Посетитель
79
9 года |
водные подмены для малави? (страница 2) |
Здорово всем. Хочу спросить кто в каких объемах меняет воду малавийцам. У меня банка 400л грунт, камни, растений нет. Население: 5 еловых, 5 зебра ред ред, 5 зебра ред топ, 2 парчовых. Фильрация: китайская головка 1100л/ч. Какова будет нормальная подмена воды в таких условиях? Пока меняю раз в неделю 4 ведра т.е. 10%. |
|
#157935 |
Посетитель
324
13 года |
|
Да это только у меня вода мутнеет или нет?
|
|
#168794 |
|
Посетитель
136
13 года |
Трудно сделать заключение на расстоянии (страница 2) |
У меня бывает идет ржавая вода. Шланг в аквариум опускаешь, все хорошо, отойдешь другими делами заниматься, а когда возвращаешься уже все коричневое. Через некоторое время все приходит в норму. В какаом районе проживаем? |
|
#168845 |
Посетитель
324
13 года |
|
Райончик северо-запад.
Водичка из под крана вся в пузырьках. Пузырьки из горячего крана. И что то вода из под крана сильно не нравиться Снежным принцам. Чешутся сразу, температура на месте, значит что то в воде не нравиться. Да и ночь спустя тоже изредка почесываются. |
|
#169222 |
Малёк
26
19 года |
|
Странно, вроде в одном городе живем и такая разница в воде, я в суботу менял почти половину, да пузырей не мерянно было, мало того чуток не расчитал и опустил температуру с 27 до 20, ну думал капут любимцам, но ничего Плавали усиленно кушать просили, только гелинохелиусы загрустили, но часа через 2 тоже стали зелень пощипывать, Мутность у меня проходит через2-3 часа. |
|
#169569 |
Посетитель
324
13 года |
|
Челябинская диаспора набирает силу.
Да странно. Но может это они от не привычки. Со временем освояться привыкнут. А может и нет. Nail ты в каком районе живеш? И кого держиш? Салават а ты в каком? Правда думаю кого держиш лучше не спрашивать. Список будет очень длинный. |
|
#169584 |
|
Посетитель
136
13 года |
|
ЧТЗ, Калининский и Советский около вокзала. Пока хозяйство в трех местах. Коллекция на сайте Танганьика в сообщении моя коллекция. |
|
#169640 |
Малёк
26
19 года |
|
Я живу в центре, держу Аулонокар ОВ мультиколор, Аулонокар Ньясса, Елооу. и 2 геринохелиуса плавают. |
|
#169816 |
Посетитель
324
13 года |
|
Мои привыкли к подменам. Вполне нормально себя чувствуют. Правдо почесываться начали отдельные индивиды.
Нашел название вторых Аулу. Это Красный каданго. Хотя как я понял это не Аулу. Но сходство почти 100%. Кто его знает почему не один вид. |
|
#170199 |
|
Малёк
42
18 года |
|
Мутность из-за двух причин я заметил происходит... |
|
#170997 |