение подобрано правильно)и продувка аквариума тоже. |
|
#2208394 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Chernoj Ну, это опять общие слова типа -"Делать надо хорошо". А как "хорошо", никто сказать на может. Несмотря на то, что весь интернет исписан причинами возникновения водорослей, они были и есть даже у тех кто эти причины описывает. Что значит ваше выражение " если с водой ничего не делать"? Что с водой надо делать, ели она соответствует среднестатистическим параметрам природных водоемов. Все существующие ухищрения придумывают из-за водорослей. Если бы не они, добится роста любых растений было бы куда проще. Торопят растения, именно, из-за водорослей. Изменено 27.3.16 автор WViktor |
|
#2208398 |
Посетитель
|
|
WViktor, Вы косили ручной косой на участке, кто там траву то торопит. Она зреет по сезону. Если вовремя не скосил так и стоит до осени желтая. |
|
#2208453 |
|
Посетитель
|
|
#2208459 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ChernojНе доатомные водоросли, а диатомовые правильней будет.Почитал Ваши посты , далёк конечно я от таких изъяснений, на химии в школе шторки жёг больше кислотой, да и аквы содержу на глаз.Очень хочется посмотреть на Вашу или Ваши аквы, наверно порядок в них идеальный. Покажите фотки? |
|
#2208467 |
Посетитель
|
|
#2208471 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2208477 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Chernojвот читаю я вас в разных темах ... такое ощущение что вы имеете аквариум/ы с проблемами и пытаетесь наводящими вопросами в разных темах до чего то докопаться и найти решение , извините если ошибаюсь , но может лучше создать свою тему с описанием проблем/ы и подробным заполнением анкеты и фото? просто ИМХО не с того конца подходите , так нахватаетесь кусков , а в общую картинку они так могут и не сложиться |
|
#2208481 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Chernoj. вот читаю я вас в разных темах ... такое ощущение Я когда читаю посты этого автора в разных темах, то даже не всегда мысль могу уловить, как будто после гугл переводчика... Изменено 27.3.16 автор natalybochar |
|
#2208498 |
|
Посетитель
|
|
#2208500 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Chernojну вот, дело сдвинулось с мертвой точки Заполняйте можно просто скопировать и дописать свои параметры |
|
#2208503 Нравится Daxel
|
Посетитель
|
|
Юрий1978,просто Юра, а для чего заполнять такую анкету? |
|
#2208509 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Chernojчтобы мы могли точно понимать что творится у вас в аквариуме и более правильно подсказать как решить проблемы если они есть, а они есть это видно даже по таким фото |
|
#2208511 Нравится Викторович13
|