Посетитель
57
Москва 8 года |
Водоросли замучали (страница 3) |
Как справиться с водорослями. Уже неск-ко месяцев мучаюсь. Химию пробовал - не помогает. За неделб - полторы все опять заростает. |
|
#1976339 |
Посетитель
|
|
сообщение Саяр Какую именно глину В аптеке этой глины очень много |
|
#1980957 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Покупал обычную, голубую. Состав посмотрите - только глина, ни каких добавок. |
|
#1981018 Нравится webdion
|
Завсегдатай
|
|
я слежу за темой и вот, что я хочу сказать (может быть коллеги со мной и не согласятся)... |
|
#1981105 |
Завсегдатай
|
|
Odonyx какой у Вас фильтр? вообще дайте подробную характеристику банки как полагается. |
|
#1981108 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Odonyx ...какой у Вас фильтр?ФАН у него стоит... Разве не видно по состоянию аквариума? |
|
#1981112 |
|
Завсегдатай
|
|
Батёк я попросил человека дать описание банки: - оборудование, - тепература, - режим аэрации, - свет: режим освещения, - тесты на Ph утром и вечером, - вообще нормальные результаты необходимых тестов, - грунт: фракция, состав, толщина, да вообще, пусть хоть скажет толком про банку перед вопросом... |
|
#1981113 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Odonyx |
|
#1981256 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Саяр Без коррекции питания дополнительная посадка растений - глупая идея. Фото у ТС не очень, ИМХО, у ТС сине-зеленые. Причем в примитивном ( в сопливом ) виде. В любой литературе по сине-зеленым написано, что они появляются при недостатке минерального азота и переизбытка органического мусора ( остатки аминокислот, белков и т.д) поэтому чистоту наводить придется, а так же тестировать на начальном этапе нитрат/фосфат и корректировать. |
|
#1981263 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Igor9179Как у Вас дела с аквариумом, есть положительная динамика? |
|
#1981659 |