Посетитель
|
Вода из фильтров-кувшинов? (страница 2) |
У кого есть опыт использования для подмены воды в аквариуме воды из фильтров-кувшинов? Поделитесь. Стоит ли покупать для подмены в 30-литровом акве? |
|
#2560164 |
Модератор , Советник
|
|
legal_ice Да, вирусов, которых и так сложно найти в водопроводной воде, чтобы они были в рабочем состоянии. А вот защиту от бактерий никто не обещает Изменено 23.11.18 автор Константин Кучеренко |
|
#2563428 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2563430 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Константин Кучеренкомало того, что "жулики и фрики", так еще и антинаучные жулики и фрики ) |
|
#2563431 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina А что за черная штукенция на переднем плане первого фото? Еще: мне кажется, или слева от аквариума - факс? Это ж какого года снимок? Изменено 23.11.18 автор Константин Кучеренко |
|
#2563432 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2563433 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
froll-72 Верно Помимо травы не протестовала против аквалена и вообще питьевого фильтра такая живность - Константин Кучеренко 2010 год, потом я перешла на осмос. |
|
#2563436 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina В 2010 еще были факсы? Что-то я совсем потерялся во времени . Мне показалось, что в воду у этого охладителя (видимо на основе элемента Пельтье) опущен только кончик пластинки. Этого достаточно, чтобы оно работало? |
|
#2563438 |
|
|
Константин Кучеренко Пластинку сделала я, чтобы поток был вдоль поверхности воды, а не на неё Тест: Навесной аквариумный вентилятор (покупка на eBay) |
|
#2563439 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2563441 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaкрутой ) ну у нашей питерской воды, возможно, кых/гых от фильтров не прыгают, нечему особо прыгать-то ) |
|
#2563447 Нравится froll-72
|